Interteach
АО ЧУ СВА Интертеч
В здании
4.2
Асема ААА
Шұғыла Мүтиғоллақызы өз ісінің нағыз шебері, өте білікті әрі жауапкершілігі жоғары дәрігер. Қандай диагноз болса да, бәрін асықпай, нақты әрі түсінікті тілмен толық түсіндіріп береді. Науқастың жағдайына бейжай қарамай, ұсақ-түйегіне дейін мән береді. Жас маман болғанына қарамастан, тәжірибесі мол, көп жылдық стажы бар дәрігерлерден кем түспейді, тіпті кей тұста алда деп сеніммен айта аламын. Қазіргі медицинадағы жаңалықтарды жақсы меңгерген, кәсіби көзқарасы өте жоғары. Осындай өз ісін сүйетін, білімді әрі адамгершілігі мол дәрігерлер көп болсын! Ауруханаға кіргенде ресепшнда отырған Аманжан өте сыпайы, жауапкершілігі жоғары және өз ісіне мұқият қарайтын қызметкер. Келген әр адамды жылы жүзбен қарсы алып, барлық сұрақтарға сабырмен әрі түсінікті жауап береді. Қабылдауға жазылу, уақытты нақтылау сияқты жұмыстарды өте ұқыпты атқарады.
ЛД
Лилия Джумалиева
Хочу поблагодарить медсестру Алию на ресепшен поликниники интертич которая ответила мне сегодня и отнеслась к моей просьбе касательно моей записи к специалисту, с большой ответственностью! Спасибо, Алия! Порой человеку для хорошего самочувствия достаточно внимания и эмпатии другого человека. А когда так проявляется поведение мед. работника это очень приветствуется. Добрые взаимоотношения людей в мире играют огромную роль, что бы каждому быть здоровым и счастливым! Главное оставаться человеком при любых обстоятельствах! Алия, я желаю вам от чистого сердца крепкого здоровья и удачи!
ШБ
Шырын Балтабаева
Бүгін МРТ ға бардым күттірмей запись уақытымен қабылдады . Қызмет көрсетуі өте жақсы. Рақмеет👍
ЛХ
Лилия Худина
02.12.25 была на МРТ в клиники ,отличное обслуживание,не какой очереди.Надели наушники с музыкой чтоб я не слышала шум сильный .Очень понравилось ,врачи обходительны все объясняют,что и как.Обращайтесь на МРТ
ДЕ
Динара Есетова
Осмспен тиркелменіздер, барі өтірік реклама
Арайлым
Интертич клиникасында Мүтиғолла Шұғыла деген врач өте білікті маман бар, өзі жас болсада, көп жыл стажы бар мамандардан да білікті, білімді.Өте сабырлы, байсалды адам. Толық қарап түсіндіріп, дұрыс диагноз қойып біледі. Осындай врачтарымыз көбейе берсін. Жұмысына сәттілік тілеймін.Врачтың жұмысына ризамын. Клиникада ресепшндегі Аманжан деген жігітке өте ризамын.Адамды жылы қарсы алып, телефон соққанда да сыпайы жауап беріп отырады. Сұрақтарыңа жауапты уақытылы алып,кері байланысқа шығып,шаруаңды тиянақты қылып шешіп беріп отырады. Әрдайым көмекке дайын тұрады.
A S
Постоянно отключен телефон
Salamat Uaisov
Пришел к терапевту Бурабекова Айгерим Бахытжановна в живой очереди. Пациент (или ее знакомая) не выходили долгое время. Открыл дверь, извинился, попросил можно ли мне дать направление к ЭКГ (уже на руках было направление на операцию от частного врача, а здесь я к сожалению по страховке) так они на меня тааак наехали... "Пациентка" которая там сидела и сама "врач" если можно ее так назвать... Наорали... А я почти умолял врача просто написать направление... Так как еле передвигался и нуждался в операции.... А она просто показала на дверь, так как наверное не договорила со своей "пациенткой".... Вообщем, если даже я там застрахован, больше туда ни ногой!!!!
