Anel
Салон красоты
4.2
4.2
MARATJAKSBAEV .
Өте жаман іші сасып атр көп уақт алат өте жаман келмияақ қойындар фуууу
Маке НеВиновный✌🏻
Средняк не лучше каракалпаков на базаре
Sultan Orynbasar
Келіңдер өкінбисіңдер
Nurgul Sarbalina
Я сама тут работаю и мне нравится как я работаю это просто одно удовольствие 😘
NS
Nurgul Sarbalina
За качество
Есет Мафиозник
Керемет👍🏻🔥
Саид Есм
полностью согласен с предыдущим комментарием, добавить нечего
Жалгас Досымкожаулы
Нургуль очень плохо стрижет, глаза не видят, фул. Антисанитария, тек ангиме айтып отырып, булдирип тастады шашты. Сделал замечание, все женщины набросились. Не ходите в этот салон.
Nurzhan Kubiyev
Пускай ваша работа приносит удовлетворение вам и счастливые улыбки вашим многочисленным клиентам. Пусть ваши руки не знают усталости, инструменты будут острыми, а клиенты всегда дарят вам свою улыбку и будут счастливы от результата вашей работы! Нургуль парикмахер 💇🏻♂️💇🏼
SB
Sanzhar Bukebayev
Ермек исполнил хорошую работу! Талантливый Барбер
Хороший парикмахер
AZ
Aida Zholdygalieva
Укоротила волосы,просто и качественно.Тётя которая постригла меня такая приятная женщина