Технодом сервис
ГЖ
Гульзира Жумагалиева
Оздеринше не отвечает
22 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысқа шығу үшін номеріңізды қалдырыңыз.
Даурен Кутпанов
Совсем не понравилось
Никогда не думал что у такой компании как Технодом, такой отвратительный сервис доставки!!! Уже двое суток не могу дождаться своей техники, вся работа по сбору мебели стоит! Переезд откладывается на два дня, короче полный беспредел, что хотят то и делают!!!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы являемся сервисным центром и занимаемся только ремонтом техники. Услуга доставки у н…
NN
Nurik NS
Слабый сервис
Б
Бексултан
Совсем не понравилось
Мүлдем жауап жоқ берген адрес дұрыс мемес башшылық қайда қарап отыр
ЛМ
Луиза Махмудова
Совсем не понравилось
Ужасный сервис !!! с той недели жду мастера , такое чувство что меня игнорируют . Телефоны в один день вообще были недоступны .
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте ваши контакты для обратной связи.
ЖР
Жаслан Рамазанов
Технику продают, а сервис ноль 000000000000000000000000000
RZ
Ruslan Zhanmoldin
Совсем не понравилось
Не советую! Сломали корпус утюга, еще и не признаются.
Ақниет Толықбаева
В восторге
Жаксы маман келіп реттеп жөндеп кетті
26 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы кун! Сізде қандай техника? Қашан шақырған едіңіз? Технодом сервисіне заявка қалдырдыңыз ба…
АЭ
АО ЭмбаМунайГаз Атырау
Совсем не понравилось
не адекватные люди, как они работают не пойму
СУ
Сауле Уралбаева
В восторге
Все супер, Очень отзывчивые, быстро починили
Асель Сапарбекова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
9 посещений
Аман Тулешев
Телефоны отключены
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим оставить свой номер для обратной связи.
Айнур Иманкулова
Телефон алмайсыздар
AM
Ainagul Mirmanova
В восторге
ТехноСервис орталығының қызметкерлері Нүрбекке көп рахмет өз жұмысының маманы , жұмысына тиянақты әрі тез .👍Супер 10 баға беремін.👏
Актолкын Сарсенгалиева
В восторге
Өз істерінің шебері заявка калдрган куні хабарласып ,Нурберт деген мастер келип жылдам әрі тиянақты жасап берп кетти рахмет 🙌🙌🙌
БК
Балжібек Каримолла
В восторге
Бизге жасаған жұмыстары ұнады.Өз ісің шеберлері екен.Нұрберт деген жігітке рахмет тез арі , ұқыптылығы үшін👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЖМ
Жанаргул Мархабакызы
В восторге
Өте тиянақты жасайды. Ұқыпты. Жұмыстарыныз өрлей берсін.
EI
Eldar Ihsanov
В восторге
Кондиценер кондырган жигиттер оте жаксы жумыстарын тиымды жасайды асиресе Артур деген жигит шапшан ари тез кондырды
D K
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис. Отнес свой пылесос на диагностику, после того как решил забрать, пылесос был передан в плохом состоянии, чем был когда я сдавал, кнопки не работали, был собран кое-как. Пришлось еще несколько раз ездить к ним, чтоб исправили. Элементарно даже извинения от представителей компании не последовало. После этого, уже сомневаюсь в качестве их диагностики и состояния самого пылесоса, надеюсь не сделали его еще хуже. Теперь туда ни ногой.
Алмат Маратов
Артур Усенов
Жақсы Сервис Рахмет
Рахат Жайлыгалиев
В восторге
Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде
AM
Akmaral Mugtiyeva
В восторге
У меня пылесос, как я думала, сломался. Сегодня, в воскресенье, единственные они кажется и работали, позвонила им. Ответила девушка, очень вежливая, разъяснила про диагностику и цены. Приехала к ним, тут же на месте проверили мне пылесос, прочистили все трубки и пылесос снова рабочий.👏 Молодцы ребята, и девушка, которая ответила на звонок, и парень Айбат, который прочистил трубки и щетку! Отличный и быстрый сервис. При этом они взяли оплату только за диагностику. Рекомендую!
JG
Jelly GZB
Все нравится 👍
Nurbol Kubashev
В восторге
Доволен обслуживанием персоналами сервиса, всегда отвечают на звонки. Все понятно и грамотно объясняют👍🏻
Molly
Можно заказывать оригинальные зап/части👍🏻
Zaura Amirova
Совсем не понравилось
Невозможно дозвониться! Зачем тогда номер указывать, раз не отвечают на звонки?
Zuhra Kaliakparova
Совсем не понравилось
Сервис очень плохой, на звонки еле как отвечают. Не знают что ремонтируют что нет. Технику не вывозят, диагностику делают только после 100500 звонков! Все время нужно контролировать и звонить... сдавали технику на ремонт вместо заявленных 2 недель на ремонт ушёл месяц!
9 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Прошу уточнить дата сдачи техники.
Ayan Galymzhan
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