Aiikonn 🌖
Жақсы түсіндіп берді ресепшынде гы ер адам өте сабырлы жақсыы
ФБ
Фариза Бермаханова
Что мало людей
НА
Нурболат Алипкайров
Еле нашел МРТ так как вешу 120 кг, очень приятно был удивлён сервисом. Спасибо Тойган Ибраевна и девочкам Манаре Марте
AE
Aizada Edilbaeva
Никогда не писала нигде плохих отзывов, но хочется все таки написать про детского педиатра по имени Айтмаганбет Нурадил Дарханович, 26го августа сыну которому еще нет 2х лет, ближе к вечеру стало плохо, начал температурить и глазки опухли, вообщем были симптомы похожие на конъюнктивит, резко позвонили в колл центр, время было где-то 19:25, спросили успеем ли к педиатру на прием пока он не уйдет, ответили что врач принимает до 8, сказали должны успеть, резко выехали, приехали за 10минут, оставалось до 8 где-то 15минут, врач был там но он уже якобы переоделся и собрался ехать домой, он наотрез отказался принять и посмотреть ребенка который стоял перед ним с температурой, в прямом смысле показал нам на дверь отвернулся и ушел… Хотя мы просили его, чтоб он просто осмотрел его, так как перед нами были 3 дня выходных. Думаю очень безответственное отношение врача! В ресепшен которые сидят девушки сказали «вам надо было сразу скорую помощь вызывать, он бы в любом случае не бы осмотрел вас», но я даже если не врач, если на улице какому-то незнакомому человеку станет плохо, я бы первую помощь оказала бы, а здесь врач у которого было еще 15минут, до окончания рабочего дня, тупо проигнорировал нас и даже послал нас. Очень обидно что есть такие люди… А так к другим педиатрам претензии не имею, очень нравится трепетное отношение к каждому маленькому пациенту.
AG
Aigerim Gubaidullina
Хочу выразить слова искренней благодарности всему коллективу поликлиники «Интертич», а также руководителю за отзывчивость и высокий профессионализм. Нужно отметить, что в отличие от многих других клиник, «Интертич» всегда занимает лидирующие позиции в оказании медицинских услуг. Отдельно хочу подчеркнуть работу молодых и перспективных специалистов: врача Шұғыла Мүтиғоллақызы, медицинской сестры Насипкалиевой Аружан и администратора ресепшн Аманжана Галихановича. Если бы во всех учреждениях трудились такие специалисты, как они, качество обслуживания в нашей стране было бы на высшем уровне.
MS
Marta San
Написано что работают с 8-00, но не поднимают трубку, система ОСМС в дамумед не налажено, к семейному врачу самостоятельно не записаться, а трубки не поднимают, ни стационарный ни мотовый
Moldirzhan💘
👎🏻👎🏻👎🏻
Асылбек Жарманов
Супрамен
Айзада Бисенова
Ужасная поликлиника, для галочки сидят, лиж бы выпроводить пациента, куда заведуюшие смотрять, аурып турган жерынен жазылып шыгамыз, бардак полный, с января месяца быр режимге келн алмай жатыр
Жайнагуль S.
Танертенен бери согып жатырм неге алмайсыздар не деген жауапкершилик жок бардык номерге согып отырм бир номер оширули,бир номер барып тур алмайды врач барма жокпа бала ауырып тур енди кайда согамыз не сумдык мынау
Асель Асель
Отлично подобранный персонал, профессиональный подход к каждому лечащему. В регистратуре очень вежливо ответят на все Ваши вопросы.
A0
Atyrau 06
Хоть кто то следит за данным мед.учреждением? Бардак такой. Молодая врач в 201 кабинете для красоты сидит или все таки работает? Отправьте ее на повышение квалификации и заодно проверьте у психолога
Aidyn .
шприц бар ма
NRS .
Больно
Aina A
Терапевт Жадыра Аскаркызы такая хорошая. В целом место тоже очень не плохая
Тоты Бактыгереевна
Ен шамалы поликлиника! Гинекологка кіру мумкін емес жазылып барсамда 10 да келетин врач 12 ге деин жок жумыс орнында. Терапевтте запиське жазылсанда оз уакытында кіре алмайсын. Бурынгы поликлиникам жаксы екен, буларда лучше шыгар деп тиркелип едим онымен ужас
zuriyaaat 💘
олип калмайык
👌👌
👌👌👌 👌👌👌
Ужасное просто , не думала что настолько будут пофигистично работать , возле лаборатори сидим уже сколько , по 30 минут чуть ли не берут кровь , персонал просто ужасный начиная с врача терапевта , все недовольные ходят , примите уже что нибудь а ((((это очень печально
ZA
Zhemis Aral
Самое низкое обслуживание пациентов!!!
