Orion Medicals
4.1
4.1
M1
Maik 1
Орион обслуживание ноль. Сағ 12 .03 минутта кеткенде келдім . Сағат 12 45 әлі отырмын. Қашан қабылдайды екен деп.
М.
Маквин .
Проходил МРТ в клинике «Орион». Записали на удобное время, приняли без ожидания. Перед исследованием всё понятно объяснили, во время процедуры чувствовал себя комфортно. Заключение подготовили оперативно. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
ЗБ
Зарина Беккулова
Салеметсіздер ресепшенде отыратын Сары шашты қысқа шашы ресепшен қыз унады сондай вежливый 😍👍👍👍
ГК
Гулдана К
Приехала по записи врача на МРТ головного мозга. Приняли вовремя, все объснили, быстро
Ерсайын Бактыгали
Не нравиться очень сложно относиться людьми не надо приходить не советую.
Айдана Салимгереева
Жазылған уақытпен кіре алмаймыз! Бұзылып калатын ауруы бар екен еще. Жазылған уақытымы 22:00 22:43 әлі отырмыз Платный деп арасына тығып жатыр ақшасын алып алып ужас беспредел Даже 1-жұлдызда жалько🤦♀️
DB
Diana Buralkiyeva
Мебель грязная, в помещении грязно, везде пыль, видно, что за медицинским учреждением не следят, на ресепшене девушка невнимательная, качество мед.услуг не знаю, оценила только помещение
ФК
Френк Кастэл
Хорошие специалисты МРТ и КТ. Не раз уже обращались всей семьёй. При желании желании можно делать под анестезией. Анестезиолог хороший. Персонал вежливый. Заранее проконсультировался по WhatsApp. Диск со снимком сразу дают, а результат уже на следующий день.
??
?????? ??????????
Неадыктватные девушки на регистратуре. Одна сбежала при консультации со мной, передала другой тоже недалекая. У всех во ртах жвачка, колхоз чистой воды. До них невозможно дозвониться потом.
ТS
Т S
Добрый день! Считаю, что клиника Орион Медикал выполняет колоссальную нагрузку по обследованию населения, работают слаженно и четко! В любое время суток на любой вопрос координаторы дают быстрые четкие ответы, рекомендации и связывают с врачами диагностами, если необходимо. Особо хочу отметить Керееву Фаризу и Куттыбаеву Айгерим, которые всегда оперативны в работе, внимательны, корректы. Хотелось бы, чтобы таких работников в команде было больше в команде. В диагностических кабинетах тоже медработники очень вежливые, обходительные, активные, стараются поддержать пациентов. Всех благ вам!
Назгуль Калиева
Записались в 1:15, пришли раньше, еще ждем целый час, полный беспредел 😡 Худший сервис.
Магрипа Харипулаевна
записались на 00:00, мрт головного мозга с контрастом. внаглую говорят, что записи нет, хотя по телефону подтвердили. просто пропихнули каких то стариков, а нас отменили и подвинули на другой день, еще и в 02:00. что за беспредел?
Аккулян Аккулян
15 кыркүйекте 2025 ж мрт малого таза с контрастом түсуге бардым. Алдын ала жазылдым. Жарты сағат бұрын барып отырдым. Содан 3 сағат отырдым клиникада. Маған тап болған/қабылдаған Ресепшндегі қыз жұмысын жасай алмайды. Көре тұра кандай мрт түсетінімді жасамайтын мрт апаратына шерекке отырғызып қойды. Әбден кірерде қабылдамай қойды . Екінші апаратка түсуге тағы отырдым. Сол жерде бүткіл неврымды қалдырып кеттім. Баратын жерден бәрінен қалып.
АЖ
Аманжол Жукиев
Отлично
pro *
всё классно
Анелия Шаженбаева
Девушки на ресепшене очень вежливые. Хорошо всё объяснили
АУ
Аскар Утегалиев
Никогда не отвечают на звонки и ватсап. Приезжаешь все свободно сидят! Безобразно,халатное отношение.
