Western

4.1
4.1
GD
Gulsi DK21 отзыв
Все было бы хорошо, но вот Ваш офтальмолог, она портит всю картину. В начале приёма мне захотелось подарить ей книгу по деонтологии,настолько грубо и резко она ведёт себя с пациентом, выслушать пациента, собрать анамнез такого нет но это оказалось не главное беда. Ей почему-то нужно было засунуть мне палец в глаз, без этого картина ну никак не вырисовывалась. Я считаю в этом случае за приём деньги нужно вернуть обратно в страховую компанию, потому что я считаю палец в глаз нужно засовывать бесплатно! Глаз стал красным после этого стал слезиться и пошли дикие боли,я закричала, но меня оглушил ответ врача: Ну и пускай вам больно, а как я вас осмотрю, а боль потом пройдёт через пару дней🤦‍♀️но боль успокоилась только через неделю такой вот приёма. Есои честно, много лет хожу в эту клинику и все врачи были просто топ: какой замечательный хирург доктор Толыкбаев Бахытжан, узисты какие замечательные, я всегда хожу к доктору Алановой Салтанат, терапевту Жулдыз, Нургуль Ибатовна, вообщем всех и не перечислить. Спасибо клинике за таких высоквалифицированных врачей, всем 5 звёзд, кроме человека, который считает себя офтальмологом
РТ
Рк Тел4 отзыва
СН
Самал Нуртлеуова6 отзывов
Доктора Акрама Невропатолог (невролога) в клинике Вестерн, знаю уже более 5 лет, и за всё это время обращаюсь только к нему. Он является настоящим профессионалом своего дела, который всегда тщательно разбирается в каждом случае и подходит к работе максимально четко и ответственно. Мои родственники и знакомые также наблюдаются исключительно у него, потому что полностью доверяют его опыту, внимательности и умению видеть то, что другие врачи часто упускают. Он всегда детально изучает результаты обследований, включая диск МРТ, и объясняет всё понятным языком, не оставляя сомнений в правильности диагноза. Кроме высокого профессионализма, хочу отметить, его человеческое отношение. Он умеет успокоить, поддержать, вселить уверенность и дать ощущение, что ты в надёжных руках. Именно за это мы ценим его больше всего. Это врач, которому действительно можно доверять своё здоровье. Огромная благодарность за труд и отношение! Успехов и процветания вам доктор Акрам!!! 🍀🍀🍀
Ерасыл Насу2 отзыва
sa
spr atr4 отзыва
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде — массажисту, невропатологу и специалистам физиокабинета — за высокий профессионализм и внимание к моему состоянию. Невропатолог Алма Нурдаулетова провела тщательную диагностику, подробно объяснила причины проблемы и составила понятный план лечения. Массажист Назым Тлепбергенова работала очень аккуратно и эффективно: уже после нескольких сеансов заметно снизилось напряжение, улучшилась подвижность и прошли дискомфортные ощущения. В физиокабинете все процедуры проходили на современном оборудовании под контролем внимательных медсестер, которые корректировали нагрузки и следили за динамикой. Благодаря комплексному подходу почувствовал значительное улучшение состояния. Это действительно команда, которой можно доверять. Рекомендую всем, кто ищет качественную и результативную помощь.
ГМ
Гулсезым Масыгуткызы1 отзыв