FOOD LINE
4.1
4.1
ZK
Zhanibek Kushekov
Отравился после суши, не выходил из туалета практически, просьба убрать их из своего меню
Dilyara Issagaliyeva
Было очень вкусно 🤤
Асель Дюсембаева
Очень вкусно!
Асель Аманбаева
в суши полно костей, это невозможно есть и опасно.
Жанель Камал
Роллы вкусные, но очень уменьшились в размере, так же заказ мы ждали больше часа, нам сказали полчаса, в итоге просидели там час. Также хочу заметить девушку менеджера, посетители заходят, девушка не объясняя причину говорит «заказ кабылдамаймыз, та что они спросили «неге?» она ответила тупо «Сол») не объясняя причину им.
Жанаргул Сыдыкова
Здравствуйте! Сперва вы сократили рис и соответственно размеры суши уменьшились, теперь сократили соус, вы прямо как наше государство работаете, не во благо!!! Карманы свои заполнять не надо за счет народа, а за счет качества надо набирать клиентов🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Согдиана Берикова
всё очень вкусно)курьеры доставляют быстро и в горячем виде.Понравилась работа курьера Мираса
Zhadyra Sariyeva
Суши ұнаған жоқ, рис езіліп кеткен, жей алмадым 😏
Assylan Assylan
- қымбаттап кеткен сеттер - заказ бергенде васаби ашып кеткен, срок өтіп 👎👎👎
MK
Mukagali Kaiyrbolatov
Порции хорошие суши вкусные, пицца тоже нормальная👍
ЖЖ
Жакон Жакалек
Разочарована заказом через Яндекс первый раз заказала роллы ,из них двое должны быть с креветками, у одного совсем их нет🤬что за халтура🤦🏻♀️
Гульдария М.
Всегда вкусные суши, своевременная и бесплатная доставка! Всегда заказываю у них😌👍
Aygerim Tulepova
Очень вкусно, постоянно уходим довольными ❤️
ЕТ
Есбол Тулепов
Өте жақсы. Қызмет көрсету сапасы өте жоғары 👍👍👍
Кристина Ф
Невкусно, сет изменился 🙁🙁больше не будем заказывать
Ару Ади
Очень вкусно
Асеке Асеке
Поржняк! Сервис 0! 45 минутта 2шт ролл даиындаи алмаиды
ГА
Гулёна Адиловна
Что за доставка упаковка еды у вас ужасная! Товарный вид не соответствует действительности. Вы что, народ мусором пытаетесь накормить?. дно ресторана
Шукатиров Ринат
Самые вкусные роллы
НУ
Нурдаулет Утеубаев
Мен өзім көп суши ұнатпаушы едім, бірақ мындағы суши бөлек екен енді 👍. Аллаһ берекесін берсін!
Moon Moon
Всегда у них вкусно и тает во рту🔥🔥🔥всегда заказываю и каждый раз удивляюсь на сколько скучно и сочно у них суши
OO
Oraz Oraz
Класные суши прям вкусные спасибо ребят процветание вашему бизнесу!!!Прям обожаем эти суши
ИИ
Инкуся И
Нравятся роллы от Фудлайн. Вкусные. Всегда заказываю у них. Быстрая доставка, вежливые девушки. Попросила о быстрой доставке любезно согласились.
