Bunga
Лаундж-бар
4.4
4.4
Saltusha Orzhanova
Я не понимаю, откуда у этого места 4,2 звезды — накрученные отзывы или нет, вопрос к 2ГИС. Это самое ужасное заведение, в котором я была. Раньше (примерно полтора года назад) здесь было классно — приятная атмосфера, вкусная еда, хорошее обслуживание. Но сейчас — полный провал. Обслуживание: 0 из 10. Посадили в кабинку, где нереально холодно. Оборудование не подготовлено к приходу гостей. Еда и напитки: Заказали в 20:30. Шашлыки принесли еле тёплые — жир на баранине застыл. Мини-чебуреки снаружи тёплые, а внутри ледяные. Заказали чай с манго и маракуйей — принесли лимонад 🤦♀️ Заказали кукси (горячее) — прождали 40 минут, пока сами не спросили, где блюдо. Ответ: «Кукси нет» 🤦♀️ Пивной сет не соответствует меню, а принесли его вообще в 23:00. В счёте указано пиво Bud, а фактически подали Жигули барное. Итог: Одно большое разочарование. Единственный плюс — пересадили с «вытрезвителя» в более-менее нормальную кабинку.
DM
Darkhan Maussymbayev
Ужасное заведение по всем смыслам. Ремонт, запах туалета в коридоре и кабинках, сквозняк с окон, кухня ужасная, обслуживание дно, ниже нет, цены необоснованные, именинникам скидок нет. В общем полный отстой.
АЖ
Айдар Жобалов
Обслуживания 🍑
АA
Азиза A
Ужасное место. Ужасное обслуживание и еда. Сделали предзаказ на 22:30 за день до мероприятия, по факту еду принесли к 00:00. Принесли цезарь с курицей, в который забыли добавить саму курицу. Принесли чай, и только через 10 минут принесли чашки, когда уже чай остыл. Дозаказали плов, который был высохший, с запахом и холодный. Снова обратилась к администратору, который в свою очередь позвал повара и начал ругать его при мне. Полностью испортили наш вечер. Администратор понимал свой косяк, однако кроме извинении и слово «Я Вас понимаю» ничего от нее не услышала. Она оправдывалась тем, что у них много банкетов и не успевают. Но если не успевают, зачем заранее принимать заказ? В конце попросили счет и обнаружили, что добавили туда 3 шашлыка, который мы не заказывали. Администратор объяснила это тем, что порция ассорти шашлыка, который мы заказывали ей показалась ей маленькой и она решили еще сверху дозаказать и добавить в счет, не предупредив нас об этом ни разу. Убогое место. Никогда больше не придем. Также, отказались выдать фискальный чек, так как нет кассового аппарата. Будем обращаться в соответствующие органы.
Мерекеева Эльвира
По городу самый отсталый, кухня голь, обслуживание нету вообще. Мы заказ дали еще раньше и были там 19:30, на столе были только посуды сельвировки. А салаты и горячая блюда пришла 10:00. Так стыдно было от гости, ужас, даже в селе цивилизованный. Просто нет слов никогда не пойду ту кафе
ML
Mariya Lyubina
Ужасное место! На праздник испортили настроение! Еды по меню нет, предлагают заказывать в другом месте доставку. Оставили залог за кабинку, в итоге когда пришли сказали свободных кабинок нет, администратора который ставил бронь тоже нет, предложили сесть в общий зал, где не работает караоке. Абсолютно не рекомендую!!!
Алибек Сембай
Супер караоке👍🏻 кухня просто огонь супер очень вкусно спасибо шеф повар Саламат официант Айдана сервис 👍😎 Казбек бармен профессиональный мастер всем рекомендую очень понравится спасибо 🙏
Частый гость
Ai
Angel in us
Сходили 7 февраля в данное заведение, от души спели в караоке. Нам понравилось обслуживание Ерасыла. Рахмет ему большое за внимательное обслуживание. Также благодарю владельца за креветки приготовленные с любовью 😂
Мадияр официант всегда на позитиве,обслуживает клиентов очень хорошо,все на высшем уровне.Нам все очень понравилось.👍
9 посещений
AI
Aliya Imangozhiyeva
Очень уютное заведение, вкусная кухня, обновленный плей лист и хорошая аккустика. Особая благодарность администратору Кате и официантам Равилю и Ерасылу! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо огромное, рекомендую👍
Khansha🤍 .
Уауу өте күшті 😍😍 тамақтары дәмді Равиль овицант балага рахметт өз жұмысын жақсы атқарды сүйкімдіііі🥰🥰🥰🥰✨
Dmitriy Verbitsky ?
