Ортопедия Атырау
Ортопедический центр
ТОО Ортопедия Атырау
SD
Salamat Duzbayev
Я не понимаю значение таких вот клиник просто консультация без лечения лучше бы на массаж потратил эти деньги и то больше было бы пользы
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Саламат. Спасибо за Ваш отзыв. На консультации врача травматолога-ортопеда - идёт сбор…
AM
Aidana Mugalimova
Просто молодцы авнг респект. Подашли спокойно ребенку подобрали обувь
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️
Картинг орталығы Пит-Стоп
👍🏻
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку⚘️⚘️⚘️ Здоровья вам т вашим близким
naz
Очень много выбора
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Алтуша 💜
👍 все понравилось,врач Темралиев Батырбек очень хороши и с опытом работы👍 идеал своего дела
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку. Здоровья вам и вашим близким
Мен Мен
Жақсы кеңес берді сатушыға рахмет
3 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценки. Крепкого здоровья вам!
DU
Dinara Umarova
Очень рекомендую этот салон. Делают по настоящему **индивидуальные** стельки, сразу в момент примерки чувствуется разница с обычными или сделанными. Весь процесс занимает до 30 минут. Ассортимент огромный, к Новому году загляну за подарочками для близких🫶 Обслуживание на высоте!!! Видно, что персонал грамотный и квалифицирован! Спасибо Вам, процветания вашему салону👏🏻
5 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой замечательный отзыв. Носите с удовольствием! Ждём вас сново. Здоровья вам…
Людмила Каленова
Здравствуйте! Все ранее опубликованные отзывы правдивы! 👍врач Темралиев Б.Б профессионал своего дела! В клинике приветливый персонал и огромный ассортимент!
АО
Аскербек Омирбеков
Врач очень опытный Сергей Хван
27 октября 2024, официальный ответ
Аскербек, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Здоровья вам и вашим близким
РТ
Роман Тимофеевич
Обращаемся не первый раз уже, всегда профессиональные врачи, администрация и кассиры отзывчивые и очень приятные, всегда готовы подсказать и ответить на любые вопросы.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Здоровья Вам и вашим близким.
mm
mine me
Ортопедический центр в Авангарде. Женщина продавец смуглая, в годах очень грубая. Сказала что все стельки от плоскостопии не помогают от плоскостопии. То есть все вранье. Я хотела купить стельку. Впервые вижу чтобы к покупателям так относились то есть сделали все чтоб он не купил товар. Я в шоке. Она даже отталкивала меня от витрины со стельками. Пожалуйста наймите добрых и адекватных продавцов.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. Спасибо за ваш отзыв. Здоровья вам и в…
ИН
Ирина Н.
Сегодня была с сыном на приеме у врача Темралиев Б.Б. очень грамотный специалист, тщательно осмотрел ребенка с головы до пальцев ног. Дал рекомендации и успокоил меня! Очень рада, что попала к хорошему специалисту!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Спасибо большое за высокую оценку нашему врачу. Здоровья вашему сыну
GB
Guldana Bekbolatova
Очень грамотный консультант! Вежливый, внимательно объясняют.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Гульдана. Большое спасибо за отзыв. Здоровья вам крепкого
Аяулым Сатымгалиева
👍🏻😍чистый👍🏻👍🏻
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
MM
MaX MaX
Бари бар ишинде
18 апреля 2024, официальный ответ
Саламатсызба. Спасибо большое за высокую оценку нашей компании. Здоровья вам и вашим близким
Айкоркем Хафизова
Все понравилось. Персонал вежливый, врач быстро и четко все объяснил! Спасибо
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким❤️🥀
VT
Varsenik Tassunyan
Это отличный магазин ортопедической обуви с широким выбором ассортимента. Всегда чисто и уютно.
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку! Будьте здоровы
KK
KG KG
Отличное обслуживание, все подробно объяснили и рассказали ! Большой выбор товара.
