Lavanda with love
4.3
Kurman Utepov
Өте жаксы ,админ Арай ,турланбек бота барлығы жаксы
Aiaru TS
очень приятная атмосфера, администратор Арай вежливая , официанты шустрые , блюда очень вкусные пети из пети👍🏻👍🏻👍🏻
ДЖ
Даурен Жалгасов
Баратын жер емес өте қымбат тамақтары шамалы баруға кеңес бермеймін
Darkhan Tulegenov
Бармен арназ өз жұмысын күшті жасап жатыр😍😍
Азамат Исенгалиев
Привез гостей в 9:00 так как в регламенте указано с 8:00 , но оказалось закрыто. Вышло не удобно ( поменяйте время работы
Lw
Lavanda with love, ресторан
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим прощение за предоставленные неудобства, 25 ноября ресторан был закрыт по техниче…
НЕ
Нурлан Ербулеков
🥇🥇🥇🥇
Бахалок
Асылжаннн
Айжан Бр
Очень понравилось,особенно Асылжан Темирболат до конца был рядом с нами,было вкусно,все отлично,музыка спокойная,желаю благополучия и процветания!
УУ
Умба Умба
Обслуживание отвратительно! Несколько раз поиглащали администратора, но так и не увидели ее.
Roza Tarihova
Официантка Ясина өте керемет бізге қызмет көрсетті. Өте қарапайым ісіне, жұмысына адал жан екен. Ризамыз🫶
Айгерим Каражанова
Провели мероприятие в ВИПе. Итог: -обслуживание персонала -сервировка -меню -умение готовить тесто для бешбармака +местоположение, дизайн Тем кто хочет провести мероприятие на 10+ человек. Не советую
Gamza Khalimoff
18 июля я забронировал столик по телефону, и мне ответила очень вежливая администратор. Был приятно удивлён, что такое внимание уделяется гостям даже на этапе звонка. Мы тщательно составили предзаказ, и я сразу заметил, что администратор не стремилась «навязать» дорогие позиции, а искренне старалась подобрать оптимальные блюда для нашей компании. Отдельного внимания заслуживает сервис уже при входе в ресторан — нас встретил приветливый официант со словами: «Добро пожаловать, чем могу помочь?». Я был во многих элитных заведениях страны, но такой уровень вежливости встречается далеко не всегда. Кухня также приятно удивила — блюда были не только вкусными, но и чувствовалось, что их готовили настоящие профессионалы своего дела. Так как в нашей компании было много курящих, мы решили заказать кальян. И здесь нас ждал сюрприз: кальянщик выглядел не как «обычный парень в тёмной одежде», а весь в белом, словно сомелье в итальянском ресторане. Сам кальян оказался очень качественным и ароматным. Более того, при подаче он даже рассказал небольшую историю курения, что стало приятным и необычным дополнением к вечеру. В итоге могу сказать: весь персонал — от администратора до поваров — работают слаженно и профессионально. Это не просто люди, выполняющие свою работу, это настоящие мастера своего дела.
Nurlan M
Были на летке. Красивая летка в красивой локации! Но огромный минус это обслуживание. Официанты очень медлительные, надо кричать несколько раз чтобы они вообще подошли. Как будто специально не видят не слышат. Пока принесут меню, пока примут заказ желание пропадает. Хотя всего 4 столика сидели. Ходят все растерянные, ещё и с недовольными лицами, посылают друг друга. И за ними никто не смотрит кажется. Меню принес один, заказ принял другой, еду приносили другие. Троим официантам пришлось сказать чтобы принесли детский столик. В общем хромает именно обслуживание и портит впечатление. Жёсткого администратора бы туда, чтобы всех гонял
Аят
Заведение очень красивое и блюда были очень вкусные, официант Дамир ( в очках) отлично обслужил нас, был вежлив и внимателен 😘
АО
Асель Омиржанкызы
Хорошая приятная атмосфера в заведении. Кухня отличная. Персонал отличный, оперативно работают. несмотря на огромное количество посетителей, заказ пришел быстро. Молодцы!
MK
Manar Kalievna
Хорошое заведение, вкусная кухня и веселая атмосфера. Официанты молодцы обслуживают оперативно
ЖК
Жанаргуль Казимова
Обслуживание разочаровала, очень долго ждали заказ. Меню показалось дорогим. Приборы подали просто в руках официанта без всякой гигиены но вкусно готовят и большая порция
Альбина Сатыбалдиева
Все понравилось🤗 Нас обслуживала Аскен выражаю ей большую благодарность🫂🫂
Bariyev Dmitriy
Хорошая локация на берегу реки, вкусная кухня, шустрые и вежливые официанты. Цены чуть выше обычного, но за качество и локацию, приходится доплачивать 😏
Манар Калиевна
Хорошое заведение! Вкусная кухня !
OB
GG
Gulnar Gulnar
Вкусная еда, классная атмосфера👍 Официант Арназ👍
Ербол Бимуханов
Администратор телефон мен сөйлесуді мәдениетті жауап беруді білімсіз екен телефонаң ар жағындағы адам кім екенін білмей дөрекілік жасағаны дұрыс болмады, әйелім барғысы келмеді. Жақсылап қарсы алу қонақжайлық 0
Лиза Казакова
21.07 Посещали ресторан, расположенный в очень красивом месте — как сам ресторан, так и летняя терраса. Мы были вдвоём, просто хотели спокойно отдохнуть. Понимали, что пришли в самый час пик, когда был большой поток гостей, поэтому не спешили и спокойно отнеслись к тому, что официант подошёл не сразу. Возможно, из-за языкового барьера официант не совсем понял нас и не смог порекомендовать хороший коктейль. Однако кальянщик, узнав нас как постоянных гостей, помог с выбором: подробно рассказал состав каждого коктейля и посоветовал, что лучше подойдёт. Отдельно хочется отметить кальян: пусть он и недешёвый, но определённо стоит своих денег. Не везде встретишь такой уровень сервиса. Кальянщик действительно старается понять, что именно вы хотите, чтобы не ошибиться. Это редкость — когда специалист по кальянам так же хорошо разбирается и в баре, и в кухне ресторана. К сожалению, не запомнили его имя. Высокий, симпатичный парень с гипсом — огромное спасибо тебе! Эти 5 звёзд — исключительно благодаря тебе.
