Park Health West
ТОО Park Health West
В здании
4.4
Милана Б
Огромная благодарность данной больнице, быстро и качественно прооперировали, хирургу Джусупову Руслану Батырбековичу отдельное спасибо ☺️ лучшие!
Nurdana Amankos
Өте жақсы
СА
Салтанат Ахметова
Очень классные врачи медсестры санитарки Мне очень понравилось Особенно блогадарность Медсестра Мадина и врачи Света Мая ♥️♥️♥️♥️♥️
Лин Ким
Большое спасибо за заботу и лечение. Врачи в хирургии очень грамотные ребята, и медсестры золотые ♥️
AZ
Aidana Zhubandyk
Гинекология врачтары мен медсестраларына алғыс білдіремін
Алмагүл Ыбрай
👌👌👌
Айнур Алиева
Получала лечение в дневном стационаре. Медсестра Акмерей очень добрая, отзывчивая, рука у нее легкая. И капельницы, и уколы делает безболезненно❣️ и получилось так, что с собой не оказалось дом.тапочек или бахил, так мне одолжили без лишних слов🫰 Очень понравилось учреждение👍
ГМ
Гульмира Мухамбеталиева
От всей души выражаю благодарность зав.отделения хирургического отделения Кырганова Ерлана Рустемовича врача Руслан Батырбековича за профессионализм,сердечную теплоту,добросовестное исполнения своих служебных обязанностей,доброжелательное отношениек своим пациентам. Отдельную благодарность выражаю медсестрам:Жаннат,Дильназ,Дана и санитарочки отделения,за комфортного пребывания во время лечения,за чистоту,уют,внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам. Врачу анестезиологу Турбаеву Ануару Кайратовичу и медсестре Мадине ,медсестре реанимации . Пусть эти Ваши качества поставят еще многих больных на ноги. От всей души хочу сказать Вам "СПАСИБО"за ваш нелегкий благородный труд. Желаю Вам и вашей команде отделения хирургии крепкого здоровья,семейного благополучия, Творческих успехов. РЕСПЕКТ 👍👍👍отделению Хирургии в лице Зав.отделения Кырганова Ерлана Рустемовича Пациентка Гульмира палата#6 Ноябрь2025
Мадина Мадина
Позже напишу подробнее... Но сейчас я очень рада и благодарна врачам (Кереев Жан Миржанович, Тян А.Г.), медсестрам и всему медперсоналу. Мне 33 года. У меня постоянно 2-3 раза в год то ринит, то синусит, то гайморит стабильно. Врачи сделали рентген и КТ, поставили диагноз смещение перегородки носа. Года 3-4 назад мне рекомендовали сделать операцию септопластику. Но я не решалась, так как терпеть не могу боль и всякие эти операции и вообще относилась скептически, типа это нереально. Но в этом году я решилась на септопластику, после того как я снова заболела ОРВИ и у меня случился выкидыш на 6-7 неделе.😭 Мне сделали операцию 25.11.2025. Прошла неделя, и у меня впервые за последние несколько лет ЗАДЫШАЛА левая ноздря, мой шок в шоке)) я не могу 100%утверждать что и как будет в будущем. Но именно сейчас я рада тому, что решилась сделать операцию и тысячу раз благодарю врачей ЛОР отделения Жан Миржановича, Тян А.Г. доктор Ибадолла, анестезиолог, Алекс и медперсонал за их храбрость, терпение и трепотное отношение к пациентам 💚💚💚 позже напишу подробности о самой операции что да как...
𝑫𝒂𝒂𝒏𝒐𝒌𝒌
Я там сделала операцию на аденоидах в носу, и всё прошло отлично. Врачи и медсёстры очень внимательные, аккуратные и профессиональные. Чувствовала себя спокойно и в надёжных руках. Огромная благодарность клинике Park Health West за заботу и качественную работу!
Ангелина Красильникова
Большое спасибо врачам и мед сестрам хирургического отделения за качественное лечение и внимательное отношение! Настоящие профессионалы своего дела.
