Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-ломбард
ГК
Гулдана Касанова
Жақсы ломбард, алдағы өзгерістерге сәттілік. Қыздарға рахмет жақсы түсіндірді.
7 ноября 2025, официальный ответ
Gauhar Dosalykyzy
Барі жаксы Кызметкері вежливая екен рахмет🫰
8 ноября 2025, официальный ответ
DA
Dauren Adambekov
Очень грамотный и профессиональный работник, Бактылы, работу свою знает, вежливая и самое главное очень быстро работает, рахмет сизге.
17 августа 2025, официальный ответ
Света
Керемет сервис ұнады.
6 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! 🌟 Сіздің пікіріңіз - бүкіл команда үшін ең үлкен мақтау. Құрметпен, М-Ломбард 💛
альбина ханымға көп рахмет бәрін тез реттеп берді
4 августа 2025, официальный ответ
IK
Irina Kim
Сервис на высшем уровне!!! Бақтылы, замечательно проконсультировала! Очень рада, что пришла именно на этот адрес
26 апреля 2025, официальный ответ
Тоғжан Сариева
Очень быстрая работа сотрудника,комфортная комуникация,спасибо сотруднице Нургуль за оперативную работу 👍🏻👍🏻
28 марта 2026, официальный ответ
Serik Tulekov
Добрый день!хочу привлечь внимание сотрудницей Нургуля,о которой знающей о своей работоспособности!спосибо!😊
28 февраля 2026, официальный ответ
DT
Daniya Temirova
Дания, мен осы ломбардтин клиентимин.Оте керемет алгысым шексиз.Бердиханова Альбина сотрудник халыкпен оте оте карым катынасы жаксы.Мен ризамин осы Альбинага. Керемет.
5 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
Leila Kuantyrova
Добрый день! Очень вежливые приятные девочки! Отличный ломбард! Всё быстро, честно и без лишних вопросов. Оценка справедливая, сотрудники вежливые. Деньги выдали сразу. Рекомендую! 🌟
17 января 2026, официальный ответ
ПБ
Пико Бахаева
Обслуживания өте жақсы сенімді әрі қолайлы ломбард
11 апреля 2025, официальный ответ
РИ
Рита Имангазина
хочу написать отзыв о сотруднице Бердиханова Альбина👍Очень внимательная,вежливая,Все обьяснить ,Приятная Девушка 🙏
12 декабря 2025, официальный ответ
Ж*
Жаке ***
Обслуживание на высшем уровне 👍👍👍
26 апреля 2025, официальный ответ
ЗИ
Зухра Ильясова
Мне нравится тут, быстро сдала и получила! А еще есть мобильное предложение, удобно погашать частично
Актолкын Аменова
М ломбард самый лучший. Бердиханова Альбина грамотный керемет сотрудник🫶 коп рахмет комегі тиді👍
12 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Gulbanu Zheksenbaeva
Спасибо сотруднице Альбина, хорошо консультировала все.
9 февраля 2026, официальный ответ
RA
Raushan Aisina
Отличный консультант Коркем Больше таких людей. Которая досконально объясняет и радует клиентов.👍🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
СИ
София Исмекова
Бактылы рахмет оте тез жане тусикти кылып кызмет етти.
25 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Әріптесіміздің жұмысына жоғары баға бергеніңіз үшін алғысымыз шексіз! Қызмет көрсету са…
Aida Temirtasova
Отличный ломбард , хорошие сотрудники , рекомендую 👍🏻
24 января 2025, официальный ответ
Анаргул Серикбаева
Сізде Коркем кыз оте жаксы жумыс жасайды клиенттермен карым катынасы жаксы
23 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін біз сізге өте ризамыз. Құрметпен, M-Lombard!
ТТ
Тілекқабыл Талапов
Альбина сенімді, жұмысына адал, жауапкершілікті қыз
1 декабря 2025, официальный ответ
PH
Perdagul Hudaybergenova
Коркем рахмет оте керемет
10 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет. Біз сіздің алғысыңызды әріптестерімізге міндетті түрде жеткіземіз. Құрметпен, M-Lombard!
