Средняя общеобразовательная школа №24
M
Milkaa
Новинкий/новинкаялар керек🤭.
Сабина Сабина
Осы мектептен үйге келіп қосымша жақсы оқытатын мұғалім керек, математика жағынан күшті апайлар болса?
sakonti'
учителя и сами ученики просто отвратительные. некоторые учителя не то, чтобы обращаться к детям нормально, они даже слова не подбирают. практически от большинства учеников исходит большое давление и буллинг. за нацию, за религию, за вкусы, за вид, за круг общения. рада, что ушла из этой школы и больше не вернусь. совет, закрывайтесь без всяких сомнений.
Naz .
Норм
Айсултан Орынгали
7в тигры
Damir Maksotov
жаман мектеп курстар ры уамды и кузетшы апай гурбые
АО
Аида Омирбеккызы
Оку заучы директордын номери керек еды
Aslan Abdugaliev
Bahallyok _
Прикольно но туалеты😭
NA
Nurlan Amir
иштегы кузетшы аже жаман катты грубый, балаларга урысып еще жулкылайды 👎👎👎
Пимп #ENFJ #1 fan Toph Beifong
Самая обычная школа , незнаю почему все оценивают на 5 , запрет на штаны глупый , хотя причина у них это : потому что не мороз. навязывают патриархат, когда класс чистят оставляют только девочек , а мальчиков отпускают
🎭👀💙Shadow💙👀🎭 _
Арнес краш 😍🔥🔥🔥
Айым ︎︎︎︎
Навсегда останется в сердце 24 🤍
d 🦕
школа +- хороша, но некоторые ученики слишком высокомерны. а также странный запрет на штаны для девочек. штаны такая же одежда, как и юбка, также они удобнее. почему их нужно одевать только когда будет мороз?
БД
Байбол Дингалиев
Ок
Milosh 🤍
самая лучшая школа🤍 столько воспоминаний🫶🏻
Nailia Kasimova
🫂🤍
R
Raumen
Обычная школа
Султанбек Рузметов
Всё отлично но нормального поле не хватает
O
Olzhas
ужасная школа
Anonim Anonim
Ужасная школа. Учителя оценивают как хотят и это обычно старые учительницы. А молодые они все добрые и хорошие особенно Дильназ асылбековна и Жанна Алексеевна ❤️❤️ Баян камашевна оценивает учеников как хочет Она буквально кричала на другого и ринулась на меня хотя я ей ничего не сделал и позже добавила что вызовет родителей в школу просто так лол надеюсь в будущем сделают ремонт и уволят баян камашевну❤️ я ухожу с этой школы перехожу в бином аль фараби я надеюсь баян камашевну уволят и она будет жить в нищете xd Баян камашевна желаю вам всего плохого ❤️❤️
c10ud
дефолт школа
liljp 111
👎🏻👎🏻
алина аааа я люлбю фанту
это из-за только Алии😜😜
Я учился
Мустафа Абдулхамид
9 битрип кетиим кудайга шукр кутылдм химия и физрадан
Di
это просто самая худшая школа.Учителя позволяют себе хамить и разговаривают грубо. Атмосфера просто отвратительная,токсичная, про уважение и профессионализма здесь даже речи нет. Если цените нервы держитесь подальше этой от школы.
Мико .
👍🏽
saida lekerova
сделали ремонт в ~2018, именно когда я оттуда ушла 😔 есть своя изюминка в этой школе и я рада что первые пять лет обучения провела здесь. особенно моя классная руководительница Жанар Асылбековна, я очень благодарна что вы раскрыли мой потенциал
Лён чик
Че так себе
Legend school
𝙰 .
мой школа
L
Loocyxww
Там в 9 классе русский смене учиться два киргиза, они биют детей и показывает детям буллинг, выгните их, из за них моя жизнь стало в страхе, один из них зовут Бахтыбек наверно
Fatima .
Лучшая школа запомните меня 🫡👀 Тек апайлар болмаса а так лучшая 👍🏿