Приятная обстановка в заведении , vip кабинки отлично обустроены , в заведении отличная кухня , всё было очень вкусно , так же отдельную благодарность Девушкам официанткам —(Виолетта, София) очень внимательные, улыбчивые , приятные, вежливые, с отличным отношением к гостям Благодаря им в заведении чувствуется комфорт и уют , Атмосфера была шикарная , все понравилось 10/10
Isatai ⚡️
Все хyев0 очень
Alibek Sembay
Караоке супер самый крутой песни кухни 👍👍👍👍👍
Частый гость
NA
Nazgul Ama
Было вкусно, весело и комфортно ❤️
Zulfina Shapagatova
Тамак жаксы. Официант Равильге көп көп рахмет. Вообще топ. Обслуживание куштыы🔥
AG
Albina Gabitova
Официант Равильге рахмет👍🏻👍🏻 Обслуживание өте жақсы👍🏻👍🏻
Мейрамгуль Бияшова
Самая лучшая песня караоке классно кухня супер 😋🙏🫶🏻👍👍❤️❤️❤️ спс
Гульбахыт Саятова
Бәрі прям күшті болды. Рахмет көп көп. Обслужка бары күшті😍😍😍😍
НЖ
Нургуль Жантурина
Это самое классное место , приходила с коллегами , очень понравилось , хочу сказать официантам большое спасибо , крутое место
Vladimir Kim
НЕ ВЕРЬТЕ НАКРУЧЕННЫМ ОТЗЫВАМ !!! Посетили данное караоке спустя 2 года. И за это время данное заведение из когда-то отличного превратилось в ДНО. Начну с того что было очень холодно. Т.к. посещали недавно и погодо была холодной. А кондиционер на обогрев сначала не работал а потом 3 часа настраивали. Но потом еле еле разобрались. Мы были с детьми. Был семейный отмечали праздник день рожденье. Кстати скидки только день в день. Теперь к аппаратуре. Микрофоны вообще не слышно. Как выяснилось позже то 1 из нех вообще сломан. В общем уже когда начали приносить заказы мы все-таки добились смены кабины. И нас переселилт в другую. А чтобы процесс переезда в другую кабину шел быстрее, мы сами таскали еду. Персонал мертвый. 1 официантишка и то на разрыв, ничего не успевал бедняга. Человека ответственного за аппаратуру не было. Звонили ему по видеосвязи чтобы хоть как то привести звук в чувство. Хотя аппаратура неплохая со свежим обновлением в каталоге песен. Стол был пыльный. Посуда тоже. Хотя и была пятница но народу пару кабин. Теперь к еде. В целом по вкусу не плохо, но есть одно НО. Все заказы несли очень долго. Например заказали кукси. Минут через 40 официант только опомнился и сказал что кукси оказывается нету. Не было ассорти шашлыков и блюда на компанию. Поэтому пришлось заказывать по отдельности. Также заказывали рыбное ассорти, которое принесли через 2.5 часа, видимо рыбу ловили. По итогу была порезана просто магазинная скумбрия вяленная вобла (рахмет хоть за то что почищенная) Единственное варенные креветки,тоже почищенные, были оч. Вкусными. По итогу 9 к это не стоит. Время за аренду кабин до полуночи бесплатно. Но даже бесплатно жалко за такое. Вместо безалкогольного пива Bud по меню, приносили Жигули из fixprice но за ту же цену, хотя его даже в меню нет. 😆 В общем праздник был подпорчен нервяками. И в конце выкаченным счетом в 89 000 на 4х взрослых и 2 детей. Так что народ, если будет выбор без выбора лучше возьмите аппараутру в аренду и закажите еду
Miras Khalimov
Отличное место! В «Бунгалове» очень вкусная кухня, уютная атмосфера и классное караоке с хорошим звуком. Идеально, чтобы вкусно поесть и весело провести вечер с друзьями!
7 посещений
Sabikow 👽
Бунгало вообще супер, нам очень понравилось. Атмосфера уютная, звук отличный, песни на любой вкус. София офф очень внимательная, вежливая. Также хочу поблагодарить администратора за доброжелательную встречу, профессиональный подход и отличную организацию. Благодаря её заботе вечер прошёл просто замечательно! Обязательно придём ещё раз.👍🏻👍🏻
Aсылай Азаматовна
отличное место, спасибо большое официанту Мирас за лучший сервис. будем приходить еще и надеяться именно на его обслуживание.
Серик
Тамак супер шашлык тема
Жора Санпьер
Обслуживание 100% кухня на высшем уровне остались хорошие впечатления
Азиза Муханова
Оте кушты болды,маган унады,обслужка топ😇😇музыка бари на высшем уровне😇😇😇😇
nazokk ㅤ
К сожалению, заказ был готов с большим опозданием. Качество еды оставило желать лучшего — некоторые блюда оказались недоготовленными. Очень расстроило и обслуживание, так как ожидания не оправдались. Осталось чувство разочарования, надеюсь, что в будущем сервис станет лучше.☺️
Asii 660
Заказ не пришёл вовремя, приготовили только с большим опозданием. Еда сырая, качество очень низкое. Обслуживание — 0! Осталось большое разочарование.
