Burger Star
4.1
Дастан Қабдоллаев
Лерскі
nnur 1sss
Лаваш екіге бөлініп қалады всегда соус төгіліп.
НЖ
Наргиза Жусипова
Двойной донер кебаб алдым өте дәмді болды, Азиз деген повар жігіт жасап берді!👍🏻✊🏻
BA
Bekzat Armanuly
Донер шамалы, разваливается, соуса томатного много, Паражняк
Nurdaulet Khalidullin
шамалы шамалы
bob .
Обслуживание отличное. Готовят за 10 минут.
Abu BOB
Донер зор
🦢 !
Классные бургеры, только котлета пересоленная. А так супер все
Aiikonn 🌖
Онша катты унамады 2 рет алып едым бреуынде куриные тупо косточки шга берды. Екыншыснде алып едим все разваливается ышнде. Лаваш ужасно болып все начинки тогылып жатрды
ТА
Талдыков Арман
Жаңа ғана Бургер Старда болдым, бәрі ұнады, донерлер өте дәмді. Бірақ бір сұрағым бар: неге тек бір адам жұмыс істейді, ал екіншісі қызбен бе, әлде басқа біреумен бе – сөйлесіп тұр? Әрине, бұл менің шаруам емес, бірақ осының салдарынан адамдарға ұзақ күтуге тура келеді, өйткені бір адам тапсырыстарды да қабылдап, дайындап, беріп үлгеруі керек. Әкімшіліктен осы мәселені шешуді сұраймын
ТУ
Тайман Утепов
Бургерлери жаксы, Картошка Фри дамди, толтырып салады👍
Ассорти Донер😍😍😍
Erbol
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
dedas g
ужасные донеры даже одной звезды не заслуживает.Донер разваливаеться есть не возможно просто,плохо завернули.Слишком соленый,много курицы на 90%курица очень мало продуктов .Не заказываете от туда вообще персонал ужасный,человек сам страный писал страные вещи
КЖ
Коба Жан
Не болып кеткен донерлеры, жартысын жей алдым тек, ишиннен 4 5 синир шыкты, бурын жаксы ед, бузылып кетыпты
Арайлым Тукешова
Бодрые донеры😍
Арыстан Исмаилов
Донер 👍🏻👍🏻👍🏻
Almaz
Донерлеры керемет оте дамди ары улкен тоймды
Аманжан Каиржан
Адок риза болд тойды😄👍
Dileek 💋
Здесь вкусно всёё🤩🤩🤩
Daulet Amangaliuly
Заведение жаксы заказ кабылдау жагыда жаксы заказ 10-15 минутта дайындап береді,тазалық жағы Орташа басқалай жағынан барлығы ұнады донер жаксы бургерге орташа баға беремін Айтгульге рахмет👍🏻
Ayan Shayza
Қалғанын білмейм ассорти донер👍👍
Ersultan Zhanbolatuly
Все было вкусно и много 👍👍👍
Касым Токаев
Анатолий Цой
Донерлеры арзан жане тойымды. Всем советую! Вкусы болеккой 😍
Ж.
Жулдыз .
Қала бойынша тек бургер стардың донерлары ұнайды. Басқаларын жей алмаймын. Уже 5-6жылдан асты. 👍 бұрын кореец жігіттер вообще күшті әзірлейтін еді.
√ Городской червь
Однозначно, это самый вкусный Донер. Очень сочное мясо, которое донермэн маринует сам, вкусный соус, ингредиенты отлично сбалансированы, в общем теперь за донером только сюда !
Патрик .
Самый шикарные донеры и бургеры постоянно беру отсюда, вроде все ок лично мне нравится 👍🏻
АЭ
АО ЭмбаМунайГаз Атырау
я отравился после их донеров, не рекомендую честно, тут нужна проверка
NURBOLAT .
Добавьте номер для заказа филиал авангард
Adilet Sundetkali
Дурыстап жасаңдар жигиттер донерды
RM
RAM MER
Не кушайте тут, люди. Очень много отравлений, если чекнуть отзывы. Сам отравился в 2017-2018, после этого не кушал тут, берегите здоровье.
A
Amoe
Раньше были вкусные, большие донеры, закупался там постоянно. Но пару лет назад донер стал становиться все хуже и хуже. Недавно решил попробовать купить тут донеры, может быть стало лучше? Но нет, просто тухляк полнейший стал. Вы сами это можете увидеть здесь по отзывам, которые сначала были только хорошие и в один момент начинаются плохие. Донер стал ужасно тонкий, начинки вообще никакой, одни огурцы и помидоры, будто салат кушаешь. Мясо на вкус просто ужасное, будто тухлое. Я не знаю, что стало с этим заведением, но у меня в голове не укладывается как такое хорошее заведение можно было превратить в это? Почему оно еще не закрылось, ибо я не понимаю кто сюда ходит, это невозможно кушать.
J0
John 0911
Непонятно из чего готовят донеры, на вкус полный ужас отравиться спокойно можно,и обслуживание неадекватное,никому не советую
Амир Салихов
самый худший донер в стране. очкидегы поварды шыгарып жиберетинго. дым писире алмаит
Vk
V k
Сделайте на выбор напиток в комбо, пожалуйста!
Арман Коженбаев
Очень вкусные бургеры и донеры 💯 советую На днях взял попробовать просто огонь лучший донер города 🔥🔥🔥🔥
Милан Демис
Как дунгане братья ушли так бардак и начался. Обслуга дерьмо. Ради меня работают чтоли? С телефоном заказ принимают и с телефоном готовят это нормально? Ещё и дерзит, а если шапке дать??
Samat Adaigaliev
Всегда там кушали. Бургеры большие цены адекватные БЫЛИ. Сегодня заказал БигБургер двойной. За 2000т. Очень маленький. Меньше чем в маке. Короче отбой не советую!
Алмаз Алемов
Порожняк не советовал бы
Асеке
Всегда вас хвалил, но последнее время слышал что отравился анау мынау, и вправду сам с женой отравились, сегодня в по больницам теперь хожу🤦🏻♂️ вообще не советую. Покупали донер 2 штук, и айран 2 штук.
Greta Becker
время 10:13, заведение закрыто, что за ?
A. Kalyev
Неплохие донеры, но раньше было лучше и вкусно, когда ценник был 600-650тг. Сейчас подорожали, но вкус не стал лучше. Надеюсь, что прежний вкус того донера ещё вернётся.