Школа-гимназия №3
Гимназии
КГУ Школа-гимназия №3
В здании
Аклима Адайгалиева
Однакласники ужасны, они наверно популярные в школе (нуржан,мади) У одного самооценка выше себя , еще они думаете себя главным, а так шк хорошая 🤍
Айсберг 🫧
Индира апай топчик❤️😍
d k
не знаю че говорить про эту школу у меня просто слов нет.я училась в этом школе все пипец было, туалеты все вонючие, особенно унитаз.уборщницы, учителя жестко издеваются над учениками.не понимаю людей которым понравилось эта школа, тем более этот школа ад.
Muti
Өте керемет мектеп жақсы білім береді Бибінұр апай ен керемет апай🌹
Aray Dyussova
Баламның алғашқы мектебі. Айсулу апай ең мықты ұстаз. Балам сізді қатты жақсы көреді. ❤️😘
Гит лер
кілең нәгмән дп лар оқима брдеңеғо,түйедей 8 оқитындар жарым құсап жүгірема анас,особенно орыстар
Яна Цист
Половина школы не очень хорошие люди, осуждают всех за спиной, оскорбляют, могут за спиной говорить всякие гадости (про буллинг не говорю, он во всех школах есть) Учителя конечно бывают такими себе, иногда тебя не справедливо оценивают, могут занижать оценки, либо вообще не ставят их попросту из-за жадности (чтобы получить 10 баллов, нужно целые горы обойти). Пытаются следить за буллингом в школе, но иногда в лоб не замечают унижения в классе, но отлично что проводят разные меры воспитания для агрессоров. Многие из них грубо общаются с детьми, но не страшно, потому что их очень мало, остальные просто нейтральны. В столовой очень дорого, но то, что детям дают яблоки / мандарины во время еды, и много выбора в буфете, это +респект. Не скажу что школа плохая, со своими проблемами, но все равно, много интересных людей, есть хорошие воспоминания.
Улан Жауынбай
Оте жаксы мектеп, Бибінұр апай ең жаксы апай 👍
5 посещений
Аяулым Жәңгірхан
Я учусь в этом школе
Aizere. А
Прикольная школа
Azalea Азаматкызы
Классная школа добрые учителя иммено по англ
адидас опагангамстайл
когда уборные уже норм станут,антисанитария ужас
Дания Куанова
Лучшая школа
Ayan🇺🇲🇨🇵
Олним словом плохая школа что и люди там что и учителя
Адия Джангалиева
Круто я шарага
Ibrakh0 )
Младший брат учиться в 9 классе А.касиет
Азалия Азаматкызы
Хорошая школа все добрые мне нравится
k.
kkk .
кушти школа тоже, когда 19школа в ремонте была, здесь учились. Туалеттерды ундау керек, прям запах невозможный
masha. 17
𝐀𝐦𝐢𝐫 𝐀𝐛𝐝𝐮𝐥𝐠𝐚𝐳𝐢𝐳
Все имба, ток там 80% вип казахи и вип казашки
М❤
Медна ❤️
Лучшая школа но учителя....
Artur Saitov
Сощная мощная школа, отвечаю
Velv Xin
Скучаю очень, самая лучшая школа 😢
Сако ..
😍🤙
@Hamidulla .tr
25.05.25 🫂
Дмитрий Андреевич
Ребенок здесь учится хорошая школа
akutenok __
психологический хоррор
ЛЕ
Лариса Егорова
Я ,выпускница этой школы.Сейчас я многодетная мама,воспитываю 7 детей. Хочу написать о школе , учителях. Многие пишут, что эта плохая школа, плохие учителя.Если бы она была бы плохой, то родители не отдавали бы своих детей. Каждый год в школе открывают по 15 классов первоклассников. Ведь школа не резиновая , значит спрос есть и родители отдают детей , именно в эту школу, многие дети приезжают с Алгабаса, Нурсая, мкр Оркен. Чтобы дети обучались в этой школе делают временные прописки второго мкр. Многие родители и выпускники пишут о грязных туалетах, оскарбляют учителей. Если все так плохо, то пусть отдают своих детей в престижные школы. У них в семье по 2 - 3 ребенка они от них устают .а в классах сидят по 30 учащихся. Многие родители отправляют в школу больных детей, чтобы отдохнут от них и от их капризов. Эти их дети и те же выпускники ломают унитазы , двери в туалетах мажут какашками стены в туалетах, выбивают двери, пишут на партах, рисуют картинки сексуального характера. Я считаю, это делают дети, которых плохо воспитывают родители, всегда верят детям, которые врут на каждом шагу. Надо бить по кошелку родителей чьи дети портят имущество и наказывать родителей,а детей исключить из школы. Вот тогда будет порядок!!!
ZG
Zemfira Galiyeva
Нет ночью освещения двора школы! Этой зимой был сильный снег, ничего не чистили , глыбы льда висели под крышей. Снег кругом , двор в каток превратился. Все исправят наверно, когда дети пострадают!! В целом школа не плохая, но хотелось бы , чтоб лучше за ней смотрели! Особенно туалеты , там без слез не взглянуть!!! Дети туда заходить бояться.
Venera.
саян чорт😜
ais kalmenov
Не советую поступать сюда обосраныйтуалет, учителя еще пипец издеваются,оскорбляют учеников и еще тут много сплетников ремонт надо делать особенно в уборной , в классах сломанные парты короче надо снести эту ШКОЛУ
Ayaz Ersainova
тут прошли мои школьные годы,я рада,что отучилась именно тут,буду безмерно скучать по своим любимым учителям🥹🤍
Дания Куанова
Моя любимая школа сейчас учусь в 4 классе все годы замечательные ,великолепная школа Оральекова
Алишер Багитжанов
3-гимназия толеген Мен сулиман 303 кабинет 3 этаж 6 класс
AR
Aii Rmza
3жыл практикам осы мектепте отти супер бари жаксы араласады әр кім өз орнның біледі өздерің жақсы ұстайды 🫶😍
ali7han KanЕke$v
Не очень не советую