Спасибо большое за отзыв! Здоровья Вам
Анаид Торосян
Отличный магазин. Квалифицированные врачи. Есть все необходимое.
Спасибо за вашу оценку. Здоровья Вам и Вашим близким
Almira Kamzanova
Врач Төлегенов өз ісін жақсы көретін, жақсы білетін мықты маман екен. Ішіндегі консультант та әр затты түсіндіріп, барлығын көрсетіп, нақты керегін айтады. Пайдасы болмаса сатсам болды деп тықпаламайды, бірден ол сізге қажет емес деп айтатыны ұнады.
10 января 2023, официальный ответ
Пикиринизге коп рахмет. Сизге жане жакындарынызга денсаулык тлеймиз.
КЖ
Кымбат Жунисбай
Отличный центр, вежливые сотрудники, все подобрали, подробно объяснили, спасибо за вашу работу 👍
21 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо Кымбат за ваш отзыв и высокую оценку! Здоровья вам и вашим близким
Yevgeniya Stepetskaya
Хороший выбор товаров, врач на приеме все подробно выслушал,дал рекомендации;
24 июня 2022, официальный ответ
Yevgeniya, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно! Здоровья вам и вашим близким!
Арай Хайреденова
+Большой выбор. Я купила у них чулки ( мин. сумма где-то 9500 тг) Но, к сожалению быстро порвались. Хотя я выполнила все требования (не стирала на стир.машине, не исп.порошок) Качество товара (который я купила) не айс
Askar K
Купил в июне 2020 тапочки Mubb артикл 3401 за 15 700 тенге, носил три месяца в офисе и в машине и с ужасом обнаружил что подошва треснула ! Плюс она немного подавливала. Конечно мне не возместили даже часть стоимости. Сказали что у артобедической обуви жёсткая подошва и может сломаться. Думаю лучше жёсткую подошву не брать. До этого за эту сумму думал купить турецкие плетенки но сделать выбор в пользу артобедических оказалось напрасно.
beautiful girls
Отличный центр, спасибо за вашу работу!
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашему центру. Здоровья вам и вашим близким!
Нуржан КТР
Ассаляму алейкум. Отличный центр. Хочу поблагодорить ортопеда травмотолога Азамата. Удачи Вашему коллективу
12 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашему врачу. Здоровья Вам.
Bw
Black wolverine
Отличный центр. Очень грамотный персонал и большой выбор. Хочу поблагодарить доктора невропатолога Кагаова Ислама Алимбековича и ортопеда Тулегенова Азамата за то что точно установили причину того, почему мой 3 летний ребёнок ещё не начал ходить. Нас очень сильно напугали до этого, но врачи из ортопедии Атырау все грамотно осмотрели и установили точную причину. СПАСИБО ВАМ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
16 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Здоровья Вашему малышу!
Ева Культанова
Хочется сказать огромное спасибо врачам Ортопедии Атырау - невропатологу Кагаову И. и ортопеду Тулегенову А. за профессионализм и чуткость. Была сложная спорная ситуация, обошла многих неврологов и ортопедов в городе безрезультатно. В Ортопедии врачи сделав комплексный осмотр -пришли к единому мнению и назначили лечение. После 3 дней лечения мне намного лучше. Боли проходят. Спасибо Вам большое.
16 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Выздоравливайте!
Vi B
Очень хороший салон с большим выбором продукции. Отличные и грамотные врачи!Все хорошо и доступно объясняют,диагнозы ставят по факту . Хочу отдельно поблагодарить врача невролога Кагаова Ислама за грамотную консультацию и за то,что назначил хорошее лечение.
16 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Здоровья Вам!
КГ
Кайдар Гизатов
Большой выбор ортопедических товаров. Есть ступинаторы (стельки) разных размеров, подберут под ногу, разные подушки под шею (несколько вариантов), обувь и др. Цены для такого типа товаров приемлимые.
18 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Здоровья вам!