Aquamarine

MK
Malika Kumekbayeva1 отзыв
ДА
Даная Акбулатова4 отзыва
Когда подарок - это не просто сертификат, а целое путешествие в мир блаженства. Подруга подарила мне сертификат в спа-салон Aquamarine, и, честно сказать, я думала - ну, схожу, расслаблюсь. А вышло так, что я будто побывала в другой вселенной, где время замедляется, а заботы просто испаряются. С порога всё началось с приятной атмосферы - внимательное приветствие, уютная обстановка и ощущение, будто тебя ждали. Но самое главное - Гуля апа. Вот правда, у этого человека не просто лёгкая рука, а какая-то волшебная. Каждое движение — выверенное, аккуратное, будто она не просто делает процедуры, а ведёт ритуал уюта и ухода. Пилинг, скрабирование, мытьё тела и головы, увлажнение - всё шло по нарастающей, как будто тело заново просыпалось. Ни одной лишней детали, всё чётко, профессионально и с душой. А энергетика Гули апы - спокойная, тёплая, будто рядом мама, которая знает, как тебя укутать заботой. Финальный штрих - чайная церемония. Не просто чашка чая, а как точка в красивом предложении. Всё - до последнего мгновения - на уровне. Пойду ли я ещё? Даже не вопрос. Aquamarine теперь в моём списке мест, куда хочется возвращаться. 💙
Maratkizy 🤍7 отзывов
Арайлым Балабаева2 отзыва
FD
Farkhad Dautov3 отзыва
Адильбек Дабысов1 отзыв
Атмосферное, расслабляющее место спа салон «Aquamarine» от самого входа: приглушенный свет, приятные запахи, чистота, внимательная красавица администраторша Айна. Провела в массажную комнату, где все продумано до мелочей: темно, тепло и тихо; большая ванна, банный халат, одноразовые шапочка и трусики, мягкие полотенца, удобная кушетка, питьевая вода с лимоном, фрутовая тарелочка. Мастер «Апинья»использовала теплое масло невероятно нежными оттенками. Каждый раз спрашивала как я себя чувствую. Рассабляющий массаж всего тела длился очень долго как и заказывали, хотя очень хотелось продлить удовольствие). Через мгновение как только рука Апиньи касается ваше усталое тело вы улетаете на крыльях блаженства. Тело благодарно отзывается на продуманные скользящие прикосновения Апиньи. После сеанса можно потянуться, полежать, понежиться, принять душ, это сказка. После массажа действительно почувствовала себя новорожденной! Мои благодарности салону. Рекомендую всем! Отдельное спасибо руководству, за таких сотрудников, они дают столько внимания, улыбки и заряжают позитивом. - Адильбек
Алдияр С3 отзыва
Начиная от бронирования и заканчивая выходом из салона, все приносило лишь удовольствие и поймала себя на мысли, что все продумано и организовано на все 100%. Очаровала обстановка с самого начала: приглушённый свет, нежные стены по коридору, что уже настраивало на романтичное настроение. Затем хамам,пилинг,скрап и массаж на протяжении 60 минут, скрабирование всего тела и в завершение все было на высшем уровне с мастером Бибигуль. Все было просто замечательно, если муж остался в восторге, то я вообще на 7 небе) Посетили романтическую спа программу для двоих, Так вот мы Вас благодарим от всей души, этот день был замечательным и незабываемым! Тот, кто думает как смыть все бытовые проблемы и заботы, вам мой совет - это отличный вариант для вас двоих, побыть наедине и насладиться друг другом! Ещё раз спасибо огромное всем сотрудникам спа салона «Aquamarine» Гульмира