Diamond
Центр красоты
Arailym Akylbekova
Делала сегодня ламинирование бровей очень понравилось первый раз делаю по этому было страшно хотела найти хорошего мастера и вот результат мне очень понравилось была у мастера Умит спасибо большое💕💕
Светлана Куатова
Мастер Ляззат супер прихожу постоянно на ресницы рекомендую.спасибо также мастер Айгерим маникюр и педикюр отлично выполняет свою работу.
AZ
Aigerim Zhagipasheva
Сервис топ, девочки и мастера очень вежливые 😍😍😍. Спасибо большое 😘
albina akzhigitova
Делала маникюр с дизайном, и результат превзошел все ожидания! Мастер очень аккуратно воплотила мою задумку, линии четкие, форма идеальная. Ногти выглядят очень эстетично и ухоженно. Огромное спасибо за такую тонкую работу и внимание к деталям! Огромное хочу сказать спасибо,мастеру Калыкыз💞
Arai Rabaeva
Мастер Ляззат по бровям 🔥❤️ рекомендую. Мастер Үміт по ламинированию ресниц супер😍❤️🔥
Ерасыл Сарсенбаев
Д
Артур Турмаганбетов
Записали на 12 часов дня, после написали что не могут принять. Сервис отстой. Полно человеческих факторов у них) все время забывают кого записывают
AQ
Ainagul Qaiyrlieva
Шаш мастері Гаухар өте керемет, қолы шебер өзіме қатты ұнады. Гаухар мастерге келуге кеңес беремін. маникюр мастері Қалықыз қызыма рахмет. Өз ісінің маманы. Тырнағым ұнады. Барып жасатуға кеңес беремін.
ЖК
Жанар Кужаниязова
Парикмахер Гаухар 👍👍👍👍молодец,прическа была супер,спасибо😘😘😘
YK
Yerkebulan Kuzhimanov
Всегда отличная стрижка у Ахата
Олег К.
Обслуживался в Даймонд, персонал, а в частности мастер Ахат, дружелюбный, вежливый, знающий свое дело. Рекомендую.
Михаил
Классный салон снизу дома всегда с сыном ходим на стрижку к мастеру Ляззат , все четко красиво , салон очень уютный профессионалы своего дела . Процветания салону Даймонд
ГТ
Гульнар Тулешова
прихожу постоянно на процедуры маникюра и педикюра, а также на ресницы. мастера отличные, ответственно и качественно делают свою работу.
Вячеслав Ким
Прихожу на стрижку не первый раз к barber Ахат,очень нравится то что внимательно относится к своей работе,салон после ремонта преобразился стало светло,процветания вашему салону
Спасибо большое, очень красивый маникюр. Сервис, на высшем уровне. Спасибо мастеру Айгерим
Аскар
Өье жақсы
Нурайна Бердешова
После ремонта салон очень преобразился😍😍 Атмосфера кайфовая🔥 Девочки профессионалы своего дела👍🏻👍🏻
НГ
Нурайна Гилманова
Мастер Айгеримге рахмеет😍😍😍
Asylai Kameshova
Самый лучший салон❤️🫶🏻 Клиенттернз коп болсн
A
Ainur
Салон стал намного уютнее, светлее😍😍 процветания вам!
Асылия Нығметова
Салон на высшем уровне, қыздар молодцы Жұмыстарыңыз өрлей берсін😘💞 Алдағы уақытта тек биіктерден көріне беріңіздер❤️
DY
Dameli Yskakova
Салон қызмет көрсетуі өте керемет😍 Мастер Ляззат🔥🔥🔥
Молдир Ж
Во второй раз убеждаюсь что плохой сервис. Записалась за неделю на маникюр, сегодня подошла а салон был закрыт, к тому же, администратор пишет что у неё вчера был выходной день, и забыла предупредить что у мастера маникюра сегодня выходной👍🏼
Assem Umarova
Не все мастера профессионалы
Азат Насыпкалиев
Очень хороший салон красоты, мастер Ахат хорошо подстриг
Kalenov
Сегодня пришел на стрижку мужскую, к новому барберу Ахат, встретил, спросил и посоветовал как лучше и сделал как надо, все четко и понравился 👍🏻 советую всем
Саламат Саламат
Ахат барбер жақсы алды ✋✋
НБ
Нургуль Б
Отличный уютный салон❤️, обновлен после ремонта. Очень понравилось наращивание ресниц у мастера Ляззат, и как человек она классная,рекомендую от души 👍👍
ЖС
Жанара Сапарбаева
Очень понравился обновлённый салон! Делала маникюр, всё чисто, красиво и уютно после ремонта. Мастер Айгерим вежливая и внимательная, атмосфера приятная, хочется возвращаться😌
ГК
Галия Калиева
Мен бугин Шынар деген мастерге сложное окрашивание жасаттым супер болып шыкты коп рахмет 🥰🥰🥰🥰
РС
Роза Саланбаева
Очень хороший мастер Айгерим понравился подход мастера,админ Лязат ведет запись четко и ясно
Жанерке Асылхан
Мен басқа салоннан келіп жасаттым. 40минутта жасап тастады . Прямо теез и жумыс коринип тур каждый деталь мән беріп жасады. Кыздар есличе Айгеримге келиниздер👌 рахмет қыздар ұнады 10/10💋
АУ
Алена Ульянова
Недавно переехала в Атырау и конечно понадобились услуги мастера по маникюру и лешмейкера. Зашла в салон Diamond, и не пожалела! Отзывчивые и действительно грамотные мастера своего дела, спасибо большое вам! Буду и дальше вашей постоянной клиенткой! Хороших вам клиенток и побольше!)