Bakon Mukhitov
Lavanda мейрамханасында 8 күні 2 адамға кешкі асқа барғанбыз. Бізге Жасмин есімді даяшы қызмет жасады. Кешкі ас өте керемет өтті: сағат 12-де туған күн иесін құттықтауға әкелінген торт пен гүлді керемет қылып алып келді. Рақмет! ✅
Zada T
18 июля сходили сюда встретиться вечером. Заранее забронировали столик. Первый плюсик администраторы быстро и вежливо ответили Второй плюсик официант Меруерт такая милашка🥹 помогла с выбором блюд Третий плюсик не знаю что за группа сегодня играла живую музыку но это было просто потрясающе🤩 спели и сыграли очень круто, зажигательно, атмосферно, что некоторые гости решили выйти танцевать и официантам было приятно провести такой день пританцовывая😂 Хотели просто встретиться с подругой а в итоге попали на какую то мини тусовочку) По минусам мне хотелось немного низкокалорийной еды на что наша официант предложила блюда из курицы, я заказала, но было очень много соуса, получилось жирно, а я на правильном питании🥲 хотелось бы чтобы добавили в меню пп блюда Временами хотелось бы чтобы музыку делали потише. С подругой хорошенько поговорить не удавалось на летнике Десерт, ягодный морс, салат, чай объеденье🤤 Несмотря на небольшие минусы вечер прошел замечательно! ❤️
L0
Lilli 0
Зашли в заведение и еще минут 5 пытались найти свободного официанта. Сели за столик и никто не подошел, парни офики стояли болтали около бара между собой хи-хи хаха. Видели нас и отворачивались дальше болтать. Только девочка от столика к столику одна бегает. Не успела подойти к нам как ее сразу же другие столики зовут. Смысл тогда от остальных офиков если они ноль внимания на гостей 🤷🏼♀️
Aigul Dyussemalieva
Очень вкусная еда. Спасибо повару! Порции салата, основных блюд большие для одного человека. Чай, напитки тоже вкусные. В зале прохладно, хотя за окном жара. Приятный интерьер. Официантка Айару заслуживает похвал. Внимательно отнеслась к нашим пожеланиям и отлично выполнила свою работу. Вернёмся сюда обязательно!
Гульсим Умашева
Все вкусное
TN
Tursynai Netaliyeva
Спасибо за уютную атмосферу и вкусные блюда. Особенно хочу отметить официанта Муруерт за прекрасное обслуживание. Успехов и процветания!
MA
Musaeva Aigerim
Очень уютна на летнике, официанты все доброжелательные, внимательные .
Айгуль Мухангалиева
Кухня хорошая, офицантка Ақнұр👍,спасибо ❤. И конечно же музыка в зале с диджей🔥🔥🔥
Габит Бекзат
На днях заехали к вам. Спасибо Аяру за обслуживание — всё принесла вовремя, общается спокойно и просто. Остались довольны!🙌🏻
Динара Кабдулмажит
Единственное место в городе где кальян зашел 👍🏻👍🏻🔥
Молдир Каримоллаева
Официант Жасмин күшті, жақсы қызмет етті рахмет, тамақтары бәрі күшті😌 бізге ұнады
aa
aizhan aisa
Официант Айару күшті, обслужка өте керемет бәрі кншті болды
НП
Наталья Пенькова
Хороший ресторан, живая музыка
Асем Талапкалиева
Kamilla Ruslanova
Бугин достармен жаксы отырыс болды. Обслужила нас офицантка Меруерт, спасибо ей ☺️👍Тамактары бары унады. Благодарю за хороший сервис! придем еще 🙌🏻
ГМ
Галия Муратова
30 июня, день рождение человека не удался, никому не советую приходить. Ужасное заведение, блюда вкусные, готовятся ну уж очееень долго. Одно блюда ждали 1-2 часа, все было очень медленно. Скидка на день рождение отсутствует, администратор отсутствует, официанты так же медленно работают. Самый худший опыт, никому не советую. Так и же не дождались блюда, молча ушли.
Akerke Erkinkyzy
В субботу посидели с друзьями, кухня очень вкусная шашлики тоже , спасибо Айару за хорошие обслуживание❤️
Aiman Kozhakhmet
Очень вкусно 👍
Raushan Anuarova
Еда очень вкусная ,спасибо официанту Дамиру
НМ
Нурлан М
Говорят сегодня не бронируем, Приходим у нас всё забронированное👍🏻😂
EK
Erik Kazakh
Сидели в летнике. Шашлыки вкусные. Кальян отстой. Попросили крепкий кальян, принесли лёгкий. Цена 10 000 за такой кальян дорого. Пиво попить и мясо покушать можно. Расположение хорошое. Кальян впечатление испортил. В мята премиюм пошли курить. Там то уж точно не разочеруют.
Yelka K
Ниче так 🫡
ГС
Гаухар Смагулова
Хорошее место, тихое, утютное. Официантка Меруерт классно нас обслужила, нежная, приятная девушка🫶🏻
Дороговато
Milana 🤍
Очень вкусная паста, и шашлыки тоже!😍 Хорошее обслуживание, всё быстро и качественно 👍🏻