Flamingo
Танцевальный клуб
Zhansss .
В восторге
Очень хорошая студия танцев, хорошее местоположение и внутри тоже. Коллектив очень дружелюбный. Занимаюсь с 2021 года и столько достижений,конкурсов,стран-городов объездили
5 посещений
Roza Yerniyazova
В восторге
Самая лучшая студия танцев !!!❤️❤️ В эту студию я пришла более 8 лет назад и ни разу не пожалела. Атмосфера здесь очень тёплая и дружеская — все поддерживают друг друга, как одна команда. Наш тренер — профессионал, который действительно вкладывается в каждого. Если хочешь танцевать уверенно и получать удовольствие от процесса — приходи, тебе точно понравится. 💃✨
Атырау АТЫРАУ
Совсем не понравилось
Уважаемые танцоры, вы постоянно перекрываете заезд к домам! Мы жельцы терпеливые, но многие прям желают вас оставить без колёс и зеркал!!! Когда паркуетесь думайте пожалуйста о жильцах живущих в близи!
Айгерим Дж
Всем советую, все нравится 👍🏼
ГС
Гульмира Сакипкереева
Оте жаксы студия🔥Всем советую 👍🏻
hope iope
В восторге
лучшая танцевальная студия 🤍 и так же опытные хореографы