Znamus
4.4
Нургуль Черкешбаева
Самый лучшии
Анар Ибрагимовна
Уважаемые воспитатели и коллектив детского сада! От всей души хотим выразить огромную благодарность за ваш труд 🙏Когда мы пришли в садик в 5 лет, наша дочка знала совсем немного, но благодаря вам она сделала огромный шаг вперед: теперь считает до 100, знает алфавит, умеет читать, поет песни на английском и каждую неделю радует нас новыми стихами. Она стала более самостоятельной, любознательной и уверенной в себе! Особые слова благодарности хотим сказать нашему замечательному педагогу — Ольге Борисовне.Спасибо вам за теплоту, индивидуальный подход и любовь к своему делу! Очень хотелось бы, чтобы в школе нашей дочке встретился такой же талантливый и добрый учитель.Мы рады, что доверили вам своего ребенка, и теперь хотим продолжить обучение в продленке. Более того, видя такие прекрасные результаты, мы приняли решение отдать и наших младших детей именно в ваш садик, потому что уверены: здесь им дадут лучшее✅ Большое вам спасибо ❤️
АМИНА БЕРИК
Слишком дорого,по самым уважительным причинам нет перерасчета,грубое отношение!Ребенок не хочет в этот сад плачет!Учредитель только знает хвалить своих воспитателей а что говорит ребенок и на жалобу ребенка даже ноль эмоций и в конце еще и блокирует телефон😤
Асет Нурсейтов
Уже второго ребенка отдаю перпд школой. Довольны результатами и детям нравится. С учителем хороший контакт и обратная связь. Время не совсем удобное в 18:00 забирать, хотелось бы 18:30 хотя бы.
GM
Gulmira Makhmutova
Мы ходили на предшкольную подготовку 3 месяца, и не увидев никакого результат я забрала ребенка из Знамус. Сейчас ребенок ходит в другой учебный центр, ходим 2 месяца, но какой результат, уже легко читает и числа прибавляет и отнимает. Нет, Знамус не рекомендую, 3 месяца прошли даром (((
Айнура Рахимова
Супер центр!😍😍😍😍
А🇰
Ануар 🇰🇿
Хороший центр для детей
Равиль BayErKhan
Хорошие специалисты, ребенок значительно подтянул знания и подготовился к школе. Дороговато только.
Zц
Znamus, центр развития детей