Диана
Салон красоты
ЗС
Зухра Султанева
Хочу поблагодарить мастера Алию за безупречную Работу . Алия настоящий профессионал своего дела, с тонким вкусом и внеманием к деталям. Уютная атмосфера и отличное настроение гарантированы! Рекомендую от души.
Айжок Айжок
Моя Зарина мастер по маникюру очень круто делает,аккуратно,хожу к ней уже 2 года,не изменяю 😎 Короче говоря идите к Зарине,работу очень красиво аккуратно делает!!!😍
Molya .
Очень понравилась работа мастера Камиллы! Маникюр всегда аккуратный, красивый и держится долго. Прихожу к ней с удовольствием💗 Всегда ангиме айтып уакыт калай откенин білмей каламыз 😅
Kanatkyzy .
Камила,очень понравился маникюр!всё аккуратно,красиво и с душой сделано.Спасибо большое!!
AZ
Ayaulym Zhetkenshek
Камилла — мастер с лёгкой рукой, работает быстро и аккуратно. Уже во второй раз у неё, и результат всегда радует😍😍😍
Анель Руслановна
Мастер Камилла очень понравилась! Делает всё аккуратно и быстро. Уже во второй раз прихожу на маникюр, её работа мне очень нравится
МР
Мадлен Равильев
Мастер Камила ужасно делает маникюр. Не рекомендую. Кутикулу разрезала и гель лак отваливается на следующий день
НМ
Настя Мурдасилова
Мастер Алия отлично сделала маникюр.очень аккуратно и красиво!!!!!
meruu 💋
Мастер Алия очень качественно делает маникюр😍 Работу выполняет очень аккуратно и красиво,и сам мастер комфортный и приятный в общении
Милана Куатова
Долго искала хорошего мастера маникюра, т.к. мой уехал за границу. В итоге остановилась на салоне Диана,где мастер Айым сделала мне просто прекрасный маникюр! Но ,к сожалению, коррекцию бровей здесь делать не советую. Потому что мне сделали две абсолютно разные формы бровей. Одна бровь-одна любовь, так сказать. Теперь жду ,когда отрастут,чтобы сделать нормальную коррекцию.🥲😂 Но маникюр всё же хорош!
Самат Кайрушев
Случайно зашел в этот салон постричься , постригли как хотел рекомендую мастер Эльвира
Arai Hibash
💯💯💯💯💯
Арука ✨
Очень красиво вышло, спасибо большое
Закида 💅🏻
ожидание реальность
София Лытонина
Если вы ищете мастера по маникюру, который выведет ваши ноготочки на совершенно новый уровень, то рекомендую вам обратиться к мастеру Алие. Ее работы просто безупречны: маникюр держится долго, ногти выглядят ухоженными и красивыми 😍 (снизу прикреплю фото) Самым важным качеством в мастере для меня, пожалуй, является и его личность. Алия – теплая, дружелюбная и профессиональная женщина, которая всегда заставляет меня чувствовать себя желанной гостьей. Ее радостный нрав и умение развлечь беседой делают каждый мой визит в салон настоящим удовольствием 😄 Алия всегда внимательна к моим пожеланиям и предложениям, и каждый раз удивляет готовым результатом уже на протяжении трех лет 😁 Я чувствую себя совершенно комфортно и безопасно, доверяя ей свои ноготочки 🌸
гТ
гульшат24_69 Тамаша
Всем здравствуйте! Хочу написать отзыв о своем мастере по маникюру Алие😍я с Алией знакома давно, вот уже на протяжении больше 7 лет я хожу к ней на процедуры. Посетив ее однажды, увидев ее отношение к клиентам, к своей работе, и как человек работает, я осталась верна ей😁 Скажу больше, мы стали родственными душами, с которой можно поговорить о чем угодно! Разносторонний человек, повышающий и оттачивающий свой профессионализм Алия продолжает учится у мастеров. Всегда любезно предложит чашечку кофе, что очень приятно❤️ ну а что касательно ее работ, то тут я полностью доверяю ее вкусу, Всегда предложит интересный дизайн и цвет, знает все что в тренде сейчас😍и Всегда после ее посещения остаюсь довольной! Ибо не что так не поднимает настроение женщине, как свежий маникюр! За что выражаю огромную ей благодарность!💞💞💞рекомендую всем женщинам!