РЖ
Райгуль Жумашева
Всегда хожу к мастеру Ляззат, за коричневыми ресничками, после ее работ реснички долго держатся и все естественно получается. Очень люблю ее работы ! Рекомендую!
Айгерим Жорабаева
29.12.2024 12:00 маникбрга запиське жазылдым. 11:50 де барганымда салон жабык тур, админге хабарлассам мастер маган записти кешке ауыстырасзба деп казир айтып жатыр еди дейди. Ужас
Aisaule Abzalovna
Страшный запах,освещения темный,ремонт жасау кереккой
Малика Атембековна
Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами, рассказывает какие интересные акции проходят в салоне. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер! Мой фирменный стрижка это просто каре😇😍 а также в этот салон хожу на реснички . Уже не первый раз наращивала у них ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!
MK
Mary Kim
Самый лучший мастер своего дела.Айгеримчик спасибо тебе за твою вовлеченность и терпение 🫠😄🫣спасибо за ту красоту которую ты создаешь на моих ноготочках❤️ И мне безумно приятно когда ты просто понимаешь меня без слов что я хочу.Не говоря о том что мне хочется🫶✨Желаю тебе побольше благодарных клиентов за твою не простую и не легкую работу.
VA
Venera Aldashirova
Ходила в этот салон исключительно к мастеру Гулим. Всегда быстро все и профессионально делала. Но однажды попала к мастеру Айгерим, маникюр в тот же вечер был испорчен, из-за того что мастер не досушила и цвет я выбрала оказывается капризный (по словам мастера). Теперь мастер Гулим оттуда ушла, записалась к другому мастеру, и у меня снова такая де проблема, не досушили ноготь. Попросили подойти в четверг на 13:30. Подошла вовремя. На мое сообщение мне ответили, что мастер ушел на обед. Тогда зачем записывать на такое время?! Еще объясняя, что такое мол бывает, бывают и вы клиенты опаздываете. Не нужно со всеми сравнивать, я очень щепетильно отношусь ко времени, для меня очень важно начать вовремя! Самый ужасный салон! Не компетентный персонал и администрация! Больше туда ни ногой 🤬🤢
Alma Alma
Не профессионально, грубо и грязно
НМ
Нурлан М
Мужская стришкага баратын жер емес екен быр жагын кисык етп алган кате негз киып былмесе неге кымбатка кияды 3 мын деп
Irina Kim
Уже который год хожу к мастеру Айгерим, и каждый год, работы на высшем уровне! Всем рекомендую!
РП
Рубен Паронян
На динабазаре стригут лучше
DD
D D
Записывалась на ламинирование бровей, работа понравилась. Осталась довольна работой мастера 👍🏻
Эльназ 🍓
Мне очень понравился маникюр,быстро сделали маникюр,очень приятная девушка делала,спасибо большое ❤️
Астра Астра
На протяжении нескольких лет, доверяю свои ноготочки мастеру Салтанат.
ЖК
Жанна Кумашева
Мастер Салтанатат классно делает маникюр. Советую
Салтанат Кенжебаева
Хороший сервис и приветливые мастера🫶🫶🫶🫶
АЕ
Альбина Ерболатовна
Являюсь постоянным клиентом данного салона ,отличные мастера своего дела,всегда подбирают время удобное👍рекомендую
ЛН
Лаззат Нурбай
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Алексей - женский мастер сегодня делала мелирование и стрижку осталась очень довольна , цены приемлемые всем советую данный салон👍👍👍