ЛОР-центр
3.8
3.8
КР
Ксения Ревазова
Добрый день! Прямо только что была в этой клинике, взяли 14000 тысячи тенге, а нечего не сделали. Это ужас, и еще на тысяч 40000 выписали лекарство. Не советую, еще и работу предлагали, как будто я не на лечение пришла, а на собеседование.
SM
Samira Mirzayeva
Отличные врачи, уже много лет у них лечусь я и вся моя семья. Рекомендую 👍👍 очень удобно что работают и в выходные/праздничные дни.
Akylbek Sarbalin
Пошел с ангиной гной удалить.объяснил что даже детям убирают так.но ема мне 37 лет.я заплакал даже от того как он убирал гной.спешит куда то постоянно даваи даваи.куда спешит незнаю.думаю обращаться к таким врачам да еще за 10000 тенге за прием вообще не стоит.
A
Asylkhan
Бармаңыздар мында бұл лор орталығы врачтары клинттермен дұрыс сөйлеспейді, себебін айтпайды не болғаның мұрынға ісік жара шыққан. Асығып тұрады бір жерге, бұларға керегі тек ақша, халықтын денсаулығы емес. Бармаңыздар өкініп қаласындар.
Екатерина Мартынова
Самый лучший врач
a🫠
aqzhunis 🫠
Хочу выразить благодарность врачу ЛОР Центра Акмулдиеву Руслану Анесовичу за профессиональный подход и внимательное отношение. Обратилась с диагнозом гайморит — беспокоили головные боли и общее недомогание. До этого консультировалась в другой частной клинике, но, к сожалению, там мне не смогли помочь. Руслан Анесович провёл тщательный осмотр, всё подробно объяснил и назначил лечение. На данный момент я прохожу курс, и уже есть положительная динамика — боли практически ушли, общее состояние улучшилось. Спасибо за вашу работу, грамотность и спокойный подход к лечению!
Aibergen Sultashev
Посещал данную клинику пол года назад. 0 внимание пациентам, 0 профессионализма, 0 коммуникативных навыков. Клиника только для оторинолорингалогических промывок и все. Внедрена своя система зарабатывания денег.
Алимжан Куаншалиев
Құлақтарыңыз керек болса бармаңдар мына лорға. Кезінде қате емдеп енді бір құлақ естімей қалып жатыр. Емдеуге келмейді. Тек ақша алу мында, ешқандай көмек жоқ!
NI
Nurly Iskakova
Хочу поделиться отзывом о Лор-клинике города Атырау .Клиника имеет очень удобное расположение, доступные цены, абсолютная чистота и уют, вежливый персонал. Самое главное это результат - качественное лечение и быстрое выздоровление. В клиника современное оборудование, лечение по новейшей технологии. Проводится медикаментозное лечение, которое сочетается с физиолечением на разных оборудованиях . Лечение проводится в непрерывном режиме, даже в выходные и праздничные дни, что способствует быстрому выздоровлению и восстановлению.Здесь. получают лечение и взрослие и дети. Руслан Анесович как семейный доктор.Ежедневный осмотр и улыбка врача результат отличного лечение. Я как пациент данной клиники, получивший лечение, хочу выразить огромную благодарность и большое спасибо доктору Руслану Анесовичу . Хочу пожелать ему дальнейших успехов в оздоровлении детей и взрослых нашего города и области. Желаю процветания Лор-клинике . Искакова Нурлы. г. Атырау
ЮД
Юлия Дмитриенко
Хорошая клиника. Прихожу сюда уже не первый раз. с первого применения становится лучше. Нургуль Руслановна очень внимательный доктор, прежде чем что-то сделать объяснит, скажет что не боитесь, не больно💐. Оборудование Германское. Советую.
ЖМ
Жандарбек Малик
Апартаттары жақсы құлағымды қарап існуін емдеп берди өте жақсы қарайды
РМ
Раушан Молдашева
Нургуль Руслановна өте мықты талантты врач, үнемі ізденіс үстінде, білімін ғылыммен ұшатстырған білікті маманға сеніммен барып ем алудың өзі көңілге тыныштық ұялатады. Асықпай мұқият тексеріп алаған соң барып, кеңесін беріп, ем шарасын жазып береді. Нағыз туа біткен талантты дәрігер, алдына барғанда сабырлы жүзінің өзі бәрін жеңілдетіп, ауырып тұрған жерің басыла қояды. Мұрынымды емдеткем.