А🇰
Ануар 🇰🇿
Живая очередь к лору
Ерасыл Кенжебай
Бұл жерге келдім келмиді
gN
giz Nomad
Осталась очень недовольна приёмом у рентгенолога (мужчина). Во время обследования он был явно раздражён. Он так спешил на обед, время было 12:39, разве обед не с 13:00?
Нв
Не важно Не важно
Геникоогия отделениесы туралы айткым келеды. Жумыстары унамаса орын босаткандары дурыс деп ойлайм каншама окыган адамдар жумыска кире алмай отыр . Тамактары ужасный не тузы жок не секеры жок еще кутакандай етип салып береды аягы ауыр адамдарго карап отырсан коптеу етип салуга боладыгой . Иштегы жумыс жасайтын санитаркалар- пациенттерге тиесылы тамактарды бермейды жумыртка печенье ,блины деген тамактарды пациенттерге берудын орнына оздери покетке салып болип алып жатыр сол дурыспа ал кадагалауларнызды сураймын . Кейбыр айел адамдардын уйындегылери тамак акелуге улгермейды мысалга сонда сол тамакка канагат етсын дейма сонда. Туалеттерын айтпай ак койайн кан кан сыдык сыдык мулдем тазаламайды оз басым таксикоз болгандыктан отыра алмай санитаркадан сурадым суртып алыныз жуыныз деп сонын озинде маган недовольсто корсетып булданады еще маган айтады озын суртып ал деп ал сол дурыспа ?. Тусынер едим отделениеде адам коп болса отеделение де адам оте аз примерно 10-15 шакты адам болды не ужели сол 10 -15 адамга уакыт боле алмайды уакыттары бар сол уакытта жумыс жасамай жатады уйыктап кадагалаунызды сураймыз. И еще тек ишке адамдар келип жатыр дегенде гана тыпырлап бастайды показуха устраивать етип , вообщем ужасная больница по чаще тексеретын адамдарды жыберып тургандары жаксы.
Aknur Nauryzovna
Ужсс ващще
Nurzhan Marat
Большая очередь,час ждали
Айымгул Абилова
Мен аяғымды ауыртып алып жд ға бардык жолдасым екеуміз.травмпункт ке барып врач карап рентгенге жіберді.рентгенге барсам рентгенолог мас күйде әрең тұр сонда жұмыс уакытында ішімдік ішуге рұқсат бересіздерме басшылық.еще аузына келген боқтық сөз айтып дежурный врач екеуі сөзге келіп тұрды.рентген дұрыс шықпай кайта барғанда жынданып аяғымды сілкілеп одан сайын ауыртып жіберді.рентгенолог Спанов Әділет.
A
Altynay
Мены таңғалдыратн бір нәрсе, нееэге қаланың қақ ортасында тұрып,ыссы су жоқ, миыма сыймайды даже😱😓😴
ИИ
Ислам Ибрагим
Здесь мне делали септопластику носа, и я пролежал в больнице 7 дней примерно, врачи очень хорошие и добрые, сейчас я полностью выздоровел, прошло 7 месяцев, всему помогали и я очень блогадарен им, Тян Александрович делал мне операцию, он тоже хорош.
.001 User
Іш пысып кеттіғо
Era_qwak
Скора Жату Керек болат
Новогодняя Геля
11 июля 2025 года мои родственники пришли навестить меня в лор-отделении. Сначала они спокойно поднялись на мой этаж, мы немного пообщались, потом мы вместе спустились вниз посидеть. Когда мы решили снова подняться, чтобы просто проводить меня обратно (не до палаты, а только до отделения), столкнулись с крайне грубым отношением сотрудницы из изолятора. Она в резкой форме запретила провожать меня, ссылаясь на какие-то «правила больницы», которые никто так и не показал. Хотя, если следовать логике, их сначала спокойно впустили в отделение, и мы не нарушали никакие санитарные нормы — до палаты мы и не думали доходить, просто проводили до моего этажа. Особенно поразило, что на просьбу представиться эта женщина отказалась назвать своё имя. Это совершенно недопустимо для медицинского персонала. Пациенты и их родственники имеют право знать, кто с ними общается, особенно в конфликтных ситуациях. Очень жаль, что в медицинском учреждении, где пациенты и так находятся в уязвимом состоянии, сотрудники позволяют себе подобную грубость и неуважение. Честно, я в шоке.
