Алшынмед
Медицинский центр
IM
Inkar Malasheva
Лор дәрігер өте мықты, білікті маман. Екі баламды тек осында әкелем, басқа дәрігерлерге қаратқым келмейді. 👍👍👍👍
N
Лор врач Тналиев Елемес очень хороший специалист. Қатты сөйлессе де, өзінің бұрыңғы методтарымен жақсы емдеп береді👍🏻
Рақымжан Асқар
Лор врач грубый ғо слышком. Телефонмен сөйлескеннің өзінде желания кетіп қалды баруға)))) Осы біздің Атыраудың врачтары діңкілдеп, жабайылықтарын көрсетуді қашан қояды екен. 0 деген баға берем🤣
MM
Mariya Mariya
Айгерим самая лучшая всегда после 9лет не могла забеременеть после ее лечение забеременела всегда поможет даст совет хорошо относиться просто не описать словами лучшая спасибо Айгерим
Асыланбек Бақытов
Өте жақсы.
Jack S
Хороший ЛОР врач - Тналиев Елемес Х., постоянно хожу именно к нему. Гайморит прошел сразу после курса лечения. До этого ходил 2 года с мучением по врачам, другие врачи ставили мне диагноз “отит” при том что у меня был сильный гайморит, они были настолько безграмотными что выписывали мне этот диагноз даже со снимком!!! Цены дешевые, в сравнении с другими частными клиниками+ врач не студент, со стажем. Советую👍🏻
АО
Ақсұлу Орынбаева
Клиника алшунмед оте тамаша сон ишинде Айгерим Баймухаева улкен алгисим билдирем 8 жил дан аса каралип келе жатирм оте тамаша адам шукир казир 5 бала шагам бар шукир алла деп рахмет қазир танда али каралам қолинан келген аианбаи комекгин берет минези тамаша ♥️👍😘🧕🫀 иши жаилы таза оте жылы Жылы лебизбен карси алип тират ♥️💋 Алла каласа таги барам жакин кунде Барине саветю ♥️🫀😘👍 Жазаин десем жазатин коп мени детилерим кутип отир 👍💋♥️
ШБ
Шапағат Бағдатқызы
Өте нашар! Ақшадан өлген әр кадамы ақша жұмыс істеуіде ұнамады өтірік узиге түсіріп аузына келгенін оттап отыр! Генекологтары мүлде ұнамады. Бұл жерге ауырып келеді адам очеред күттіріп кояды кіргізуінен шығаруы тез ақша алсам деп тұрады тек
Анар Саткан
Доктор Баймухаева Айгеримге узиге бардым. Білікті маман, бәрін көрсетіп, түсіндіріп берді. Клиниканың оборудованиесына да көңілім толды👍🏻
ЖК
Жаслан Курмашев
Керім тамаша
ЖМ
Жансая Муратова
Отравительная клиника ! грубиян на телефоне сидит 👎🏻👎🏻👎🏻 сервис на нуле , позвонила уточнила на счет врача есть ли время , можно ли найти как нибудь, ответили что надо было заранее записаться раз так надо . Никому не рекомендую сюда приходить
ГМ
Гульдана Машатова
Керемет. Колы деп женил
КА
Куралай Айбаровна
Позвонила спросила, все объяснила и сразу приняла. Очень вежливый тактичный милый врач! Обожаю таких — которые знают и умеют как обращаться к пациентам! Снимала узи, все рассказала, объяснила! Осталась довольной так, что след.раз без раздумий приду сразу к ней!
LL
Lorry Lorry
Ужасный сервис! Из-за незнания города и специалистов, записалась. Ресепшн НЕ РАБОТАЕТ!!! Администратор сидит в телефоне и смотрит видео на всю громкость! Не предупреждают, что у них нет пос терминала! Даже одной звезды им много! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Динмухамбет Магдан
Привёз жену записалась на 14:15 часов а там также 3-х человек тоже записали на 14:15 часов ждала и зашла только в 16:35 не советую
Гульсим Даурешева
Трубку так и не подняли, ни приемная, ни врач....пытались дозвониться несколько часов