AIPclinic
очень хорошая клиника!!😀
Aza Utyanov
Like
Шайхы Гульнара Жанузаккызы
Алибек Басаруллаевич, прекрасный врач, знающий специалист своего дела, рекомендую.
Айгерим Абдрахманова
Хочу выразить благодарность Алибеку Басароллаевичу 👏 врачу урологу хожу к нему с 2020 года и очень довольна. За его высокий профессионализм , за внимание, и за эффективное лечение 🙏🙏🙏
Камилла Маратова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-урологу Алибеку Басарауллаевичу за профессионализм и внимательный подход! Пришли на приём с сыном, и доктор очень подробно провёл осмотр, всё доступно объяснил и ответил на все мои вопросы. Видно, что врач действительно заботится о своих пациентах, уделяет достаточно времени и старается всё сделать на высшем уровне. Мы остались полностью довольны, рекомендую этого врача всем, кто ищет грамотного и доброжелательного специалиста! +7 701 321 2706
O
Olzhas
Очень классное обслуживание И профессиональные врачи.
Алмаз Айдосович Калиев
Номер есть? Нужен номер для записи подскажите