Эрудит
Коррекционный центр
ИП Бисенбаев А.У.
Б.
Бота .
Эрудит ұжымына алғысым шексіз,сіздерге көп көп рахмет!❤️ ұжымның жұмысы өте жоғарғы деңгейде,бәрі бірінен бірі өткен тиянақты,ұқыпты!Султангалиева Айдана өз ісінің маманы!командасыда супер👍🏻
Б
Бибинур
Ұжымның жұмысы өте жоғарғы деңгейде басшысыда мамандары да сөз жоқ өз жұмысының мамандары Эрудит ұжымы сіздерге көп көп рахмет❤️
Главный Эксперт
Уважаемые сотрудники центра хватит приходить во двор ЖК Центр Сити с детьми у Вас что нет своей площадке или это воспитатели приходят чтоб в телефонах сидеть .Мы оплачиваем рсж не за то чтобы Вы приходили с 10детьми и они игрались на ней весь песок из песочницы накидают везде даже на горке и уйдут...Раз Вам отдали детей родители смотрите у себя на теретории.Мало того и еще орут на весь двор даже с закрытыми окнами слышен визг.
dn
digital nomad
самый ужасный детский центр!!! самые безответственные и некомпетентные сотрудницы и руководство!! ребенку 2.5 года, так они один день делают вывих ОБЕИХ рук в локтевом суставе, при этом ОБВИНЯЮТ НАС в том, что мы их не предупредили о том, что у него хрупкие суставы (как будто это что-то меняет или отговорка). так на следующий день они тыкают ему ПАЛЬЦЕМ В ГЛАЗ и опять ОБВИНЯЮТ РЕБЕНКА что это он сам себе сделал во время перерыва, так еще и скидывают какое-то абсолютно левое видео с совершенно другим сотрудником. наглая ложь, и вот так вот в лицо. директриса ничего кроме устных извинений не может сделать. она типа провела какое-то там собрание с сотрудницами и что все на этом? в общем не ведите сюда своих детей если дорожите их здоровьем и физическим состоянием. врагу не пожелаю.
Dosan Utesinov
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Зарина Джайляшева
Работа коллектива на высшем уровне 👍
Amina Bigambayeva
Обожаем, любим это место! Ходим с сентября, ребенок уже многому научился и учится по сей день. Огромная разница до и после) Супер крутые специалисты💗
Мария ТМ
Свою дочь водила в центр два года. Сначала в группу, потом получилось попасть к Айдане на индивидуальные занятия. Занятия проходили очень интересно, для детей это оч важно. Результат был сильно заметен , но в связи с переездом мы вынуждены были прекратить занятия. К сожалению, в городе, где мы сейчас, центров таких много, но специалистов уровня Айданы найти очень сложно. Процветания Эрудиту и побольше благодарных родителей!!🌹
НИ
Назгуль Исмагамбет
Самый прекрасный центр работаю от души и любят детей, если так посмотреть сейчас этих центров и садов как грибов после дождя полно, и очень редко встретишь работающий персонал которые заботятся об их питании, советуют и на результат работают с особенными детьми.
OG
Olga German
Самый лучший центр в городе! Сын ходил с 2х лет до 5 лет, сейчас ходим туда на подготовку к школе! Лучшие специалисты, дружеская атмосфера, прекрасное отношение к деткам и самое главное отличный результат у ребенка! Айдана очень крутой специалист, работает на результат, приходите обязательно к ней на консультацию. Благодарю весь коллектив Эрудита за вашу работу!
М Сайын
Басында Бәрі жақсы болды,кейбір специалисттері жұмыстан шыққан соң,баламен жұмыс жасаулары өзгерді, деңгейі төмендеді.Бұрынғыдай ата анамен сөйлеспейді,түсіндірілмейді,балалар ай сайын өзгеріп отырады
Gabdulmazhit Zhetibayev
Атырау қаласындағы мықты орталық. Ерекше балаларды қатарға қосуға жұмыстары ұшан теңіз. Мамандар бар жан тәнін салып жұмыс жасайды.
2 ноября 2023, официальный ответ
Gabdulmazhit, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв
ES
Elnar Shakonov-Zhumash
Мой ребенок ходит в центр 4 месяца. Виден прогресс, результат отличный👍 в центре всегда очень светлая обстановка, обошли кучу центров, но остановились именно на этом! спасибо вам за ваш труд.
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Elnar, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы очень стараемся для деток 💛
Мади Сейткерим
Мы ходим в этот центр недолго , но уже видим результат. У ребёнка улучшился глазной контакт , стал отзываться на свое имя, немного появилась имитация. Спасибо большое за ваш труд!
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мади! Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся 🤝
AT
Adam Tippett
Лучший центр в Атырау! Уже после месяца посещения вижу результат у дочки. Профессионалы своего дела. Спасибо вам за терпение и труд!
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо вам большое 😌
NB
Nelya B
Ответственные специалисты, любящие свою работу! Отличный центр!
Спасибо, NURAY, за приятный отклик! Очень приятно
Irmagaliev Ramazan
Лучший центр!
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Успехов вам 🤗
РК
Расул Кадыржан
Самый лучший центр в Атырау!!!
Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады вам 😉
Арафат Амантай
Эрудит самый лучший центр в городе. Мы ходим уже почти 2 года без перерыва, очень довольна занятиями. Специалисты очень хорошие и находят подход к любому ребенку. Наш специалист по аба Ольга Хлопцева. Отличный профи в своем деле. Год мы индивидуально занимаемся у Оли, и хвала Аллаху у нас неплохие результаты. Спасибо директору Айдане за профессиональный состав и за лучший сервис.
5 апреля 2023, официальный ответ
Айымгул, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ББ
Балгул Бейсова
“Эрудит”оқу орталығы мамандандырылған оқу орталығы.Бұл оқу орталығында нағыз оз мамандығының нағыз шебер мамандары жумыс жасауда.Ольга атты маманға аналық рахметимди айтып бас ием.Бұл орталықтың мамандары әр балаға улкен жауапкершилікпен білімдерін беруде.Осы орталықтың басшысы Айдана ханымга улкен рахмет айтамын.Сиздерге денсаулық от бастарынызға аманшылық тіледім.Әр балаға бақытты балалық шақ тіледім.Балларымыз салиқалы ұрпқтан болсын деген аналық тілек білдіремін.АЛҒА “ЭРУДИТ”оқу оралығы өсіңіздер өркендеңіздер!!!!!!
ZA
Zhanar Amirova
Отличный центр! Советую всем родителям, өкінбейсіздер. Балам барып жүр, нәтиже бар. Тьфу тьфу. Айымгүл, Гүлмайра, Наташа, Азамат👍👍👍
Д
Дания
Ен мыкты центр,результатка жумыс жасайды.Басшысы мен мамандары керемет. Эрудит тек алга✊️✊️✊️
ТТ
Тина Тина
Центр отличный Результат 100% Сын ходит Советую не пожалеете 👍🌸
4 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за теплые слова 🔥
ET
Ernar Taskali
Баламды осы центрге бергеніме өкінбеймін! Баламен жұмыс жасауы өте жоғары деңгейде, сізде балаңызды сеніп тапсыруге кеңес беремін!
1 апреля 2023, официальный ответ
Рахмет ❤️
Zu K
Сама специалист Айдана профессионал своего дела. Попасть к ней на индивидуальный нам было трудно. Ходили месяц на групповые занятия. Наташа просто душка, обожает детишек
МХ
Мерует Хасанова
Отличный центр
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 🤗