Анаргуль Разахбергенова
Мен Разахбергенова Анаргуль 06.07.2025 экстренный келдим Маган жасаган операция гинеколог Ким Вероникага Жанн медсестра Рахметова Айсулуга рахмет оте жаксы карауды осындай медсестра коп болсын
Моляя .
Очередь кутып турк Гулназ екеумыз отыратын жер жок🫠 келетын адам келды бырак кыргын кысы бар Тяннннн болшы тез карашыыыы😡😡😡😠😠😤😤
Гуля Кабрешева
Лор Тян Александр Григорьевич мошеник , берет деньги за прием , и на операции по порталу вымогал деньги, и операцию сделал некачественно, получила осложнения, пришлось обратиться к другому частному лору, который устранил его ошибки, не рекомендую Тян А., обманывает, создает искусственно очереди, чтобы обманом получить деньги, не квалификацированный и невежественный Тян А
Райгул Жаксыгалиева
Өздері часный клиника Лор но сағаттап күтеміз. Не үшін ақша төлеп келеміз. Очерт күткіміз келген соң. Госқа барсақ айлап күтеміз.
ДА
Дария Анесова
Тян Александр Григорьевич бастаған ұжымға Алекс,Ибадолла,Жан Миржанович, медсестраларға үлкен РАХМЕТ! Әр қайсысы өз ісінің маманы👍🏻.
Арайлым Килыбай
6 шы кабинеттегі гинекологтар өз ісінің мамандары өте жақсы
Aiidook Bagitzhanova
Ибадулла бардық өз ісінің маманы
Арсен Сапаров
Санитарка Айнур грубая, материться. А медсестрам Акгул и Акжаркын я ставлю 5 звезды! Молодцы девочки 👏🏻
Алмас Толеген
СУПЕР
NN
Noname Noname
Больницанын повары керемет, сорпалары обед сайын беретын оте дамди, медбикелер Оте сыпайы 👍
КШ
Ккк Шалкар
Больницада платный отделениеде жаттым. Условиясы жоқ, тоқтары ырсиып жатыр баламен жатсаң опасно. Одеялдары қатып қалған қанның іздері , тумболары мен столдары құлайын деп тұр дірілдеп. Амалсыздан мен Тян үшін жаттым. Тян жақсы дәрігер, өзім арнайы іздеп бардым. қалғандарын айта алмаймын. Басқа врачтан бірдеме сұрасаң, баламның құлағы жазылдыма деп, Тян Григоревич не деп айтты?- Деп өзімнен сұрайды. Обшым айналып келгенде Тяннан басқа білгір лор жоқ сияқты соған қарағанда. Барлық врач сол кісіге қарап , соның айтқанынан шықпайды екен байқағаным
AD
Akbota Dzhamalova
Балам 6 айлык кезинде 2 облыстык жукпалы аурулар аураханасына 3 рет катарынан 7 куннен тускен болатынбыз. Даригерлер , заведующий отделений келипте караган ештене айталмады. Балада температура туспеди 3 рет жатканда турли антибиотик салды , баланы жагдайы ауырлай берди ауа жетпей. Демалганда басы дирилдейтин болды, содан ЛОР даригер шакыртты каладан Кереев Жан Меиржанович келип балада антибиотикке аллергия тамагы бари битип турганын айтып, антибиотикти токтатындар преднизолон салындар 2 Кундей деп назначение жасап баламнын жанын аман алып калган биликти, билимди ДАРІГЕР!!!!