Zarina Gaparniyeva
Грубый окулист, наехала за то,что я ношу очки и не делаю операцию на глаза, стало неприятно, к ней в жизни не пойду и не советую
Аружан Тилеукабыл
Вообще телефондарын алмайды!10 рет хабарласқан шығармын
Альфия Саинова
Позвонила заранее уточнила что работают до 17:00, сказали без записи живая очередь. Приехала в 16:07 уже закрылись. Позвонила по номеру, женщина начала кричать по телефону что они свое время отработали. Сервис на нуле!!!
QQ
Qwerty Qwerty
Дозвониться до них невозможно, нужно потратить 1-2 часа. Стоматолог на Владимирского ставит пломбы ужасно. Все время отвлекается, в итоге кривая пломба
Мариям Батталова
Врач очень грамотная Семская, обслуживание хорошее, кабинет чистенько все
Nur .
Странное обслуживание
AH
Audrey Hepburn
В этой клинике работают одно хам*ло! Грубят, общаются на отвали! Вроде не бесплатная поликлиника, а такое отношение. Все врачи работают по старым методикам, в то время когда медицина идет в ногу со временем.
Nurzhan Rahmetov
. . . . . .
Alisher Abayev
Слишком много людей
Almaz Kadyrov
Проходил профосмотр по работе. Замечательные специалисты, врачи на высшем уровне, быстро, оперативно. Нашел не сразу, рядом ещё один филиал на Нысанбаева 103. Особенно хотелось бы отметить Куляш Кульгарину врача стоматолога, Капизова Болата Капизовича профпатолога, очень красивую девушку Баян, других сотрудников компании не запомнил все имена, вы просто молодцы. Хочется пожелать всем здоровья и долгих лет жизни. Однозначно рекомендую. Алмаз Р.К.👍👍👍
Assel Kuatova
До вас вообще можно дозвониться??? 2 недели звоню??? Зачем телефон оставляете если не берете??
A D
хирург вредный до ужаса. старый врач, зачем работает, если уже давно выгорел. выражается нецензурно, еще что-то мне говорит про мое знание языка. националист недоделанный. не хотел подписывать мне прохождение медосмотра из-за того, что сам же поднял конфликт. увольнять таких надо, чтобы дома сидели и родственникам надоедали
МШ
Мика Шоханова
Сходила вчера к педиатру. На Исакова 48, 203 каб. Прописала антибиотики но не дала пробиотик. Ребенок с температурой а она даже не измерила его. Ребенка стошнило на этот аб. Все время зато говорила балан жвлауык, конечно если он болеет че ему делать 2 годика еще нет ребенку .
Olzhas Nurekenov
Не мог дозвониться полчаса
ASeek kabdol
Очень хорошие сотрудники ✊🏻🫡
Aigerim Kadesheva
Позвонили, сказали забрать результаты, якобы можно и в обед. По факту же, приехала на такси, сказали кабинет закрыт на обед. На вопрос, почему тогда по телефону другая информация, ответили, что не они мне звонили и не знают ничего. Пришлось заказывать такси ещё раз на работу, без результатов анализа на руках. Ужасный сервис! На ресепшн девушка смотрит видео и ест роллтон. Воняет на весь этаж!
AO
Anuar Omarov
Проработайте административный вопрос по поводу очереди во время мед осмотра. Все занимают параллельно очередь и уходят. Пациенты между собой ругаются. Сделайте так, что бы по порядку все было. Допустим кардиолог не принимал, пока не пройдёшь лор и т.д. А то у вас там бардак. В следующий раз попробую пойти в Western.
Guli Guli
ФЛГ сколько стоит?
Dmitri Korobeinikov
Приезжали от национального медицинского центра с Алматы в эту клинику ознакомить сотрудников с новейшими припаратами мирового уровня. Выгнали начали ругаться на не обоснованных фактах! Вобщем-то персонал гавно! Не советую посещать этот бордель
OA
Olzhas Abdulov
Пишут что пцр сдать можно до 20:00, по факту сегодня сказали что 17:00, неужели так сложно сделать нормально все? И говорить все заранее??
Banu L
Невозможно дозвониться!!! В век информационных технологий, почему у вас все еще действует стационарный телефон?? Могли бы подключить хоть два мобильных телефона! Один который указан, все время занят!
Aigerim M.
в call center сообщили что они работают без обеда. а по факту у них обед с 13:00 до 14:00
Gia GG
Нормализуйте работу этого филиала, на ресепшене сидят такие отвратительные, трубки бросают, мямлят себе под нос и откуда-то «живые очереди»