Павлин-Мавлин
В здании
Службы
ГG
Гулханыс Gulkhanys
Почему в сфере образования не знают, да и вообще не хотят знать ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЯЗЫК? Если не хотите обслуживать ка Казахском языке закройтесь! Либо берите на работу с тестами на Казахский язык!!! Уважаемое руководство с таким администратором сами себе яму роете!
25 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз, алайда біз білім беру саласында емес, қызмет көрсету саласында жұмы…
АО
Азиза Орынгалиева
Отмечали день рождения в караоке-баре — всё очень понравилось! Отдельная благодарность официанту Нурболу за внимательное и вежливое обслуживание. Атмосфера была отличная, вечер прошёл на ура. Сидели в кабине №777 — уютно и комфортно! Обязательно придём ещё раз!
Маргуба Саханова
бугин 19 декябрь куни бизге кызмет жаман Нурасыл есимди балага 1000 алгыс осындай инилеримиз коп болсын келеси келгенше нурасылдай кызметши болса биз риза боламыз оте жаксы кызмет жасады казактын балансы нурасылдай болсын павлин маблин конактарынын атынан
Айшат Бисекенова
Нұрасыл зажигай ,өте керемет қызмет көрсеити😍
A
Akmaral
Павлин мавлинге арасында барып тұрамыз, демалып отыруға жаксы жер. Тамактары дәмді, официант Ербол молодец, обслуживание 100%.
АЖ
Аня Жумагалиева
Хотели заказать стейк тибон и римай сказали что нет,заказали медальон но не понравилось твердый и вкуса нет ,а так принципе атмосфера все понравилось.
Talgat Kapsalim
Керемет
Алижан Шаймардан
Хорошее место, приятные администраторы, бармен Адильхан респект душевные разговоры, всего наилучшего
Клара Куанышева
Еда невкусная, обслуживание не очень
GK
Gali Kanat
Павлин ресторанына улкен рахмет. Туған күнім кеші өте керемет өтті. Ресторан іші әдемі, тамақтары дәмді. Официант Ербол оте керемет бәріне таза, мұқият. Керемет ресторан тағыда келеміз бұйырса.
28 октября 2025, официальный ответ
Gali. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛 Түғаң құнының құты болсын.
Роза !!!!!!!!!!!!!!
Бір рет барғанбыз и то орын болмай ,ушінші этажына жиберген ,ол жер ушке шейн жасайды екен,жаман емес ,бирак айел адамдар баратын жер емес екен,былай тағамдар керемет жаксы екен!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роза ханым! Приходите будем ожидать Вас, в выходные и праздничные дни, желательно произ…
GE
Gulaihan Esimgazieva
Саламатсыздарма! Павлин_Мавлин оте керемет жаксы жер екен☝🏼👍🏻Супер отыруга кенес берем. Тамактары оте дамді заказымыз уакыттымен келіп жатты🥰Офицант Ербол коп рахмет жаксы кызмет көрсетті адаммен жаксы жұмыс жасап енбегиниз жемисин коріңіздер🙏🏻💸🎂👍🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Асель Тургаева
Салематсызба. Павлин Мавлин постоянно клиентимиз. Озимизге унайды. Ербол молодец. Барлык столды ози обслуживат етип жур. Тамактары куштиии
27 октября 2025, официальный ответ
Асель, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей
ФА
Фариза Акилбекова
Павлин Мавлин Мейрамханасына алгыс билдиремиз. кызмет корсету сапасы оте жогары денгейде. официанттар таза укыпты сыпайы. Кухня оте дамди.Лично рахмет алгыс айтам официант Ерболга обслуживает просто ваууууу👍👍👍👍👍
27 октября 2025, официальный ответ
Фариза, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
IK
Indira Kanatova
Ербол хорошо обслужил нас
27 октября 2025, официальный ответ
Indira, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда.
Лаура Бекетова
Нас сегодня обслуживал официант Ербол,очень вежливый,обслуживал на все 100% ,хорошее заведение,очень опрятно,чисто,Ербол молодец,красавчик,позитивынй,побольше таких сотрудников,ему премию выдайте 😄👍
DS
Dinara Sahipova
Спасибо Ерболу официант молодец обслужил на 10 , внимательный и вежливый 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
27 октября 2025, официальный ответ
Dinara. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗 Ерболу передадим Ваш отзыв, благодарим
Райымбек Корганов
Ербол даяршыға рахмет !!!
ГК
Гульмира Кайнарбаева
20.09. Күні 50 жас мерей тойды, көтеріңді көңілмен өткіздік. Ербол деген оыициантқа ерекше алғыс айтқымыз келеді. Керемет обслуживание болды. Биіктен көрінсін.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🤗
KM
Kamilya Muradova
Не рекомендую это место. Обслуживание 0!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Kamilya. Благодарим за отзыв. Расскажите нам что было не так.
AB
Alikhan Bekbolat
Администраторша Нургуль делает свою работу превосходно
27 октября 2025, официальный ответ
Alikhan, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ТС
Торгын Сериккали
Керемет ресторан Ерболмен Бахага рахмет керемет обслуживание
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Торгын, за приятный отклик, были рады вас видеть вновь, хороших выходных.