Saule Berdiyeva
Мастер Алия очень понравилась! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложит чай/кофе, угостит вкусняшкой. Учтет все пожелания и подберет удобное время.Маникюр носиться чудесно, ничего не трескаеться и не отваливаеться. Всем советую мастера Алия😘
ЖЖ
Жазира Жардемова
Хорошое обслуживание 👍👍👍
Дс
Диана, салон красоты
24 февраля 2024, официальный ответ
👍
Mari S
Какой то трындец. В салоне не закрывается туалет, нет мыла, полотенца и на вопросы где эти принадлежности махнули рукой. Как там сами мастера моют руки и соблюдают гигиену? Салон со старым ремонтом, подумала что 2000-ые вернулись. Y2K в моде, но не до состояния темных пятен на стенах и старых оборудовании. Постригли сестрёнку очень плохо, хотели сделать стрижку тедди в стиле ее любимых корейских исполнителей, получили бабу Люду из пятого подъезда. Квалификации и мастерства у парикмахеров хватает на популярные стрижки 2000-ых и то с натяжкой, не могут повторить стрижку с фото и делают по своему.
ТА
Турсынай Адиева
Посетила парикмахера по имени Айгуль, осталась довольной.
Арман Аибеков
Посетил маникюр и шугаринг в салоне Диана,остался очень доволен работой. Мастера знают и любят свою работу,что очень редкость. Спасибо большое Динаре(маникюр) и Бактыгуль(шугаринг)! Рекомендую! С/б Арман.
Асет Айтпаев
Здравствуйте мы с другом посетили салон Диана мы очень разачерованны нас подстригли ужасно обслуживание плохое цены от фактической повышают я не советую данный салон
Bihan Rabatov
Здравствуйте, я сегодня посетил салон красоты Диана я разочарован мастера халатно относиться к своей работе меня подстригли очень и очень плохо и с клиентами не умеют разговаривать мы поситили этот салон и нас обоих подстригли ужасно мы позвонили и спросили мужская стрижка сколько они ответили 2500 а по факту взяли 3000 это тоже обидно мы разочарованы!!!
Ainurcha A
Здесь моя обожаемая мастер по маникюру и педикюру - Алия!!! самая лучшая!!! У нее мнооого клиенток с нкок:)
ДА
Динара Амирова
Мастер Динара очень опытная ✅️НАРАЩИВАНИЕ НОГТИ ✅️ МАНИКЮР ✅️ УКРЕПЛЕНИЕ ✅️ ЦВЕТ ✅️ДИЗАЙН Дизайн Сама предлагает не жалеешь !!!!
Диляра Каирлиева
Доброе утро🍇 Салон “Диана” хороший. Можно сказать один из топовых в городе. Здесь только крутые мастера. Одна из моих любимых, это Майкен😌 Она наша казахская ДжейЛо! Уже 11 лет, только к ней хожу🍓 Сижу у неё несколько часов, но уже домой возвращаюсь счастливой. Благодаря ей🍑🍑🍑🍒🍒🍑🍑🍑🍑🍑🍑 Дай Аллах, ей и дочке здоровье! Один минус, уставший салон, не хотят делать ремонт и обновляться😩
GK
Gulzhan Kubaeva
мастерлер жаксы 👍🏼 оте жаксы 👍🏼 но условия ужасный кишкене клиентке ують жасау кереккой! салон жаксы ынгайлы жерде тур, но еще раз говорю условия ужасный 👎🏽
Айлин Кожагулова
Мастер'dikosh_nails 👍
Тима Тима
Салон красоты оте керемет,особенный рахмет за работу мастеру Анаре,она знает своё дело.
Жазира Жардемова
Там хорошие мастера.
catharsis m
Была на шугаринге, сделали все, мягко говоря, как попало. Волоски длинные остались, которые паста именно ДОЛЖНА была выхватить. Возможно материал плохой, но отправить так клиентку, без желания что либо исправить - уже «мастерство» безразличия к своему делу. В салонах если короткие волоски не выхватывались, всегда удаляли пинцетом. Здесь же, намазала, выдрала и пошла.
Nikolay Oleinikov
Очень рекомендую парикмахера и мастера своего дела с большой буквы Милану. Она мужской мастер. У ней чувствуется громадный опыт парикмахерского дела. Мужская причёска "площадка" сделана ей на отлично 👌. Жаль что таких мастеров своего дела очень мало.