БК
Бахыт Кенжалиева
Не понимаю почему пишут плохие отзывы, лично мне всё понравилось. Как записали на запись, как приняли, как обслужили, как отправили результат всё все на высшем уровне!
gd
gulmira dosmukhanbetova
Ужасное отношение Ресепшн ночью. Спорил неправильно объяснил и хамское отношение к пациенту. Кайрат Мыржашев Ресепшен клиники. Прошу руководство принять меры по отношению данного сотрудника. Первый раз такое отношение вижу к пациентам в клинике. С 28 на 29 мая 2025г. Ночью в 00.00.
OM
Orion Medicals, клиника
29 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Гульмира, просим вас предоставить контактный номер телефона для организации обратной связи…
Даулет Сагынгалиев
Білікті мамандар. Адамдармен жақсы жұмыс жасайды.
AM
Aiymzhan Mirmanova
Всегда об Орион говорили негатив. Думала что в этом сами пациенты виноваты. Так посмотришь с виду, вроде не плохая клиника. Но сегодня была сильно разочарована. Откуда набрали девушек на ресепшен? Ведут себя как на базаре. Врач направила, хотела записаться, сказали что МРТ не работает, в связи с чем записали на поздний срок. Кто в этом виноват? Прихожу в жару 35 С, говорят что истек срок направления и даже никто не извинился. И не пытался исправить ошибки. Мне было очень обидно. Глав врача, зама или даже админа нет.
а
анар
Само качество аппаратов, врачи хорошие, но обслуживание на 0. Когда звонишь, не берут трубку. Когда пишешь отвечают через 1-2 часа и то не полностью отвечают. Приходится ждать днями нормальный ответ!!
💜💜
💜💜💜 💜💜💜
Ужасно, в свое время не зайдешь , ждала долго,заключение на следующий день ,даже не позвонили что готово и надо забрать , как будто бесплатно прошла !!!!
Venera Yessenturliyeva
Телефон вообще не поднимает, ужасно.
fc
РТ
Роллан Тогамбаев
Хорошая клиника, персонал одзивчевые при обращении, 10 из 10 ти
Асемай Тулеугалиева
Отвечают поздно , из указанных номеров ни один не отвечает вовремя . Работают 24/7 но не могут ответить и в порядке записать . Ранее там 1 раз по заявке своего врача , после хотела снять МРТ ответили через несколько часов и после сказали просто сумму . Не спросили имя , область зоны где нужно снять МРТ и какие боли беспокоят ! Так же не предложили подходящее время тем самым до конца не довели до продажи услуги ) хотя локация рядом с домом и ранее я там уже была . Обслуживание оставляет желать лучшего )
𝑫𝒂𝒂𝒏𝒐𝒌𝒌
хорошая клиника
ДД
Данияр Дарияр
Поражняк слишком ұзақ карайт
Кристина Ф
Все понравилось! Оперативно и профессионально
Айгуль Нурмаханова
2 мая сняла КТ с контрастированием органов малого таза + пленку отдельно купила ,позже опять сняла КТ верхней и нижней челюсти, сходила к гинекологу и стоматологу,сказали снимки плохого качества,плохо все видно.Это у вас так девочки плохо сняли КТ или с аппаратом проблемы? Из-за этого точно диагноз врачи не могут мне поставить.Очень разочаровано,раньше таких проблем не было,а сейчас даже МРТ не снимешь больше 110-115 кг
Гульмира Болатова
Әрдайымда бордак болады осы клиникада. Ресепшенда отыратын мамандарды оқытудан өткізу керек,записке жазарда нақтылап сұрап алатын. Боска күнімізді жоғалттық күтіп,целый день тамак ішпей мрт үшін. Мрт аппараттары 100 кг жоғары адамдарды түсірмейді деп тұр, значит олардың аппараттары бұзылып тұр деген сөз. Сервистері нашар. Осымен нешінші рет көңіліміз қалып отыр.
GK
Gulzhan Kabdeshova
Орион МРТ клиникасында жауапкершілік өте төмен деңгейде. Үлкен кісіні МРТ-ға түсіруге арнайы жазылып, белгіленген уақытқа дәл келдік. Алайда келген кезде тізімде жоқ болып шықтық. Сонда алдын ала жазылудың қандай мәні бар? Қызметкерлер өз жұмысына немқұрайлы қарап, науқастарға деген құрмет танытпайды. Әсіресе жасы үлкен адамдарға мұндай қарым-қатынас мүлдем орынсыз. Көрсетілген қызмет сапасы көңілден шықпады.
