Zeta
Мебельный магазин
ЮБ
Юлия Братынова
Очень классный магазин ,выбор большой ! Покупали комод и шкаф очень качественный! Ребята сборщики молодцы ,приехали вдвоем и быстро управились. Спасибо большое ,процветания вам и благодарных покупателей ! 😍
8 декабря 2025, официальный ответ
ZS
Zhainara Shiganakova
Обслуживание жақсы, бағалары тийімді . Жақсы скидкалары болып турады👍👍👍 Атыраудагы магазиндери топ топ👌 жана поступлениелары керемет .
27 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет! Біздің өнімді таңдағаныңызға және жоғары бағалағаныңызға рахмет! Құрметпен ZETA дүкені.
Асем Асема
Супер магазин 🔥🔥🔥 Қашан барсаңда сатушылары шауып жұреды
27 ноября 2025, официальный ответ
ЖА
Жансая Аскарова
Бүгін жиһазға сауда жасадық, қыздар мен жігіттерге көп рахмет бәрін түсіндіріп көрсетіп жүрген, көтерісіп апарып тастады, молодцы, көп рахмет, саудаларыңыз жүрсін, клиенттеріңіз көп болсын!!!👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
д
джанбо
Ең керемет магазин выбор көп,сіздердің постоянный клиентеріміз,Жұмыстарыңызға табыс тілеймін клиентеріміз көп болсын💝
19 ноября 2025, официальный ответ
Майра Кайрекешова
Күшті дүкен, іздегеніңіздің бәрін таба аласыз! Маған Zeta әрқашан ыңғайлы, и бағалары да жақсы👍👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Аман Набаев
Классный магазин Zeta, все что нужно можете купить здесь
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах! С уважением магазин ZETA.
Наталья Медынцева
Неплохой выбор. Но есть один большой минус. Все узко. В проходе не пройдет 2 человека сразу. Только бочком. По началу подумала просто склад. Хочется все быстро взять и уйти.
10 сентября 2025, официальный ответ
O.
Olga .
Часто закупаемся в Зете, но осталась очень не довольна ситуацией. В инстаграме каждый день публикуют график работы на разных точках и на двух из них магазин был закрыт так как переехали,почему нельзя оповещать о таких моментах?
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас в наших магазинах снова !В каких магазинах вы…
St Desct
Өте керемет дүкен! Сатылатын өнімдердің сапасы жақсы. Бағасы қолжетімді. Дүкен әкімшілігі, сатушылары, жәнеде жүк тасушы жігіттері де мықты, клиент үшін барлық жағдайды жасайды. Сіздерге мың алғыс. Тағыда барамын, сауда жасаймын❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
ҚЕ
Құралай Егенисова
Дина Зета магазиннен алушылардан бірімін заттарың ұнайды! Сатушыларға ризамын!Өте түсінікті айтты!Үлкен рахмет!
Алимжанов Дастан Алимжанов
Сотрудники хорошо работают 👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас в наших магазинах снова ! С уважением магазин ZETA.
2G
Aidos Asylbekov
Оте Жаксы магазин. Ассортимент коп. Жумысшылар оте жары кызыктрп корсетед
30 сентября 2024, официальный ответ
Виктория Магазова
❤️ Очень удобно в магазине есть все что нужно
СД
Салтанат Досжанова
Super magazin. Mozhno naiti vse chto dushe ugodno
Amankos Sagytzhanovich
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Большой выбор👍
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в наших магазинах снова! С уважением магазин ZETA
Алма Купрашева
Очень хорошие товары. Качественные и дешевые
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Выбор нашего товара и высокую оценку!
СД
Салтанат Досжанова
Ассортимента товаров много. Дешёвые и пластик и посуда и мебель для дома есть. Можно найти все что душе угодно. Акционные товары тоже есть.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Выбор нашего товара и высокую оценку!
А К
Лучший магазин в городе по соотношению цены и качества 👍
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за Выбор нашего товара и высокую оценку!
Маке Тұрдалы
Заказали онлайн через сайт. Спасибо за быстрый отклик.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы хотим провести проверку по вашему отзыву. Подскажите, пожалуйс…
Акмарал Исмаил
Сегодня Предварительно позвонили, спросили у оператора до скольки работают Зета в ТЦ Дина. Оператор уверенно ответил до 18.00. Приехали из за города в 17.30, а Зета закрыт. Зачем даете дезинформацию? Операторы не владеют информациями.👎👎👎
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что наши операторы дезинформировали Вас! Мы приносим свои извинения! Не…
Анастасия Волкова
Ужасное отношение к клиентам, не советую.
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Приносим Вам свои извинения за некачественное обслуживание! Мы озадачены мне…