Aisulu
A0
A_A_B 01
өте жақсы тазалайды бағасы арзан Адамдары да сыпайы 👍👍
Алина Арынбаева
Отлично постирали куртку , недорого, качественно, а главное быстро. Женщина которая принимала куртку была вежливой. Спасибо вам за ваш труд 🤗❤️👍
EM
Erkemai Makhsutkyzy
Керемет күшті жуған 👍🏻
Aidana Kanatova
Отличная химчистка! Вещи почистили качественно и аккуратно,выглядят как новые.Пятна удалены полностью,ткань и цвет сохранены.Обслуживание вежливое.👍🏻
Артур Багитов
Жаңадан сатып алғандай тазартып берді👍👍👍
LS
Laura Sagyndykova
Атыраудын ауа райына байланысты апаларга отинип едим 1 кунде жуып тазалап берди. Аллах разы болсын ол кисилерге. Оте мейримди жумысшылары клиенттен жумыс жасаулары кушти. Жумыстарыныздын жемисин кориниздер. Курткамыз таптаза аппак.
Данияр Кулушев
Рекомендую 👍
Абылай Шохаев
Жақсы жуады керемет
АУ
Алмагул Утарова
6 киім тапсырдым жақсы көңілімнен шықты
Nurlybek Seitimov
Отличная химчистка! Всё сделали быстро, аккуратно и качественно. Вещи как новые, приятно пользоваться вашими услугами!
MK
Meiramgul Kuzdybayeva
Огромное спасибо всей команде! Очень выручили — помыли и почистили куртку в кратчайшие сроки, как и обещали, хотя работа требовала времени. Пошли навстречу, так как я спешила. Благодаря им успела в поездку вовремя. Куртка — как новая! Спасибо большое за отзывчивость и профессионализм!
ВБ
Все Будет
Өте жақсы жуады, тұрып қалған кірді кетірді. Вежливый персонал
NJ
Nul Jes
Өте керемет, жақсы жуады, 2 куртка бердім, аппақ, тап-таза етіп жуып берді. Рахмет! ❤️
Евгений Сурков
Хорошая химчистка, люди добрые красивые, работу знают свою
R0
RRR 007
Написано до 19 по факту 18:30 👎👎👎
АЖ
Айым Жанбырбаева
Күшті жуып берді тренчымды, көп рахмеет, ұнады 😍🫶🏻
Наталья Автотрип
Очень вежливые приятные женщины работают
Asel Kadyrova
Оперативные, вежливые✨🌷🌷
MN
Matzhan Nurberdiev
Нашел через 2 гиз. Пуховик чисты все как новое 🔥👍🏻
ZD
Zhas D
Позвонил. Сказали работают. Подошёл. Сказали не работают.
Nurali Kulahmet
Сдавали пару зимних вещей Не понравилось,также можно было и у себя в машинке пострирать и даже лучше Во первых я не знаю какие средства они применяют,но от вещей воняет ужасно Во вторых обе куртки влажные,представляете? В третьих пух скомкался большими кусками Теперь туда ни ногой и никому не советую доверять им свои "ценные"вещи