Dulgan.tm Dulgan.tm
Все на высшем уровне, у девушки на ресепшене холодные руки 😄
ИИ
Имош И
Ужасное обслуживание, девочки в ресепшене не умеют разговаривать с пациентами
Rustem Ibragim
Хорошая клиника хороший персонал
Анель Ахметова
сервис ноль.
Калибек Уразбаев
Хорошая клника
LL
Laura Laura
Все супер обслуживание и врачи все идеально
ЖК
Жан К.
Быстро оформили документы, своевременно сделали МРТ. Всё прошло четко и оперативно, без задержек. Очень доволен сервисом! Спасибо!
ЖТ
Жанылсын Таубаева
7.03.2025 пришла на кт легких. За снимок платить пришлось отдельно 1600 тенге. Само кт 16000. Что за новости? Ожидание отдельная тема.
lk
liliya kz
Девушки на ресепшене вообще не знаю зачем сидят, отправили в одно крыло, сидите ждите. Через 20 минут выяснилось что мне вообще в другой кабинет. И это я сама пошла и узнала на ресепшен! 17:30 записалась приехала за 10 минут до. Сижу уже полчаса, и даже не знаю когда зайду. Не уважают чужое время, сервис самый ужасный!
КМ
Кундыз Мекина
Мен Orion Medicals орталығында МРТ тексеруінен өттім. Қорытынды бойынша маған қойылған диагноз кейін қате екені анықталды. Сол қорытындымен мен онкологияға операцияға жіберілдім.Операция кезінде МРТ-да көрсетілген ауру мүлдем жоқ екені белгілі болды. Нәтижесінде мен негізсіз операцияға түстім. Бұл өте үлкен қателік деп есептеймін. Басқа адамдарға кеңесім — міндетті түрде қайта тексеріліңіздер. Сақ болыңыздар
Айторгын Мухси
Бүгін мен МРТ түсуге бардым. Жасым 32 де болса да, менде МРТ-дан фобия бар. Мен қорқатынымды айтып жыладымғой) Сол жерде, администратор, ресепшенде Гульмира ханым мені тыныштандырып, су беріп, өзім бірге кіремін дедіғой. Гульмира ханым менімен бірге кіріп, 20 минут бойы менің қасымда қолымнан ұстап, аяғынан тік тұрдығой. Тек сол кісінің арқасында мен қорықпай жаттым. Өте керемет жан, жылы жүзді, ауырып барған адамның жанын қалай керемет түсінеді. Бәріміз де бір жерде должностьта отырсақ та, ол кісілердің алдында әлсіз екенімді түсіндім. Сол кісіге шексіз алғысымды білдіремін, қолдауы мен қамқорлығы үшін❤️🫂. Адамның денсаулығы үшін жасап жүрген еңбегіңіздің алғысына бөленіп, құрметіне бөленіп жүре беріңіз. Жалпы өте керемет ұжым, қызмет көрсетулері де тамаша. 🫶🫶🫶
Марта Салимгереева
Ариана ,Гулмира осы 2 адам катты унады менде клаустрофобия бар еди мени тынышталдырып асыкпац кутип барин тусиндирип колдады коп рахмет алгысым щексиз❤️🥹🫶🏻
Алия
Большое спасибо девушкам из колл-центра за помощь! Когда я пришла к врачу, оказалось, что диск был пустой. Я написала им в ватсап, и они быстро помогли — отправили файл на мою почту. Очень оперативно ответили и оставались на связи, пока всё не отправили. Благодарю за внимательность и отличную работу!»
Ersainov Shingis
Хочу выразить благодарность сотрудницам на кассе за помощь со счёт-фактурой. Возникли сложности, но девочки быстро сориентировались и всё помогли оформить. Очень приятно сталкиваться с такими отзывчивыми и компетентными специалистами. Спасибо вам большое!
ГЖ
Гульзада Жалпакова
Хочу выразить благодарность администраторам, врачам, которые делали мрт. Особенно администратору Гульмире. Молодцы, очень вежливое отношение к пациентам, вхождение в положение, отличный сервис. Благодарю!
АФ
Александр Федоров
Отличная клиника. Прошел МРТ по записи без каких-либо проблем. Гульмира на ресепшн само обаяние и очарование. Объясняет все четко, кратко и доходчиво.