Bunga
Лаундж-бар
ИЛ
Ирина Лытонина
Ужасно! Сделали столовку из классного заведения. Раньше отмечали там юбилеи дни рождения все было здорово до закрытия и смены начальства. Вчера пришли в кабинку, холод ужасный, посуда как в столовой (написали на посуде ЧИСТО) кошмар. Салаты один пересолен сильно, другой плавает как суп в соусе, третий из самой дешманской колбасы кроме этого даже ложки к салатам не дали вылавливали всё вилками. На большую кабинку 6 салфеточек каждому по одной зубочисток не было.Официант ни знает ни одного русского слова и работает в зимней шапке. Нет вообще никаких напитков кроме дешового магазинного коньяка и виски и водки. Заказали коньяк 200мл принесли графин а на нем висит огромный волос Соков нет, коктейлей нет, даже колы. Заказали лимонад принесли какую то тухлую воду зелёного цвета не сладкий и плавала там сухая старая мята будто в кармане у кого то лежала вместе с песком. Шашлык ждали час полтора нам официант говорил что жарят, в итоге приносят огромное блюда а шашлыка там на двух человек.Опять не принесли ничего чтобы положить мясо, позже принесли щипцы а они огромные старые и ржавые ужас.Пробуем а мясо ледяное и не свежее будто утром пожарили. Вечер испорчен. Администратор стоит с вылуплеными глазами ничего не знает не понимает. Начальству пишем он всю ответственность перекинул на админа Официанты работают первый день и сами в шоке с того что там творится. Бармена вообще нет. Холодильники пустые там только сарыагаш стоит. Не советую туда ходить людям кто раньше туда любили придти. Сейчас там кошмар.
AR
Albert Romanov
Сколько вы людей кинули на зарплату ? Я один из них несколько лет назад работал официантом, меня кинули на хорошую сумму. Думаю все равно вас Бог наказывал и будет наказывать. Не деньгами заберет , так здоровьем!
Almaz Abdusalan
мадияр красавчик жаксы жасат жумысын унады👌🏻
Расул Досшанов
Мадияр деген оффицант обслужкасы унады керемет👍🏻
Азамат Азамат
Повар молодец караоке тамаша керемет ұнады
ИМ
Ислам Мерекеулы
Отличное место! Вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно приду ещё 👍
Utenov Ramazan
Сервис лучшии еда вкусное все на вышом уревне караокелері күшті порвыр офинцант күшті барі тамаша 😍😍😍
Қ.
Қуаныш .
Мадиар офицант өте жақсы на высшим уровне обслужваеть акустика еда все на высшем уровне советую
KZ
Kanat Zhubanov
Өте керемет жер, тамақтары бөлек поварларға бөлек рақмет!
Raimbek T.O
Очень Комфортно Работает мастеры свойх дел офигенно
Nura .
Очень приятно было побывать у вас. Доброжелательный персонал, уют и внимание к деталям. Спасибо за хорошее настроение!
Tlegenov. .
официант по имени Мадияр очень классный симпатичный,вежливо разговаривает с клиентами очень даже хороший официант🙌🏻🙌🏻
Nurdaulet Tasmagambetovvv
Бары жаксыы
Марат 1
все вкусность
Ризок .
Всё очень понравилось👍 официанты приятные и отзывчивые
Султан Нажиматдин
Мадиар официант очень харошый
Дармен Есбол
Караокесы жаксы
kaldybaiii 🇸🇦
Лаундж бар караоке приятно удивил атмосферой и уютом. Еда была вкусной свежей и красиво поданной. Напитки сбалансированы и радуют выбором. Особая благодарность официанту Мадияру за внимательность вежливость и скорость. Он создал ощущение заботы и сделал вечер по настоящему запоминающимся. Сервис здесь искренний профессиональный теплый рекомендую всем друзьям обязательно сегодня вечером.
Zhanaris Abilkhair
Мадияр ыным оффициант красавчик жаксы обслужка жасат 👍👍
Bs
Baktiyar shakiev
Нам все понравилас особенно обслуживает офицанты по имени Мадияр
Жакс .