DA
Didar Adilov
Достармен жақсы отырыс болды, тамақтары ұнады👍🏻 Басшылықтарыда жақсы екен, тегін комплименттер берді 👍🏻
GA
Gulpana Aldabergenova
Отличное заведение. Обслуживание высший класс. Еда вкусная, свежая. Первый раз пришла и осталось довольно. Караоке звук тоже хороший и современные песни 👍🏻👍🏻
Anastassiya Kyzmitskaya
Гуляли корпоратив с девочками, бронь принимал сам руководитель заведения. Очень все понравилось, кухня шашлыки отменные, после спустились в караоке, качество 🔥! Благодарим за внимание и уважение! Рекомендую однозначно! Вернёмся вновь обязательно 👍❤️
Г
Гость
Честный отзыв.8 ноября отмечали семейное мероприятие взрослому человеку (пожилому).Выбрали данное заведение тк удобная локация для нас.Созванивались с владельцем заведения,тк были переживания и сомнения,но зря.Все наши просьбы были учтены.Очень впечатлило!Нас ждал накрытый стол,подготовленная аппаратура и караоке,к тому же был парень который все наши музыкальные пожелания организовывал.На старте стояли девочки официанты-София и девочки очень организованные,молодцы!Повар апашка постаралась-молодец,справилась на ура!Владелец заведения человек слова,респект!Гости остались довольные!
Вячеслав Кешишьян
Классное заведение
Makhambet Mukashev
барлыгы унады рахмет көп көп
Альфия Сафина
Караоке песни супер блюда супер
ДР
Ернар Жумажанов
👍🏼
ER
Ell R
Хотела отменить бронь, позвонила за 2,5 ч до времени брони. В итоге удержали 5000, не знаю на сколько это законно. Отпало желание вообще иметь какое либо отношение к этому заведению. Очень разочарованы. Из воздуха делают деньги. Каспи не удерживает 25% от удаленной оплаты! Не советую!
АЕ
Айна Есмагамбетова
20 го марта я делала там день рождение все прошло отлично хочу сказать большое спасибо Повару и его команде,бармену и всему составу👏👏👏Молодцы ребята!!!!
Люция Нурбаева
Не верьте отзывам которые ставят более 1 звезды! Они и 1 звезды не заслуживают. Обслуживание никакое, по меню больше половины нет, бронь сделали оставили предоплату, это для них пустой звук. Ни кабинки, ни еды. Место тухляк!
НЮ
Настя Юдина
Не оплачивают зарплату работали целый месяц по итогу заблокировали будем писать заявление в суд на это заведение уже выложили все в соц сети!!
Ирэн Ширэн
Ужасно! Сделали столовку из классного заведения. Раньше отмечали там юбилеи дни рождения все было здорово до закрытия и смены начальства. Вчера пришли в кабинку, холод ужасный, посуда как в столовой (написали на посуде ЧИСТО) кошмар. Салаты один пересолен сильно, другой плавает как суп в соусе, третий из самой дешманской колбасы кроме этого даже ложки к салатам не дали вылавливали всё вилками. На большую кабинку 6 салфеточек каждому по одной зубочисток не было.Официант ни знает ни одного русского слова и работает в зимней шапке. Нет вообще никаких напитков кроме дешового магазинного коньяка и виски и водки. Заказали коньяк 200мл принесли графин а на нем висит огромный волос Соков нет, коктейлей нет, даже колы. Заказали лимонад принесли какую то тухлую воду зелёного цвета не сладкий и плавала там сухая старая мята будто в кармане у кого то лежала вместе с песком. Шашлык ждали час полтора нам официант говорил что жарят, в итоге приносят огромное блюда а шашлыка там на двух человек.Опять не принесли ничего чтобы положить мясо, позже принесли щипцы а они огромные старые и ржавые ужас.Пробуем а мясо ледяное и не свежее будто утром пожарили. Вечер испорчен. Администратор стоит с вылуплеными глазами ничего не знает не понимает. Начальству пишем он всю ответственность перекинул на админа Официанты работают первый день и сами в шоке с того что там творится. Бармена вообще нет. Холодильники пустые там только сарыагаш стоит. Не советую туда ходить людям кто раньше туда любили придти. Сейчас там кошмар.
AR
Albert Romanov
Сколько вы людей кинули на зарплату ? Я один из них несколько лет назад работал официантом, меня кинули на хорошую сумму. Думаю все равно вас Бог наказывал и будет наказывать. Не деньгами заберет , так здоровьем!
Utenov Ramazan
Сервис лучшии еда вкусное все на вышом уревне караокелері күшті порвыр офинцант күшті барі тамаша 😍😍😍
Nura Lukpanova
Очень приятно было побывать у вас. Доброжелательный персонал, уют и внимание к деталям. Спасибо за хорошее настроение!
Tlegenov. .
официант по имени Мадияр очень классный симпатичный,вежливо разговаривает с клиентами очень даже хороший официант🙌🏻🙌🏻
kaldybaiii 🇸🇦
Лаундж бар караоке приятно удивил атмосферой и уютом. Еда была вкусной свежей и красиво поданной. Напитки сбалансированы и радуют выбором. Особая благодарность официанту Мадияру за внимательность вежливость и скорость. Он создал ощущение заботы и сделал вечер по настоящему запоминающимся. Сервис здесь искренний профессиональный теплый рекомендую всем друзьям обязательно сегодня вечером.