INVIVO
Медицинские лаборатории
4.2
Акции Декабря уже на сайте!
ТОО ИНВИВО
Лицензия № 19002293 от 01.02.19 выдана КГУ «Управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития города Алматы». Акимат города Алматы.
Позвонить
ТОО ИНВИВО
4.2
DS
Dinara Sultanova
Непрофессионализм и введение в заблуждение клиента. Анализы сдавались для нашей дочки. Изначально мы пришли в лабораторию с направлением от врача и показали его лаборанту, которая одновременно выполняла функции ресепшн. В направлении был указан анализ «Иммуноблот АНФ (in vivo / in vitro)». Сотрудница подтвердила, что данный анализ у них есть, и назвала стоимость 17 000 тенге, не объяснив, что анализ делится на разные виды. В итоге она оформила и взяла неправильный анализ — АНФ HЕp-2. После получения результатов мы обратились к врачу, который сообщил, что это не тот анализ, и повторно направила нас, объяснив, что нужно было сдавать Иммуноблот АНФ. С этими результатами мы снова пришли в лабораторию и указали лаборанту, что анализ был оформлен неправильно. В этот момент сотрудница начала уточнять, какой именно анализ нужен, и просила нас ещё раз уточнить у врача, что уже подтверждает её первоначальную ошибку. Тогда же лаборантка согласилась, что в случае её ошибки вернёт 17 000 тенге и сказала, что в следующий раз отправит дочку на правильный анализ. Однако, когда дочка пришла повторно сдавать уже правильный анализ, лаборантка резко изменила свою позицию и настояла на оплате полной стоимости — 41 000 тенге, заявив, что никакой ошибки с её стороны не было. При этом она соврала, утверждая, что якобы изначально объясняла разницу между анализами и показывала две стоимости, чего на самом деле не было.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
MB
Malika Baimukhanova
Добрый день! Хочу оставить отзыв, вчера сдала анализы по адресу Авангард 2-11, все отлично, с первого раза попала вену, очень довольна. Побольше таких специалистов своего дела. Спасибо большое.
12 декабря 2025, официальный ответ
Malika, добрый день, спасибо большое.
MB
Meruert Bagytzhanova
Авангард 2/11 Гулнар апага үлкен рахмет.Оз жұмысын өте жақсы орындады.Результаты тез шыкты.Ризамын👏🏻👏🏻👏🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет!
АҚ
Айнагүл Қазиханова
Авангард 2 филиалындағы Гүлнар апаға рахмет, 1 жас 7 айлық баламның тамырына бір салғаннан қан алып берді, қолы жеңіл екен, жұмысына береке тілеймін
28 ноября 2025, официальный ответ
DauReN
Гүлнар медбикеге зор алғысымызды білдіреміз! Бүгін балапанымызбен анализ тапсыруға барғанда, аса ұқыптылықпен, мейіріммен және үлкен кәсібилікпен қан алып берді. Балам да қорықпады, біз де риза болдық. Осындай ісіне жауапты, іскер, жылы жүзді мамандар көп болсын! Ізгі тілекпен, ата-анасы.
26 ноября 2025, официальный ответ
Serik Bergenov
Самый ужасный лаборатория в городе обращаться вообще не умеет с людми
14 ноября 2025, официальный ответ
ЖГ
Жизель Галкина
Сегодня была с ребенком 1,5 лет на приеме в авангарде инвиво 2 микрорайон 11 дом . Дочка боиться сдавать анализы но все прошло хорошо спасибо медсестре не смотря на то что она была одна все прошло отлично. Будем всегда обследоваться тут.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова!
Айкоркем Куангали
12.10.2025г пришли к инвиво расположенном в зади Поликлиники 2 молодая девушка на вены не попала и рука моего сына после прокола синем стал при этом мой сын катал истерику. И она посоветовала идти в любую лабораторию но я сама живу Авангард 3 мкр, ближе расположена Авангард 2 мкр. Но с утра Сегодня 13.11.2025 г с сыном пришли в лабораторию Инвиво расположенном в Авангарде 2 мкр 11 дома. Медсестра Гульнара сразу нашла вены 5-му сыну и взяла кровь на аллергию. Точно попала. Медсестра с опытом добросовестная, дружолюбная, ребенка успокоивает за одно меня успокоивает нужна таких медсестер взять на работу. Ей рядом нужно еще одну медсестру потому что есть дети как у меня кричит не сидит плачет чтобы руку держать ребенка. Самое главное я довольна ее работой. Спасибо огромное Гульнаре. Ставлю 5 и повышите зп. Она заслужила. С/пож: мама Асыланұлы Ислама
13 ноября 2025, официальный ответ
Айкоркем, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
РМ
Рамиля Мусатаева
Изначально поехали в инвиво в нурсае, надо было взять анализ у дочи 5 лет. Она раза три колола но не смогла попасть затем сама же отправила в инвиву Авангард 2, мы поехали. Хотя надо было изначально нас туда отправит не мучать ребенка. Там мед сестра по имени Гульнара сразу же с первого раза попала в вену не смотря на то что ребёнок уже был напуган и плакал после неудачного предыдущего опыта. Благодарю Гульнар за профессионализм.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиля, огромное спасибо, что выбрали нас ❤
AD
Asylzhan Darazhatova
Сдавали кровь с 1-месячным малышом. Огромное спасибо медсестре Гульнар — с первого раза аккуратно и без слёз взяла кровь. Очень чуткая, внимательная и профессиональная! Побольше бы таких специалистов!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Naz Naz
Салеметсізбе! Мен Мамамды осы invivoga апаргам.Қан талдау нәтижесіде уақытында шыкты.Жылы жүзбен қарсы алған Гулнар ханымға коптен коп рахмет.Халыктың алғысына боленип журе беріңіз.