Мирас Ардак
Өте жақсы гайморит пен 3 жыл ауырғанда 3 күнде емдеп берді алғысым шексіз
RL
Roman Lyubin
Где-то около 2 месяцев занимался самолечением, ничего не помогало. Обратился сюда, врач Нургуль сразу назначила курс лечения и уже через недели 2 вылечился полностью. Всем советую данный ЛОР-центр.👍🏻 + выходные работают.
DB
Dinara Baibossynova
Отличные врачи! Опытные, внимательные и заботливые. После первой процедуры сразу начинается облегчение. Всей семьей обращаемся за помощью к ним уже много лет. Рекомендую!
DS
Diana Seidametova
Хочу поблагодарить Лор-Центр за профессиональную работу и хороший медперсонал!Выражаю огромную благодарность лор врачам этой клиники Руслану Анисовичу и Нургуль Руслановне за ваш профессионализм , за грамотное лечение , за правильный диагноз , вы мне очень помогли🙏🙏🙏Благодаря вашему лечению не болела весь год своим хроническим синуситом и гайморитом .Очень нравится подход к пациентам , физио кабинет , в котором все процедуры входят стоимость осмотра , что очень удобно для пациентов!Желаю клинике Лор-центр всего самого хорошего, и крепкого здоровья пациентам!
Amantay ل
Вообще не советую идти, акшага кунныкан клиника, на ровном месте 35000 алп кетты хотя и 10к не стоит их работа
ZA
Zhanar Assanova
Мама барды. Тек акша керек буларга, дурыс карамайды. Кунде 7мын, боска 10кун жургизди, одан кызына жиберди. Суйтип натиже болмаган сон баскасына бардык. Кулагын ириндетип жиберген, температура 39дан туспейди. Хотя бы емдей алмаса айтпайды ма. Сонша акшага куныксада! Кишкене адамгершилик деген болу керек кой. Аллахтын алдына барганда не айтасыздар?
Анара А
Али Алимов
Ужас 15 тысяч за прием, очень сильно торопитсЯ клиентам 0 вгимание
SS
Sala Samat
Ужас барыудын кажеты жок ол жердеги лорга бостан боска бырыншы барганда 7000 сосын пайдасы жок дарыге 10000 тагы 2 кун 3000 мыннан кетты бырак дым жасамады. Жаман сапасыз барманыз
Aslan Seitfeev
Денсаулык керек болса жоламаган жаксы бул Русланга, аскынып турган танзилитты аппаратпен тазалап, жанынды козине корсетип, воопще хуже кылдырды, 3 кунде боска апаратпен тазалап корландым, баска лорга бардым 1система 2уколмен келеси куни жазылып кеттим
ШК
Шынар Куспанова
Осы Лор врачка барып тонзиллор аппараты мен тамагымдагы иринди тазалап берген, 3 Кун барып, тамагымды дурыс карап жатрма, билмедим, баска врачка бардым, короче тамак тазалагыны Маган унамады
Екатерина Екатерина
Была в клинике у врача Руслана 14.10.2024 с жалобами на острую гнойную ангину. Врач толком ничего не выслушал, посадил в кресло, осмотрел и сказал, что нужно чистить гной на аппарате, как я поняла Тонзиллор. Сказал «будет больно, но терпимо». Так вот, все что было после называется никак иначе, как живодерство. Начал процедуру, ничего не обезболил. Было настолько больно, что терпеть невозможно, но «врач» силком продолжал, хотя глаза просто вылезали уже на лоб. Схему лечения прописал очень странную. На утро после процедуры не могла глотать даже воду. На слизистой остались кровоподтеки. Горло выглядело просто ужасно. Сегодня была на приеме у другого врача. Врач сказал, при таком отеке и воспалении ни в коем случае нельзя делать эту процедуру. Почистила абсолютно безболезненно, чувствую себя гораздо лучше. В общем кому дорого здоровье, избегайте этого ужасного места.
Патрик .