АҚ
Айдана Қайыржанова
очень качественное обслуживание❤️👍 Спасибо Альбина Кайраткызы😍😍
16 октября 2025, официальный ответ
Айгерім Куспанғалиева
Рахаттағы М ломбард кыздары отө керемет адамгершілігі мол адаммен сөйлескені бәрі керемет 👍👍👍
3 августа 2025, официальный ответ
ШИ
Шахин Ибрагимов
Работают высококвалифицированные специалисты. Добрые,вежливые.
28 июля 2025, официальный ответ
Айымжан Аюша
Обслуживание отличное, внимательное и очень профессиональное. Отдельное спасибо Альбине за доброжелательность, чёткие ответы и индивидуальный подход. Остались только положительные впечатления!
Knshbkv _
Сотрудница Альбина 👍👍👍
14 марта 2026, официальный ответ
ZE
Zhastilek Ermekov
Нұргүл топ жақсы жұмыс жасайт👍👍👍👍
28 февраля 2026, официальный ответ
Айнура Калабаева
Сенімді жақсы ломбард!
6 февраля 2026, официальный ответ
Г
Гулжамал
Кызмет корсету сапасы оте жогары сенимди 👍
31 января 2026, официальный ответ
МД
Мейрамгул Джаманбалиева
Керемет🫰🏻🫰🏻🫰🏻
17 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
ГА
Гульнар Ахметова
Надёжный ломбард, сервис на высшем уровне.
11 декабря 2025, официальный ответ
А2
Айгулека 2607
Сенімді ломбард
7 декабря 2025, официальный ответ
AT
Aibarshyn Talantova
М ломбард ен сенимди тандау
25 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін рахмет! Ары қарай жұмыс сапасын жақсартуға тырысамыз! 🔥
Амина Ксюп
Кыздар жаксы рахмет 👌👌👌
25 ноября 2025, официальный ответ
DS
Dzhanna Suleimenova
Мне очень понравилось обслуживание Коркем, во первых поздравила с праздником Наурыз, очень вежливо обслужила, все обьяснила! Очень блогодарна🙏🙏, успехов в вашем бизнесе, с уважением ваш клиент
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dzhanna. Огромное спасибо, что оценили, всегда вам рады 🙏🏼
Ainur Utenaliyeva
Салематсыздарма! Басқа домбардқа қарағанда Осы ломбардтын жұмысы ұнайды. Особенно осы точкада отыратын қыздар супер 🔥. Бұрын Айдана отырған өте жұмысына мұқият, ол кетіп қалып басқа точкаға ностроение түсиіп кетіп еді орнына қандай қыз келеді деп. Ураааа! Оның орнынада жақсы қыз келді Бақтылы есімді, өзінін жұмысын білетін тианақты. Жұмыстарыңнын жемісін көріндер. Меннен аз % ұстандар дейн ба?)))))
16 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Әріптесіміздің жұмысына жоғары баға бергеніңіз Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғы…
Салтанат К
Сенимди ломбард, мыкты баға👍🏻
20 октября 2025, официальный ответ
АЖ
Ардак Жумагалиева
Сенімді ломбард, жоғары бағалау,төменгі пайыз.
16 октября 2025, официальный ответ
Акмарал Наурызова
М ломбард ең тиімді ломбард. Бәріне ұсынамын
10 октября 2025, официальный ответ
ЛА
Лена Азовская
Отличный ломбард!! Девочки молодцы такие умницы❤️ спасибо
Али Балахмедов
Высокие оценки и всё очень быстро, процветания вам
Мадина Амангелді
Обслуживание отличное, качественное, отдельное спасибо Альбине🤩🤩
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
N🤍
Nurai 🤍
Обслуживание хорошое, качественное Альбина спасибо
24 мая 2025, официальный ответ
DO
Dina Orynbasarovna
Мықты ломбард, мықты қызмет көрсету
25 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Осындай жылы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз! Біз үшін әр клиентке сапалы қызмет көрсету - басты міндет. Құрметпен, М-Ломбард 💛
ЖИ
Жайлыбай Инкар