5 ноября 2025, официальный ответ
Лилия Данилова
Добрый день, сегодня с ребенком ходили сдавать анализы по адресу Авангард ,2/11. Все четко, быстро, чисто,попали в вену с первого раза. Ребенок доволен и мы довольны.Всегда ходим по этому адресу. Спасибо .
5 ноября 2025, официальный ответ
Лилия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
А🩷
Айсана 🩷
Бугин мамамды анализ тапсыруга инвивога апардым .Бизге катты унаганы Гулнар апанын кушти конил куймен карсы алганы,жане маманын тамырын бирден тауып анализ алганы. Рахмеет сизге.Енбекте жемисти болыныз👍👍👏👏❤️ Жане Инвиво компаниясына 1000 алгыс 20 пайыз женилдик ушин. Оркендей бериниздер❤️❤️❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе. Жылы лебізіңізге рақмет!
Дана Максотова
В "Invivo" сдавали кровь с ребёнком — огромное спасибо медсестре Гульнар! Очень аккуратная, внимательная и профессиональная. Ребёнок даже не почувствовал укол. Таких специалистов побольше!
3 ноября 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Б
Беллатриса
Сегодня были в двух лабораториях,в первой к сожалению не смогли найти вены у ребенка..после этого пришли по данному адресу,в Инвиво,и сдали кровь за пять минут)все быстро четко позитивно,профессионально👍 Гульнар, спасибо вам большое,даже ребенок остался доволен 😁
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🌸
Нурсулу Куспанова
Сәлеметсіздерме бүгін инвивоға қан тапсыруға барған едим Гулнар апаға көп рахмет жаксы көңіл күймен қарсы алып өз жумысының маманы екен көп көп рахмет
30 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңіз үшін рақмет!
Аяжан Тлеккабыл
Была сегодня в лаборатории "Олимп" с ребёнком, к сожалению, медсестра не смогла найти вену. После этого обратились в Инвиво, где медсестра Гульнар сразу нашла вену и аккуратно взяла анализ. Огромное спасибо ей за профессионализм, внимательность и лёгкую руку! Мама Биржана
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас!
BJ
Baljan Jumagazieva
Сәлеметсіздер ме Мен бүгін инвивоға қаралдым.Гүлнар ханымға алғысым шексіз.Адаммен сөйлесуі,ем беруі өте жақсы деңгейде жүргізді.Гүлнар медбикеге еңбегі жемісті,табысты болсын денсаулығы мықты болсын 🤲
29 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет!
КА
Карлыгаш Ахашева
Бүгін мерейдегі Инвивога анализ тапсыруга келіп едік, Гүлнар апаға рахмет тез қабылдады. Тамырын сразу тапты.
29 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, пікіріңізге рахмет!
Инкар Каныбек
Гульнар медсестра керемет анализ алады екен, сондай жаксы конил куймен карсы алды. Кызым катты жыламады. Бари унады🙏🏼 барсаныздар Гульнарга барыныздар. Мама Зары
24 октября 2025, официальный ответ
AD
Aruzhan Darazhatova
Бүгін "Invivo" зертханасына анализ тапсыру үшін баламмен бірге бардым. Өкінішке орай, Үмітте медбике баламның тамырын таба алмады.Кейін Мерей ықшам ауданындағы "Invivo"-ға бардық. Ондағы медбике Гүлнар апа бірден тамырын дәл тауып, ауыртпай, өте ұқыпты түрде анализ алып берді. Қолы жеңіл, кәсіби тәжірибесі мол, сабырлы кісі екен. Осындай өз ісінің шеберлеріне алғысымыз шексіз!
23 октября 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңіз үшін рақмет!