Ребята не идите лучше к нему просто так деньги взяли у меня , ухо болит и то было больно думал вылечу а вместо этого еще хуже стало деньги на ветер 7000тенге ужас просто
Anuar Kaldybayev
Рекомендую, хожу каждый раз когда простываю или начинается аллергия Доктор Нургуль спасибо
Айгерим Болатбаева
Недавно водила дочку на прием к ЛОРу,и мы остались очень довольны
Ivan Davidov
Был весной , попал на выходные, нигде ничего не нашёл а эта клиника работала, принял мужчина с первого же приёма ухо отпустило, проходил неделю все вылечили. А сегодня 11.08.24 попал снова с другим ухом и надеюсь тоже все вылечит... отзыв дополню после
ИМ
Индира Мойнахова
Норма не лечит врач толко деньги сидит берет, за повторный прием по 3000, 4 дня ходили а толку нет ухо болит у мужа зачем толку деньги взял если не вылечил ухо
Амантай. Ихсанов
Спасибо врачу Руслану, вытащил занозу в горле, 10 лет назад тоже помог мне,
Анна Писаренкова
Взяли 7000 за то что почистили пробки. Ужас. В том же центре до этого брали 2000.
НМ
Нарлен Макаров
2014жылы операция жасатым Акмулдиев Русланга носовой перегородка. Дұрыс емес жасады бір мұрыным демаламай қалды дұрыс жасамаған операция. Не советую!!!
Асемгуль Андир
Ужасно намучилась! Самого Акмолдиева не было , но меня осмотрела его дочь , не смотря что у меня температура высокая и миндалины сильно опухли она лидокаин не на миндалин а на язык брызнула иядальше делала свои промывания аппаратом 😩это было ужасно больно, домой пошла мне еще хуже стало , на след день сказала прийти пошла она мне мне говорит надо в больницу но в больнице не говори что ты к нам пришла и не показывай мое назначение ну что за глупости и зачем я должна скрывать это 🤦♂️ итог : пошла к другому ЛОРу , лежу в частном,изначально не правильно назначили лечение. Еще говорят что она кандидат каких то наук🤦♂️
Stevence Kragov
Долболещи оказывать квалифицированную медицинскую помощь это не сюда ООО "Рога и Копыта". На телефоне у них та ещё старая самка собаки.
Ужасное учреждение. Ужасное обращение с клиентами. Грубияны. Хотел уточнить про процедуру вибромассажа, ничего нормально не объяснили. Даже не обосновали почему первое посещение аппарата вибромассажа стоит 6500тг, а последующие по 2500тг, просто накричав по телефону «это наше условия работы» и бросив телефон. Я понимаю, что первый прием у врача стоит всегда дороже чем последующие, но почему так сделали на процедуру не понятно.
AR
Assel Rustemkhanova
Просто ужасно тут. У меня слов нет! Не ходите туда! Сохраните свои нервы и время!!!
Сергей .
Хочу выразить огромную благодарность врачу отоларингологу Руслану Анесовичу за огромную помощь и его профессионализм. Заболел с конца февраля и болел ужасно, сил не было. Обратился к нему 13 марта, провел процедуры назначил лекарства и укол. Вышло конечно все очень дорого, но меня отпустило до нормального состояния буквально за пару дней. Этот человек знает свое дело, как находить подход к каждому пациенту и назначить индивидуальное лечение для каждого пациента!!! Сейчас правда очень сложно найти хорошего врача, который реально поможет разобраться с болезнью/проблемой, а не так просто как обычные многие медики сдерут много денег а эффективности никакой.
Aelita Tapanova
Была на приеме с младшим сыном (4 годика). Проверил ухо визуально без спец.аппарата, назначил очень много антибиотиков. Просил в течение недели приходить на повторный прием (каждый по 2500 тг), чтобы закапать каплю. Эту каплю я могу и сама капать дома, лишний раз не выводя сына на холод. Пожалела, что выбрала данного лора. Сестра педиатр и она была в шоке от лишних назначенных антибиотиков.
Alina Alina
Единственный лор в Атырау, который помог нам
AD
Asel D
В прошлом летом дети по очереди начали болеть, сначала повели к педиатру нашумевшему в городе. Были подозрения что еще надо и к лору. После осмотра детей лор поставил диагноз отит. Лечили 10 дней. Все 10 дней врач сам осматривал, там в кабинете у него есть физ лечение. Там и горлышко греешь и уши. Короче, вся аппаратура. Понравился подход к детям. Муж вспомнил, как он 10 лет тому назад делал у него же операцию на нос и стал дышать полноценно. К сожалению завтра опять туда собираюсь, мелкая заболела и я не раздумывая пойду к нему. удобно у него есть аптека в здании, лекарства можно там же приобрести.
Жаннат Жексен
почему не берете телефон?звоню звоню никак не дозвонюсь