Autohouse
batya lol
Мужики красавчик особено коля. Огромный боковой порез вылечил. Отдуши
T
Temu
Большая благодарность за выполненную работу Николаю качественно сделал свою работу и на совесть ни чего лишнего добросовестно
Куаныш Кабылов
Азамат Артур хорошо выполнили свою работу 👍🏽👍🏽👍🏽.Молодцы очень понравилось ,Киын затты онай салып берди
повар дони нах
не понравилось, за не выполненную работу оплату берут
AD
Andrei Dolmatov
Заехал с боковым порезом,Николай сделал красиво даже не осталось шишки хотя гарантию не давал но постарался,за 6000 тыс все работу сделал .советую спасибо Николай
AACH KZ
Шиномонтаж понравился. Николай все делает четко. На вопросы адекватно реагирует и предлагает решения. Неисправности которые в других шиномонтажах не решили, путём многочисленных манипуляции все устранил. Хорошо делает работу по вправке дисков.
Артур Тарелиев
Все чётко. Отзывчивый парень, помог. Потерял колпачок, спросил есть ли у него колпачки. Просто так отдал колпачок. Всем советую
VT
РБ
Ренат Байтаков
Тез ауыстырды
Atazhan Akhosh
Приехал на переобувку, шиномонтажник узнав что я не собираюсь балансировать колеса сразу отказался оказать мне услугу. Ну чтож ваша беда. Поехал дал денег другим за услугу.
Sweet Baby
Все супер!👍👍👍 Процветания вам!)
Апрель Апрель
Приехал чистить форсунки. Сказали 20 тыс цена. Поехал в другое сто сказали 7 тыс. На аппарате как положено промыли за 7 тыс. Цены у них завышенные. Отстой .Убедитесь сами .Лечат в ухо даже не моргнув глазом
LZ
Laura Zharylgasynova
слишком дорого, куттай жумыска бола 3500 алып, баска жерлерден сурасам оказывается 1000,1500 екен, ана кисиге айтсам менин алып салуым бар ишинен жамаганым бари 3500 дид, слишком грубый ишиндегы адамдары👎🏻👎🏻👎🏻 енды бармаспын рахмет, машинадан шыгып турган ошибкада кеткен жок не жасап не койды кудай билсин
Айфон Айфон
Ужасно сделали мало того что цена очень дорогая два три раза больше, так еще болт упал не качественно болт поставили что на пути упал не смог найти, вы нормально научитесь делать раз вы в этом деле. Руководства куда смотрит когда нанимают людей
BK
Bakhtiyar Kassymov
Обдиралово, не советую сюда обращаться, цены берут с потолка
Aselkhan Rashid
Токарь Кайрат вообще не о чем за дело не берётся
Едиге Валерьевич
Сделал ремонт Колесо боковой порезь. 10 000 сказали. Очень дорого, но я заплатил. Через месяц опять колеса спустил. После этого поехал на R17. Вот там сказали, что самом начале не правильно сделали ремонт бокового пореза и восстановление не подлежит уже. Ребята не советую их вам. Они не профи, но такие деньги просит еще испортили чужое имущество. За такие деньги лучше на Шиномонтаж центр ехать, там хоть обученные сотрудники. Коротко беспонтовый и дорогое.
IB
Ilyas Batikholla
Суперрррррр Миша
r0
rukh 06
Николай красавчик хорошая обслужка жаксы жасап берды титан тузеп
ЕА
Еркин Алпатанов
Сделали быстро, но очень дорого, одно колесо мне обошлось почти на 4к, перекидка 1000 тг. У меня минивен 8местный, цену взяли как гпзель😂 За всю историю такого не было, брльше нетнагой, не оправданная стоимость услуг
Almira Kamzanova
Ставлю пять только за шиномонтажку, так как только у них была. СТО қандай екенін білмеймін
Ala Kz
Короче говоря кто боится за свои диски то вам не сюда, тут они царапают и не отвечают за них...
Айбек Абдалов
Кой мынадай шиномонтаж келуге кеңес бермим өйткені ашык болгансон жасау керекко адамга ұксап
KR
Kair Ramazan
Приехал проверить колесо, сорвали резьбу на одной из колес после них… сами делайте выводы. Приезжал летом к ним, про это узнал только осенью на переобувке
SE
Sungat Esbolaev
Шинаматаз жаксы жұмыс жасат рахмет
Кайрат Кульбабаев
Приехал с приспущенным колесом, загрузили на 6000 Выбора не было, т.к была ночь, пришлось согласится Спросил в другой, сказали работа максимум на 2000)))
Абзал Аитов
Не советую Они пипец загружают на деньги
Айгуль Негметова
Спасибо большое за проделанную работу, радиатор работает как новый!!!!! Жаль что СТО не круглосуточное, но за то шиномонтаж круглосуточный
Аяжан Амантаева
Здравствуйте! Дозвонилась таки. Но номер нашла через друг шиномонтажку. Быстро приехали и починили. Николай администратор 👍🏻👍🏻. Но ставлю 4 за то, что номера не брали и не отвечали. Поменяйте номера, если они нерабочие.
Аймурат Камалов
Персонал отличный! Особенно Николаю большой Рахмет!
Наз Нета
Быстро, качественно надежно
Николай Портнов
Отличный автосервис и быстрый мобильный шиномонтаж благодарю за проделанную работу!!!
Arman Nurk
Пишут что круглосуточно, договорился с ними в обед, что после 23-00 подъеду, УВЫ трубку не поднимают после 22-00. Несерьёзные какие-то.
1 февраля 2023, официальный ответ
Круглосуточно только шиномонтаж, если другие услуги, то у них регламент с 9 утра до 19 00 вечера. Ск…
Jenny X
Спасибо, что сразу взяли трубку , и колесо починили быстро ! Были где то месяц назад, забыли написать отзыв !
Наталья Никончук
Выездной шиномонтаж порадовал. Спасибо. Быстро отреагировали, приехали, все сделали. С момента вызова до окончания работы 25 минут всего. Очень нужная услуга если колесо спустило неожиданно в дороге
Лени Йоро
2 рет бардым 2 еуіндеде дені дурыс консултант жок нашар
Асем Ка
Колесо установили грязным и спущенным, воду меняйте и аппаратуру мойте. . Пришлось докачать в другом месте и помыть колесо.
РЛ
Роман Леснов
Слепой токарь Не отличает резину от металла За одну шпильку с резьбой просил 6000 В микроне берут 2000 за 2 шт
Анатолий Цой
Хороший сервис, всё чётко и по делу!
Рустем Измаилов
Отлично все сделали, быстро и недорого, даже на вопросы по телефону отвечают после работы, остался доволен.
TrueArt Studio
они не работают круглосуточно как написано в описаний
11 июня 2020, официальный ответ
Круглосуточно работает только шиномонтаж.
Мария Альжанова
Самая лучшая СТО и шиномонтаж в городе. Всё быстро и качественно! Работают круглосуточно, что неистово радует! Побольше вам клиентов!
10 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое.))
Azamat Muhtarov
Работают быстро и качественно, радует что круглосуточная, приходите не пожалеете
Спасибо)
Alex Smart
Отличное СТО быстро качественно ещё и радиаторы ремонтируют
спасибо)
A Ibraev
Работают быстро, радует что круглосуточно. Но балансировку делают плохо. Поехал после них в шиномонтаж R17- сказали что слишком много грузиков прилепили (
23 декабря 2019, официальный ответ
да было дело. вам надо было приехать, сказать. мы бы исправили или другую работу бесплатно сделали…