Надежда Решетникова
Сегодня сдавала анализы в Инвиво. Быстро и профессионально взяли кровь из вены. Доброжелательный персонал. Особая Благодарность Гульнар апе,Колыныз женил 💐Рахмет сызге🙏
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
Z
Zhanel
Я являюсь постоянной пациенткой. Хочу выразить огромную благодарность медсестре Гульнар за ее работу. Спасибо за проявленную заботу и помощь, за профессионализм, за чуткость сердца и уважительное обслуживание.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Zhanel, за приятный отклик!
А❤
А ❤️
Бүгін Үміт клиникасындағы медсестра тамыр таба алмағасын баланы басқа точкаға апаруға тура келді. Бағымызға орай Гулнара деген жақса медбике жолықты. Тамырын тез тауып, ешқандай қиындықсыз проьоеманы шешіп берді. Рахмет үлкен!
13 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет!
Асем Асем
2/11 авангардтағы Гулнара 👍👍👍 Бірден тамырыма түсті, тамырым өте жіңішке еді, басқа жерлерде көгертіп тастайтын! Осы кісіге премия беру керек, және қасына көмекші болғаны дұрыс деп ойлаймын!
10 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, пікіріңізге рахмет.
AZ
Anar Zhumakulova
Бугин баламмен анализ тапсыруга бардык инвиво авангард Умит клиникасына медсестра 2 рет тесип колын ауыртып ала алмады. Содан авангард 2 -11 деги Инвивога бардым .Балам жылап коркып калган. Мындагы медсестра сразу тусип тамырга ауыртпай анализ тапсырдык. Риза болдым. Бир ози жасайды екен .Адаммен жылы сойлесу бари катты унады.Рахмееет енбектерниз жемисти болсын. Уайымдап келип ,куанып шыктым👍👍
3 октября 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңізге үлкен рақмет!
Акжан Канатжанова
Добрый день! Осталась очень довольна визитом! Сдавала анализы — всё организовано быстро, без очередей. Медсестра Гульнара — настоящий профессионал: укол был совсем безболезненным, да и общение с ней оставило только приятные впечатления. Спасибо большое за заботу и отличный подход к пациентам!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь!
Жадра Кожаняз
Еки колымада тусалмад тесип гематома кылды еще в понедельник келиуимди баска мед сестра отыратынын айтты. Букил шаруаны тастап сол кун анализ тапсыра алмадым,придётся ждать понедельника(((( сегодня была другая медсестра тамырды сразу тусти благодарю
29 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Қосымша ақпарат алу үшін аты-жөніңізді және тапсы…
Анар Абдумуратова
Хочу выразить огромную благодарность клинике *INVIVO* в Алмагуле г. Атырау, особенно сотрудницам, которые проявили не только профессионализм, но и настоящее человеческое участие. Вчера мне нужно было срочно пройти *МРТ двух органов* — по плану это должно было быть на следующий день, но ситуация требовала срочного заключения. Девушки из INVIVO откликнулись на просьбу, *приняли меня экстренно в 12 часов ночи (!)*, и уже утром я получила готовый результат. Отдельное спасибо за *теплоту и внимание*: сотрудники были не просто вежливы, а искренне сочувствовали, помогли во всём — даже *подняться с кушетки*. Это именно те *«люди в белых халатах»*, какими и должны быть медики — с добротой, а не с холодным равнодушием. Спасибо INVIVO за заботу, скорость и человеческое отношение! 💙
18 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!
Ю
Ю♡
Сдавали анализ ребенку в лаборатории по адресу авангард 2мкр.11дом. Медсестра сразу нашла вену и взяла анализ, все прошло быстро и аккуратно.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик.
SI
Salta Ishanova
Здравствуйте! Хочу написать отзыв , сдавали анализ по адресу Авангард 2 мкр 11 дом, медсестра которая брала анализы у моей дочки очень понравилось, прям с первого раза попала вену,так чисто, акуратно, быстро. Прям так радовалась что вену ребенку сразу нашла. Теперь постоянно будем ходить к ней по этому адресу. До этого были в инвиво в Умите не могли найти вену, аж прям без конца вену кололи, дочка орала от боли, медсестра парилась не знала что делать. Это было просто ужас. А сегодня прям было все четко,вот что значит человек своего дело! Да еще не работала интернет все в ручную делала , писала и принимала 1 мед.сестра, все успевала. Я следила за ней 😃. Спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌
ЖБ
Жанаргуль Боранова
11 тамызда Авангардтагы инвиво зертханасына анализ тапсыруга бардым. Кишкене кызымнын тамырын тез тауып ауыртпай кан алып берди.иши тап - таза . Медсестра бир ози жасайды екен барине тусиндирп айтып улгерип жатыр. Оте жаксы зертхана .Гулнар апага мын алгыс . Енди сизге келетин боламын.Енбегиниз жемисти болсын👍❤️❤️Мама Шахноза.
