Grand Dent
4.1
4.1
НГ
Наргиз Гаджиева
Хотела бы поблагодарить доктора Татьяну и доктора Табриза,за проделанную шикарную работу😘. Протезировала у них 12 зубов,сели лучше своих и цвет в один тон с моими. С первой секунды не было дискомфорта,неудобства все супер. Спасибо Вам за профессионализм 💗Желаю Вам много благодарных пациентов,Вы этого достойны.😍
ВА
Виктория Александровна
Хочу оставить отзыв про стоматолога Татьяну. У которой лечилась не менее 7 лет. Спустя столько времени, требуется переделка всех пломбированных некачественно зубов. Пломбы сделаны некачественно, пустые каналы. При жалобах, остро негативно реагирует на критику ее некачественной работы. При этом я ее рекомендовала всем своим знакомым, и им так же пришлось переделывать все леченные зубы!!! Категорически не рекомендую если вы не хотите 2 раза делать одну и ту же работу! Оставлю снимок как подтверждение!
ZA
Zhangul Alpieva
Ужасно
Mans Z
не рекомендую стоматолога Татьяну 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
arayy 💫
👍🏻
Kamshat Kaliyeva
чистка зубов делала очень хорошо делают 👍🏻👍🏻👍🏻
ҒА
Ғайниев Азамат
2 рет запиське жазылып барып, стоматологқа айтпаған запись бар деп, босқа барып кеттік👎
AI
Aza Iz taraza
Лечил зубы у врача Бекет, несомненно грамотный специалист, но сервис к сожалению на нуле, администратор на звонки не отвечает на вацап отвечает через раз. Два месяца подряд не смог записаться на вторичный прием, в итоге отказался от такой халатности. Из за не компетентности администратора контора теряет пациентов - грустно
Нурай Кайпкалиева
Врачтары бәрі жақсы. Бірақ ресепшнге жауапкершілігі бар, кері байланысты толық беретін адамды отырғызу керек сияқты. Вечно жауап беріп болмайды. Және мардымды жауап бермейді!
Kira Knightley ✨
Отличные специалисты 👍🏼 Но администратор на сообщения/звонки долго отвечает.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. От имени всех врачей благодарим Вас за доверие! Извините что долго…
AZ
Anastassiya Zh.
Хорошая клиника, хорошие специалисты👍 Отдельно хочу сказать большое спасибо доктору Равизу ( ортодонт) за помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле.Успехов в работе!
Самат Сихытов
Хорошо очен
12 room
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Julia Voron
Самая лучшая стомотология и врачи.
18 марта 2024, официальный ответ
Доброе время суток! Спасибо Вам за отзыв. От имени наших врачей и всего персонала благодарим Вас за…
Хорошая стоматология 👏🏼
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. От имени наших врачей благодарим Вас за доверие! С уважением менеджер стоматологии Grand Dent!
JB
Jack Black
Не советую
Akniet Sapargaliev
Очень хорошо лечит без боли,удивлен врачами советую 👍
Altynbek Arykbayev
Сағат 9 ға жазып, дәрігерді 10:30 ға дейін күтіп кетіп қалдым.
Kunsulu Mugazova
grand_dentatyrau