Мадияр деген оффициант мыкты жумыс жасайды екен. Кыре сала жылы жузбен карсы алып. Обслужкасы керемет
Inzhu Amankyzy
Мадияр деген офф оз жумысын жаксы аткарат уважениемен 😍
Aray Orynbay
Мадияр есімді официантқа үлкен алғысымызды білдіреміз. Ол өз жұмысын өте жоғары деңгейде, жауапкершілікпен және керемет атқарады. Өзінің жылы қарым-қатынасымен позитивті атмосфера сыйлайды!
IZ
Islam Zhaiykbaev
официант мадияр красавчик💪🏼
ТА
Такош А
Мя брнши рет келіп едим Мадияр балам обслуживаниесы прямо сөзбен жеткізе алмаймын унады бари❤️🫰
nazyym kuspan
Мадияр самый лучший официант🫂🙌🏻
qibatollauly .
Мадияр деген бала жумысн жаксы жасайды екен унады!!
amok a
заведение жаксы кушти обслуживания кушти особенно мадияр деген бала оз жумысына укыпты позитивный унады🫶🫶🫶
Alikhan Ali
Бугін бардым мадияр деген бала жақсы топ
AB
Amirr Bakutzhan
Мадияр
said ramkha1uly
мадиар деген бала молодец жумысын өте тиянақты жасайды керемет👍👍👍
NB
Nurbai Bekenov
Мадияр официант вообще молодец жумысын оте керемет жасайды.Всегда кулип карсы алып кулип шыгарып салады.Всегда позитивпен журед суперр.
Алик .
Мадияр молодец жаксы жумыс жасайд тагыда келем!!!👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Али
Мадиар официант супер обслуживание жаксы маған унады тагыда келем
mikka md
Бугин келдим иши жаксы екен Мадияр деген официантка рахмет бари унады
Ainel Bazarbai
Мадияр деген офф топ топ топ!
N
Nurlybek
Өте керемет ұнады Мадияр деген бала өте күшті қызмет атқарды заказымызды бірден әкеліп берді Бунгало ұжымына көп рахмет айтамыз Мадияр сияқты жұмысшылар көбейе берсін👍🏻
Мадияр официант всегда на позитиве,обслуживает клиентов очень хорошо,все на высшем уровне.Нам все очень понравилось.👍
ㅤ Жади
Не заплатили посудомойке за ее труд(.
AI
Aliya Imangozhiyeva
Очень уютное заведение, вкусная кухня, обновленный плей лист и хорошая аккустика. Особая благодарность администратору Кате и официантам Равилю и Ерасылу! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо огромное, рекомендую👍
MT
Mira Tashekenova
Хорошая едаа всее лучшек шашлыкк суперр мне все понравилас спасибо офицантом караоке суперр всее красиво
Серик
Тамак супер шашлык тема
JG
Jibek Galym
Бунгала кафе сине Бугин отырыс жасадык тамак тары Оте дамды керемет!Ерасыл деген жигитке коп Рахмет оз жумысын тияныкты аткарды!келесиде осы кафе ни тандаимыз
Zulfina Shapagatova
Тамак жаксы. Официант Равильге көп көп рахмет. Вообще топ. Обслуживание куштыы🔥
AG
Albina Gabitova
Официант Равильге рахмет👍🏻👍🏻 Обслуживание өте жақсы👍🏻👍🏻
Khansha🤍 .
Уауу өте күшті 😍😍 тамақтары дәмді Равиль овицант балага рахметт өз жұмысын жақсы атқарды сүйкімдіііі🥰🥰🥰🥰✨
MU
Mira Umbetova
Честный отзыв. Замечательная кухня! Заказывали несколько блюд — всё оказалось невероятно вкусным, шашлыки просто огонь , мясо мягкое , сочное 😋😋Видно, что повара стараются и любят своё дело. Рекомендую всем! И еще караоке топчик✌️ акустика, аппаратура 👍👍 Обязательно вернется ✌️💯 удачи вам ребята
Anastassiya Kyzmitskaya
Гуляли корпоратив с девочками, бронь принимал сам руководитель заведения. Очень все понравилось, кухня шашлыки отменные, после спустились в караоке, качество 🔥! Благодарим за внимание и уважение! Рекомендую однозначно! Вернёмся вновь обязательно 👍❤️
Мейрамгуль Бияшова
Самая лучшая песня караоке классно кухня супер 😋🙏🫶🏻👍👍❤️❤️❤️ спс
EK
Elya K