14 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, уақытыңызды бөліп пікір жазғаныңызға көп рахмет 😌
Гульсим Айтугановна
Обслуживание на 👍, без болезненно сбор крови , приятно . Только цены дорогие .
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
АФ
Айым Фарих
Керемет лаборатория! Гульнар деген кисиге алгыс,2 кишкентай баланын тамырын бирден тауып,еш ауыртпай кан алды. Именно осы филиалда. Рахмет улкен за хороший сервис!
9 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңіз үшін рахмет!
MT
Miras Tutimov
Добрый день, хотел бы выразить благодарность медсестре Гульнар. Сразу нашла и взяла забор с “бегающих” вен дочери. Совсем не больно и быстро,по словам дочки.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Miras, большое спасибо за доверие!
Номер указали не правильно,не могли получить результаты из за этого.Дорого так ещё и оплатит можно только наличкой, даже каспи нету.Хотя сейчас почти на каждом шагу можно расплатится банками каспи,переводом и терминалом.
18 июля 2025, официальный ответ
TA
Talshyn Aisina
Не знаю с чем связаны эти негативные отзывы, там Майра апа просто чудо! Пошла с тремя детками быстро, четко, без боли взяла все анализы! А их было не мало! Даже самому маленькому 2 года, аккуратно и молниеносно взяла! Спасибо ей огромное!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Успехов вам!
ГБ
Гулназ Бисенгали
Қызмет көрсету нашар, базалары жасамайды. Тек анализ алмау үшін мың қырық сылтау айтады. Нашар өтее. Қызметкерлерді ауыстыру қажет👎 Қолма қол алмайды
5 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Біздің зертханаға бару Сізге жағымды әсер қалдырмағанына өте өкінеміз. Аты-жөнін, тапсы…
Asylai Aimollaevnaa
просто ужасс
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
С.
Сергей .
Ужасная лаборатория. Раньше ходил, все устраивало. Но качество услуг скатилось. Мало того, что цены высокие на анализы. Так и персонал грубоват. Пришел 7:30, на ресепшене никого не было, прождал минут 10 пока подойдут. В итоге вышла Женщина, даже не поздоровалась. Объяснил ей какие мне нужны анализы, она мне сказала «такого анализа нет», хотя в итоге нашла его. Персонал не знает свою работу. В итоге развернулся и ушел в Олимп, где те-же самые анализы вышли дешевле на 1500. Не советую
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительно…
ЖЖ
Жумагуль Жангазиева
Сотрудники не умеет общаться с клиентами, грубой обращение ,не отвечают на поставленные вопрос и недовольным лицом захлопнула дверь и ушла
16 апреля 2025, официальный ответ
Valeriya Pyak
Прочитав негативные комментарии, все равно решила пойти в эту лабораторию с утра. Итог - просто так потратила время, то система не грузит, то интернета нет. Так что сюда больше ни ногой…
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Valeriya Pyak. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас полож…
Sagynysh Bisengaliyeva
Өте нашар Ужаева Н.Ж өте дөрекі жұмысқа тапсырып жатырсаңдар басқа жерден тапсырыңдар бір қағазға қол қойуы қиын барып керек емес дөрекі жас деп менсінбейді !!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы күн. Лабораториямызға келгеніңіз оң әсер қалдырмағаны үшін өте өкінішті. Тексеру жүргізілед…
Dariga Burumbayeva
Лаборатория тупо не открылась в указанное время Кол центр ничем не смог помочь , на просьбу перезвонить - пришлось трижды самой звонить ! Ужасный сервис !
12 декабря 2024, официальный ответ
KR
Kazi Ryskaliyev
Заранее договорился с колцентром, с утра пришел в лабораторию а там не работает база данных. Пришлось идти в Олимп, что находится рядом.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Kazi Ryskaliyev. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Нап…
Асель Умитбекова
Зашла и жду На месте нет ресепшиониста, грубо отвечает Даже не замечает клиента Сразу ушла, халатно относится к клиенту не успев зайти
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Асель Умитбекова. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. На…
Герман Лядов
Приехал, зашёл, сказали не работает Время зря потратил
25 октября 2024, официальный ответ
У
Улмекен
Отказали в приеме из-за нехватки персонала
23 июля 2024, официальный ответ
Ай
Настоящий беспредел!!!!!!! Зря время потратила с утра
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию, не оставило у Вас положительного впеч…
Операторлар 11:00ге дейын кабылдайды деды. Барган кезде жабык тур, врачтар ауырып калды дейды🤦🏻♀️ далада усип тонып кутип турдым оператордын ответын. 1/10
3 января 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Томирис. Лабораториямызға баруыңыз сізге жағымды әсер қалдырмағаны үшін өте өкінішт…