BA
Салон красоты
РК
Рафхат Капушев
Алла шашты оте жаксы кияды
ОС
Оразбек Сагинбаев
Ала апа шашты жақсы қияды👍
Уланбек Ислямов
Бакытгул апа рахмет шашты жаксы алып бердныз🔥🔥🔥
Nurtai Seilkhan
Мастер Нургуль👍🏻
Санжар Еркін
Отличное место, спасибо Алапага
Sb
Saebiz baanda
Шашты өте керемет алады екен маған ұнады. Рахмет сіздерге көп көп
Mурат Казахбаев
Кушты шаш алады екен еше баска адеми массаж истид всем советую😍
жб
жумахан бердибекулы
Алапа кушты киад
Mura Mura
Оболванил причёску. Даже при замечании не смог откорректировать края волос. Сами не знают, каким номером стригут при мужской стрижке. Некомпетентные.
Аль-фараби Абилхайыр
Салон Ай сауледе мастер Бақтыгүл шашты өте жақсы қияды. Тез және ұқыпты мастер. Әйелім мастер Айгерімге барады, оған да өте ұнайды👍🏻👍🏻👍🏻
Amina Yesekeyeva
Супер!! 👍🏼👍🏼 мастер айгерим самая лучшая 😍
AB
Ainur Bozakhayeva
Мастер Айгерим очень понравилась. Опытный мастер, аккуратно стрижет, всегда подскажет какую выбрать прическу и в какой цвет перекраситься. Всегда вежливая, улыбчивая. Мы с дочькой ее постоянные клиенты. 😍😍😍
Саида Абигалиева
Хороший салон, обслуживание отличное, есть все услуги!!!!!!! Рекомендую!!!!
НЮ
Нурман Юсупов
Мастер Нургуль очень хорошо и стильно стрижет. Мне и моим детям нравится как она обслуживаеть.
oleg savgira
Хороший салон. Хожу со своими сыновьями.
КМ
Кульпаш Мирманова
Мастер нургул👍👍👍👍
Кадыр Олжа
Отличный мастер
Анастасия Ким
Мастер маникюра Саида, очень понравилось, спасибо!
Аm
А malik
Сегодня был в вашем салоне. Обычно Бакытгул шашымды алатын , бүгін басқа кісі алды . Шаш қиып болған соң обычно жуып укладка жасайтын , но бүгін жасамады қиып болған соң шаш жуғызбай боссыз дегендей , өзім сұрандым шаш жумаймызба деп но біз обчно жумаймыз деді . Жарайды попросил жуып берді , укладканы айтпаяқ қояйын жасалмады . Мен өйткені жұмыстағы адаммын шаш шаш болып жұмыста жүрмеймғо . Но менің сотруднигым менен кейін барса до и после жуып беріпті укладкамен . Вывод неге бәріне бірдей уход көрсетпкйді ? Керек десе қосып беремінғо ақшасын . Дело в чём я не понял ? Имя не знаю женщина с короткой волосы
Арман Каиржанов
Спасибо за пострижку ! Очень понравилось как постригли , отношение к клиентом хорошее , доброжелательные ! Спасибо мастеру Алла 😇 Советую