Бархат

4.3
4.3
Kh.Nurali1 отзыв
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день🤗! Нам очень жаль что у вас сложилось такое впечатление. Можете сказать имя мастера и мы решим данную проблему. Спасибо за понимание
Алиби707 ⬆️7 отзывов
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день (с)! Нам очень жаль что у вас сложилось такое впечатление. Можете сказать имя мастера и мы решим данную проблему. Спасибо за понимание
Temirlan.B2 отзыва
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Madina. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 💛
Санчо Санчо13 отзывов
10 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ануар Сапаралиев7 отзывов
AY
Aibar Yergaliyev2 отзыва
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙂 будете в Атырау заходите ещё! Дверь всегда открыта ждем!
Айгерим Ахметова1 отзыв
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😇
ZB
Zhanetta B25 отзывов
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно когда наши клиенты довольны! Приходите! Мы будем рады!
Андрей .8 отзывов
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо!🤩 мы рады что вам понравилось работа наших мастеров! Приходите! 🙆‍♀️ будем очень рады!