Айнур Туганова
Нурасыл молодец, аман жур жумысына табыс тілеймін
DM
Duman Mendeshov
Нурасыл ты лучший из лучших
Нелля Шикпанова
Спасибо большое за шикарное обслуживание Ерболу!!! Всегда улыбчив, и честно выполняет свою работу!!! Молодец 👍
Канат Бимуханбетов
Ресторан ұнады. Нұрасылга көп рахмет. Барлық жағдайымызды 100 пайызға жа сады.
ГА
Гаухар Ахтамгалиева
Старый музыка, музыка ауыстырса жақсы болар еді.Бір музыканы 1045 рет қояды😏бұрын жақсы еді. тағамдары дәмді,даяршыларыда жақсы 👍👍👍
АА❤️ АА
Очень вежливая и отзывчивая администратор и персонал прямо классные ребята… еда вкусно 😋
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ДУ
Динара Утепова
Оте Керим рестран Маган унайды тамактары да дамди .Озимнин Туган Кун Айналмак баскада отырыстарда осында тойлаймыз озиме унайды асиресе Ербол официант жаксв оте мейирмди Оз жумысын биледи
Nazzek 🤍
👍
Нурлыбай Кулжаев
Мне понравилось!!! В мой день рождения мне подарили скидку 15%☺️
TA
Tabyldiyeva Altyngul
Астория қызметкерлері керемет,но бірәқ әндері ұнамады.Кезінде жақсы еді,жаңа музыкалар қосатын еді,қазір 80-х.Мейрамхананың басшылары нормально ақша төлеп отырғансың,нормально билегіміз келеді. Іштегі админдерге аитып едім,музыкантты ауыстырсаңдарш деп,2гиске жазыңыз деген сон жазп отырмыз.
Nuri S
Мен үшін Атыраудағы ең жақсы ресторан👍 таза, тамақтары дәмді, музыкалық сүйемелдеуі керемет. Ерекше алғыс администратор Бақтыгүлге 👏
Нурик Кабделов
Верните того музыканта,если не ошибаюсь Даурен его зовут.И поет отлично и качает тоже отлично.А то этот диджей че то скучноватый((((
Светлана Ахметова
Очень отлично особенно хочу почеркнуть администратершу Нургуля очень хорошая обслуживание,сама вежливость спасибо большое
К
Катя
27.06.2025 күнi Асторияда отырмыз. Бирак келгенимизге окинип отырмыз. Диджей вообще шамалы . Алдынгы Диджей кайда и вообще неге ауыса береди ,жумыстан шыгып демалуга келесин и на тебе, тот раз тоже келдим Админ зала ауыскан , Жана дан келген админ ,залды баскара алмайды ,канша келсемде мындай бардакты кормеппин. Без Даурена (диджей) вообще здесь не интересно. Чё за музыкант сегодня чё за песни ужааас.
Айслу Каламбаева
Ербол 100% ему супер официант вежливый трудолюбивый молодец
Анар Аккойшиева
Всё классно нам нравится не в первый раз отмечаем дни рождения очень вежливый отзывчивый официант Ербол отлично знает меню молодчина
Ербол Исаков
Тамақтары өте дәмді,сервис жоғарғы деңгейде🍽️🍵🥄🥛🍮🫖🧂🍴👏.
ДА
Данияр Аминов
Посетители заведение"Павлин-Мавлин" и остались очень довольными.Особенно хотим поблагодарить нашего официанта-Ербола.Он был очень внимательным.
Не ведитесь на отзывы.Были в субботу ужасно просто , сплит системы нету либо не работает жара нереальная.Невозможно сидеть и танцевать!Берет оплату на кабины , но никаких условий не видели.Сказали в 22/30 начнется музыка , начинали 23/00.Поменяйте музыканта сколько раз не приходи одно и тоже одно и тоже.Весь вечер крутил узбекские песни , тойские какие то. Единственный плюс только еда , шашлыки отменные 👍🏻
Акежан Каниев
Ероха братан лучший👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻еңбегіңнің жемісін көр
Мира Кенес
Ербол 10/10 рахмет👍👍👍
Амина Азаматова
Ербол 10/10 рахмет👍👍👍
inst: daurenuuly.1
Вчера сидели с друзьями,заказали шашлыки,очень вкусные и сытные.Спасибо большое,и хотела бы поблагодарить отдельно официанта Ербола.Очень вежливый и оперативный.Возвращаясь хотелось бы попасть именно к нему❤️❤️❤️.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ербол работает через день, милости просим.
Aray Kapshaeva
Очень нравится обслуживание официанта Ербола! Большое спасибо!
ДА
Динара Арипханова
Бәрі ұнады. Караоке күшті, 5 адамға шашлык молынан жетті, хрустящий баклажан вообще супер. Тамақтары дәмді. Обслуживание жоғары. Кабинкалар керемет. Күшті отырыс болды.
АО
Азимбек Омаров
Кызмет корсету жогары. Тамактары шашлыктары керемет. Караоке супер. Кабинкалар тамаша. Тамактары мол. Унады от души