Aesha Aesha
самые маленькие суши которые я ела начинки мало слишком вообще не сытно денег не стоит
BJ
Bekzhan Jiyenbay
кішкентай болып қалыпты, но жақсы өзінің бағасына тұрарлықтай
DM
Dilnaz Muratollaeva
Доставкааа ужасная телефон дагы кыздар ужасные
Айна Мырзагалиева
За оперативность👍
Айжан Самиголла
Сушилары кішкентай болып кетіпті. Бұрын жақсы еді. Пицца семгасы кұтапаштай. Не стоит ценасына
КХ
Куаныш Хасанов
Кишкентай сушилар
Сегодня заказали сет н1, привезли за полчаса, вкусно и приемлимо. Теперь буду заказывать тут, очень понравилось) менеджер в ватсапе тоже быстро отвечает, вежливо общается. Единственный минус - жареные роллы безвусные, кажется из за того что риса много, и доставка чуть больше чем за км 1000 тг😅🫠
Арайгуль Кубисултановна
Заказывли сегодня сэт Ассорти, во первых очень маленькие, во вторых рис разваренный липнет к зубам, очень тонкая рыба, не положили палочки . Не советую, не заказывайте! Честный отзыв
IG
Indira Gibratova
Это разве рыба? Такая тонкая что вкус даже не чувствуешь рыбы. Потом, для интереса прогуглите состав Филадельфии Темпуры, в вашем даже нет рыбы, получается только за рис и кремчиз заплатили. Оценка 1/10, не советую никому. Судя по старым комментам такая жалоба уже не первая, а если нет реакции значит и не собираются меняться. Так что делайте выводы сами.
ЖА
Жанторе Абжетова
Регламент работы с11:00 деп тур, но телефон котермидиго, ватсап жауап бермиди
ДД
ДИЛЯРА Джумагалиева
Вообще не заказывайте пиццу цезарь! Я заказала 2.08.2024 время 22.30 собой забрали пиццу! И мы отравились( рвота и понос 2 дня написала руководителя не читать даже нету извинений(( теперь больше не буду заказывать. Не советую никому¡!!!!!!!!!!
Inkar Nurbaeva 🪽
Очки таққан кассир қыз көкбет, клиентпен мүлдем дұрыс жұмыс жасай алмайды! 10% обслужканың не законно екенін де білмей тұр🤦🏻♀️ужс просто
РТ
Райхан Туржанова
Бізге ұнады рахмет👍
Дильназ Сериккалиева
Вкусные суши👍👍👍
TU
Tlekshi Umirbolatovna
Вкусные суши и чисто было
IА
Isok А
Очень классное заведение мне понравилось.
Beknur Zinetulla
Очень уютный и атмосферный для ужина...
Liya Park
Искали вкусные суши по приемлемым ценам, наткнулись на данное заведение. Суши очень вкусные, нежные. Доставили быстро. Советую попробовать сет ходовой. Остались довольны👍🏻
Тимур Сегизбаев
Очень приятный сервис. Заказ приготовили быстро. Порция очень большая и вкус очень насыщенный. Да и соус не был разбавленным. Всем советую
Акмарал Камзаева
Очень вкусные роллы. Заказываем не первый раз👍🏻
АУ
Айбек Укибаев
Пиццасы шамалы.
Asdrdd Assdfff
Рахмет көп көп! Тұрақты клиентпіз. 15-20 минутта тез дайын болды! Басқа жерлер 2 сағат ожидание деп тұрды.
Родни Жолдасова
Из достоинств: внутри приятная атмосфера, тихо и уютно, есть стульчики для маленьких детей😍 Из недостатков: грязный туалет, ноль сервиса и невкусная еда😬 Заказали пиццу(курица с грибами), суши (сет#1) и ташкентский чай Пицца-сухая, просто отварную куриную грудку посыпали на плавленый сыр Суши- мелкие и безвкусны, рыба очень бледная. Чай- приготовлен без меда🥲
Берик Рысмагамбетов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Константин Зарубин
Заказал сет суш и пиццу. Оператор сказал что будет доставлено через 1.5 - 2 часа, а было доставлено уже через 30 минут. Да еще и очень вкусно приготовлено! Советую. Молодцы ребята! 👍🏻
Атырау id205130286
У МЕНЯ ВОПРОС: ПОЧЕМУ ВАШИ СУШИ С КАЖДЫМ РАЗОМ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ ПО РАЗМЕРУ?
DD
Daulet Dastabi
Случайно зашел, и остался довольным, частенько заказываю роллы и прям отличный кофе)