Шоколад
4.1
4.1
AR
Alisher Rakhmetov
Мнау котакпас шаштаразга бармадар шашымды амын шгарып котакпас кылдырып жберегн 3000 тг сурап тур ищё Айбек привет
Ayya Mukhamedzhan
Покраска волос не ваша фишка к сожалению, женские мастера волос салона, если не умеете красить так и скажите клиенту не умею. Полное разочарование 👎.
Aktore Assylbekuly
Bekzat братан ✊🏻✊🏻
Laura Amangeldieva
Айбек топ 👍🤭
MM
Maral Myssyrova
Вежливый персонал Мастера профессионалы Рекомендую🥰
Dias Nurbaev
Айбек хорош👍🏻 өз жұмысына ұқыпты, клиент пенде жақсы сөйлеседі скучно не будет… өзіме ұнады Айбек красавчик. Лучший в своей деле, всем советую не сожалейте 🫡🤝 теперь буду постоянно клинтом 💯💯💯 мен қалағаннан да жақсы шықты
дЕ
дашка Емельянова
Гульжанат самый лучший мастер по наращиванию ногтей, пришлось сменить мастера очень боялась но оно того стоило, очень добрая хорошая и заботливая🫶🏻
Sapar🚨 010
Шаш кыймандар мында
D
Daulet
Асель мастер күшті қиады маған ұнады. Сіздерге ұсынамын. Шашымды күшті қиып берді. Өзім қалағандай.
ГТ
Гаухар Тынышбаевна
😍
Есжан Сайлауұлы
Рақмет шашымның а1000 шығарып берді
diana sansyzbay
Я записалась в этот салон на маникюр к Гульжанат, она делает свою работу просто великолепно, и маникюр держался красиво целый месяц, ничего не испортилось☺️
ДА
Дана Айбекова
Наращивание жасадм маникюр 2кунде турмады мастер гулжанатка айттм ,ознын ошибкасына оплата сурап тур 🤦🏻♀️,сервис 0 10мынга не стоит жумысы лучше не работать
Mira 🪻
Хожу на наращивание ресниц Айнур апа Гульжанат апа у нее делаю ногти тетя Оля у нее волосы очень качественно мне нравится
MM
Mussina Marzhan
Торғын мастер жаксы шугаринг
Динара Джолдасова
Записывалась в этот салон на снятие ресниц к мастеру по имени Гульжанат. Приехала в назначенное время, но мастер так и не появилась. Ни звонка, ни предупреждения — просто не пришла. Пыталась дозвониться, но она не брала трубку. В итоге потратила своё время впустую и ушла ни с чем.
Али
Бекзат агай 🫶🦁🫂
Atyrau Balykshy
Баскасын блмим айта алаайм брак Диор братанга чётко кияды всем советую👍
Bekzhan Nasipkali
Атчки киген аға киа алмайт
nur
шашымнын а1000 шыгарып тастады, рахмет
U9
User89056 90
Очень грубый персонал, не умеют разговаривать с клиентами. Просто 0 уважения
Аян Нұртілеу
Өтее нашар алады сол жагында женщина еще кымбат
DA
Dzhalel Armanov
Постригли классно 👍спасибо большое
almazz 7
Недавно ходил в этот салон на мужскую стрижку стригла мастер Асель обьяснил так так а постригла по другому вообще не понравилось испортила прическу👎👎
Isa Turgan
Диор жаксы киады унады👍
ДА
Даулет Аубекеров
Асель мастер күшті алады мен сол кісіге алғызамын. Сіздерге алғызуға кеңес беремін номері 87014369848👍🏻
Asel Sidekeshova
Асқар Жексембаев
Хороший мастер мужской стрижки Диор. Рекомендую 👍🏻
ДД
Даниил Демяшев
Час сидел ждал ,одна в тик токе сидит ,второй сам себя постригает,волосы с бородавки дергает ,видят же люди сидят ждут ,занимаются всем кроме как постричь человека ,развернулся ушел от такого холатного отношения …
NA
Nurkhan Amantay
Диор брат лучший Барбер советую баруга✊👍🙌
АХ
Арайлым Халидуллина
Очень довольна работой мастера Торгын! Шугаринг и лазер на высшем уровне, все делается аккуратно и безболезненно. Мастер вежливая и заботливая, учитывает пожелания клиента. Рекомендую!
ТК
ТОРГЫН Кантаева
Растушовка бровей, лазерный удаление тату, шугаринг мастер Торғын салон шоколад. torgin_kantai инста. Запись через ватсап: 87754580686
Макошка .
ШУГАРИНГ Лазерный эпиляция Торгын мастерге барып жүрмін қолы арзан күшті жасайды. Клентпен сөйлесуі де сыпайы.рахмет салон шоколад
Kunimay Kuzembaeva
Сын ходит стричься в этот салон к парикмахеру Асель. Стрижет хорошо, аккуратно, не торопится. Вежливая и добросовестная, сын доволен. Место удобное, рядом остановка.
Л
Лиля
Мастер Асель стригла сына быстро ,за 5 минут. Криво. Не аккуратно. Видимо не умеет стричь . Не понравилось вообще.
Анар Мунгатова
Самый лучший мастер Асель
Lara Croft
Мастер по ногтям( Бибиля) так себе. Дизайн сделала хороший, но пол кожи отрезала конечно. Во время процесса несколько раз сказала ей, что больно. В итоге как пилила агрессивно так до конца и продолжила, расходники неодноразовые. Все мы люди, относиться надо с пониманием, досидела до конца. Но где кутикула образовался гной. Это опасно, можно заразиться гепатитом. Поэтому никому не советую
DE
Danial Esengul
Офигена ✊✊✊✊
Тимур Шафхатов
Мужской мастер Тимур 87764584242 87758236631
Aliya Sagatova
2-3 года назад по рекомендациям попала к мастеру Марине , и с тех пор стала постоянным клиентом этого салона. Ходим всей семьей, с дочкой обслуживаемся у Марины , а муж и сын ходят к Мадияру и Комилю.👍🏻 Мастера своего дела! Хоть и не люксовый салон, но тоже хороший. И что хорошо , рабочие места всегда чистые, что очень важно! Оценка 5 с +! Рекомендую
Karasay М
Распланировал день и записался на стрижку по рекомендации друга к Мадияру. Вообщем приехал на стрижку и начали мыть голову горячей водой, я соответственно сразу остановил. Барбер сказал, что с утра нет горячей воды. Рас её нет с утра можно было же предупредить, когда я записывался в 11.30. В итоге молча высушил голову и сказал стричь не будет, хотя голова чистая было с утра с душа. зря потерял воскресное время. Одним словом сервиса нет ребята.
Mukhtar Mukanov
Мадияр Парихмакер супер советую всем
Дамир Макашев
Слишком дорого для мужской стрижки
Anelya Beketaeva
Обслуживалась у мастера Марины, сделала у неё балаяж, получилось просто офигенно!😍 И цена приемлемая 🤩 Всем советую!! 87010710071
Карина Л
Ставлю твёрдую четвёрку салону. Там неплохие парикмахер и неплохо укладывают
Мачо Мач
Ерлердің шашын киятын дұрыс мастер жок
AiXao
Отличные стилисты!👍🏻 Советую