Ernazar 🇰🇿
Тянь 👍👍
АЖ
Анастасия Жумадилова
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Тян А.Г. и всей медицинской команде Кереев Ж.М., Мусакулов И.А. за успешную операцию и внимательное отношение. Весь процесс — от консультации до восстановления — был сопровожден профессионализмом и заботой. Я чувствовала себя в надежных руках, и благодаря вашему опыту и компетенции операция прошла успешно, а восстановление проходит без осложнений. Отдельное спасибо за поддержку и внимание, которые вы проявили не только в ходе операции, но и после нее. Благодарю за вашу работу, за ваше терпение и за то, что вернули мне мое дыхание😁. Вы настоящие профессионалы! Также хочу поблагодарить весь медицинский персонал поликлиники за их неоценимый труд. Каждый из вас проявил невероятную доброту и терпение (анестезиолог Бахтыгереев Бержан Серикович), медсестра Мөлдір и Шырын, санитарка Алмагул апа, что сыграло важную роль в моем комфортном восстановлении. Все сотрудники, были внимательны, доброжелательны и поддерживали на каждом этапе. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! P.S.: Рекомендую не обращаться в другие лор-центры нашей страны, когда рядом есть такие ПРОФЕССИОНАЛЫ с золотыми руками и с большим опытом!
Умму Мухаммад
Лор дәрігер - емінен кейін гайморитім емделді. Дәрігерге ауруды асқындырмай дер кезінде бардым. Гайморит мазаласа лорға дәрігерге қаралыңдар 👍
kaussik _lol
Ходили к лор-врачу Тян, больница в целом хорошая, врачи и медсестры аккуратные и внимательные, опытные. Все понравилась.
AN
Aruzhan Nurbekovna
Регистратура очень грубая, ничего не говорит
Иоанна Юн
Большинство медсестер отделения гинекологии не знают ничего,даже элементарно в вену попасть не могут чтобы кровь взять.руки до сих пор в синяках страшных ,хотя уже неделя прошла как выписалась. Гинеколог Имангалиева М.Ж очень грубая и нервная. Единственные кто работает там на совесть это Тарабрин Павел А. , медсестры Акшолпан и Алия апа, им я желаю удачи по жизни и крепкого здоровья, и да кстати санитарка по имени Айгуль(или Айнур) очень плохо убирает палаты, полы моет для виду а не для чистоты,ну а вид после ее уборки в палате даже хуже(влажной салфеткой убирала мусор у своей кровати на полу который не вымыли).
nurgul aybar
Лор-хирург, сурдолог, Ибадулла Мусакулову огромная благодарность✨
АІ
Алтынай Ізім
Айсулу мен Назира гинекология медсестрасына рахмет👍 кеше операциядан кейін көмектесіп отырғызып тұрғызып қолдарыда жеңіл укол салғанда👍👍
Султан Калтай
Из го им в и
Kasymkhan Kozhagali
Плохо! Персонал не нормальный
Владимир
Не скажу за всю больницу, но хирургическое отделение под руководством зав отделением доктора Таукебаева Нурлана заслуживает наивысших оценок. Все грамотные и обходительные начиная от сестер заканчивая врачами хирургами. Без сомнения можно доверить этому коллективу свою жизнь и здоровье, в кратчайшие сроки поставят на ноги. Отдельное спасибо конечно доктору Нурлану, грамотно и своевременно диагностировал, уговорил не тянуть с операцией и был совершенно прав.
ЖК
Жамиля К
Делала узи норма
Арман Кужурбаев
ужас регистратура женщина грубая, телефон сразу бросает
M
Miwkon
жД болница маган унады врач Тарабин Павел Алексеевич оте жаксы врач Медбикелер мен санитарка кыздарда жаксы карады Тамактарыда тазалыктарыда унады,,рахмет барыне,,😘❤️,😄👋
ДА
Даяна Асанкызы
Благодарю лор Врача Кереева Жан Миржановича за хороший приём и хорошее отношение к людям ..