Салон оптики
Ремонт очков
2.9
2.9
Бүгін осы оптикадағы шебердің қызметіне қатты көңіліміз қалды. Өте дөрекі, агрессивті шал. Ақшаны бірден алды, чек бермеді. 30 минуттан кейін келіңдер деді, біз 2 минут ерте келгеніміз үшін айқайлап, «шығып кетіңдер» деп қуып жіберді. Көзілдірік дайын болып тұрса да, бізге өте дөрекі түрде сөйледі. Мұндай қарым-қатынас – масқара. Мүмкін шебер ретінде жақсы шығар, бірақ бұл адамдармен бұлай сөйлесуге құқық бермейді. Осындай адамға бармауға кеңес беремін.
B
BRB
Сегодня столкнулись с крайне неприятной ситуацией в оптике в торговом центре. Мы принесли очки дочери на ремонт. Мастер сразу взял деньги наперёд, при этом никакого чека не выдал. Сказал подойти через 30 минут. Мы вернулись всего на две минуты раньше, и вместо нормального общения услышали крики: «Выйдите отсюда, вы на две минуты раньше пришли!» При этом наши очки уже лежали готовые на полке. Мы спокойно сказали, что видим их и можем просто забрать. Но в ответ получили грубость, хамство и крики. Он начал выгонять нас и сказал: «Выходите отсюда и больше не приходите». То есть деньги взял сразу, чек не дал, и ещё такое хамское отношение терпеть? Это просто нонсенс! Может быть, он и хороший мастер своего дела, но это не даёт ему никакого права так обращаться с людьми. Кто он такой, чтобы кричать на клиентов? Посмотрим со временем на качество его работы! Хочу предупредить других: лучше не ходить к этому мастеру вообще. С таким отношением к людям туда ни ногой. Нужно срочно всем перестать к нему приходить, пока он не научится нормально разговаривать с клиентами. Надеюсь, руководство торгового центра обратит внимание на эту ситуацию и примет меры.
Aigerim Maksotovna
Вежливый и внимательный персонал, помогли подобрать очки. Очки сделали качественно и быстро, ношу с удовольствием. Осталась довольна обслуживанием!
ГМ
Гаухар Мусина
Көбі жер ремонт жасай алмаған очкиді,өте жақсы ремонттап,түсіндіріп берді,сөйлеу манерасы кішкене дөрекелеу,былай жұмысын білетін адам екені көрініп тұр
Albina Tesfaye
Агрессивный дед работает там. Просто показала где в очках дефект а он в ответ говорит “выброси в мусор” . Зачем тогда он работает если рекомендует выбросить?
Ерболат Хайрлин
Оптика не хороший. Продавец агрессивно ругаеться,денги берут вперед чек недают, пока денги неполучить хорошо обращается, а после ругается если претензий скажешь. Очки все таки плохо ремонтировал.👎
أغ
أصيلبيك غرباء
Самая худшая оптика в Атырау. Высокомерный, с огромным эго пожилой мужчина. Настолько плохо отремонтировал очи что они на другой день сломались. Чек не дают. А если на следующий день ломаются Деньги не возвращают. Обязательно требуйте чек.
Калыбай Кубаш
Отлично ремонтируют, есть практически всё. Рекомендую