Средняя общеобразовательная школа №2 им. Жумекена Нажимеденова
бургер кинг какиш
Beka Karimov
0 равноправия Просто ужас
Aibibi Marat
Самая любимая лучшая школа, те кто пишут отзывы где мало звёзд, просто полные недоразвитые существа, я там учусь с детства и там все прекрасно, кормят отлично, ставят оценки заслуженно, уважают и не задают много домашки, если не понимаем объясняют дважды, все прекрасно и отлично, мы сейчас на онлайне и я очень сильно сильно скучаю по школе!
🎭👀💙Shadow💙👀🎭 _
Нет
Ерасыл Бакыт
Лучший школа я там учился передаюу прив 8ә
Н
Нурай
Ішіне кіріп келсең, бірден ауылдық мектеп секілді көрінеді,барлығы ұрысқақ жарысқа келген балалар деп түсіністікпен қарамай бедірейіп қалған, 1-2оқушыға 1ай бұрын айтылып, қалғандарына 2күн қалғанда ескертілген.Не сұмдық бұл?Таза әділетсіздік,болашақтың бастауы ол сендерсіңдер дейді, кайдан бірақ?!Үнемі кім "қағаз" береді сол этаптан өтеді.Қасымыздағы көп жақсы дайындалған,біліп отырған оқушылар 3-орын,алғыс хат алып, ал үндемей дым білмей әркімнен бір сұрағандар 1-орын алды, ол дұрыс емес.Жарыс өткізе алмайсыңдар ма, өткізбеңдер.(мен ол мектепке құқық пәні бойынша жарысқа барғанмын).
ZN
Zhandos Nauryzbaev
Бүгін осы мектепте жарысқа болдық мектепке кіргеннен бері кузетпен пол жуатындар бақырды ол бір ишо комисия мүшелері таза әділетсіздік көрсетті ишо билетпен айтқанда 1 1 баладан айтқызды бесеуі бір адам аузына қарап отты өздерінін уақытын алып одан барып оқушыларды 2-2,5 сағат күткізді сенесіздерма оқушылар жердеде отты сұмдыққо жемқорлық көрінді орынды сатып алған кішкене ұяттарын ұстап 3-2 ші орынды көбейіт жоқ 5-5 ден сұмдыққо қанша бала таннан жүрдік сол АЛҒЫС ХАТ екеінін білгенде шыны керек өртеп жібергім келді қаншама балалар еңбек көрсетеді ал жемқорлық ұтады бұл сұмдықққ 😡❗️❗️❗️❗️❗️❗️
Abdurrakhman .
Полный ужас.Был в олимпиаде по основу прав,места продают,коррупционеры.Олимпиада истедндерма аттарына заттарын сай болындаршиш.Алган акшаларынды адал алып.Тук блмейтндерге 1 орын берп
Айок 🤍
Любимая
Ярослав Ковалев
Никогда не приходите сюда в 3 часа ночи, почините туалет от него несет мочей за километр, тогда поставлю 2 звезды
Dar 🤷🏻♂️
Дос Балам окид
︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎доринан
Школа просто полный кошмар. Есть некоторые учителя, которые плохо преподают, бывают что даже объясняют невнятно, ставят заниженные оценки и задают слишком много материала. Ремонт в школе старый и выглядит ужасно, к примеру обшарпанные стены, старые парты и общее ощущение запущенности. Учиться там неприятно вовсе
л.
ланааа .
исмайл танцует чечетку на перемене
JohnnyKrutoy
Ну я тут короче учусь теперь, пока 4 звезды, когда закончу может быть оценка поменяется
тимохина .
Туалеты воняют, учителя агрессивные,кабинетов мало и маленькие ещё,
А. К.
Когда я приходила здесь на олимпиаду там было очень странным и педагоги были недовольными и агрессивными,старое здание и туалеты воняют
Akmaral Mendigali
Классная школа я там учусь самые лучшие учителя я рада что я учусь здесь❤️
S2
Shyngyskhan 22 Kaldybek
Далеко
Ibrosh• ፱፱፱፱፱፱
😔
зарико 😼
Гаухар Абылаевна завуч жаман урсайд. Вместо того что бы нормально вести урок она отчитывает всех за внешний вид. ужас
нет
в основном одни мам беты и учителя злые как собаки, ремонт не очень, в туалетах воняет
Aikopkem Sapia
Школа выгоняла
t qq
место лицемеров
Di
просто ужас жакындамандар вообще не стоит
Дмитрий Verbitsky
Легендарная школа, выпуск 2020😮💨
Dio.brando
Че за место для дураков
Лерчик Перчик
Сделайте уже кто-нибудь ремонт пожалуйста
zhans.k A
Это не наш школа менын мектебым 11мектеп бырак покалтога осындай окимыз бырак бәрыы дорого это ужас
Inka🙋🏻♀️ 🙋🏻♀️
Я там учусь
shugula tilekkabul
2 школа в сердце
2мектеп в сердце🤘🏻
Aigerim Zhanibek
Бұрын оқыдым
Ibrpidr Egg
Polnyi pipec no friend mnogo u xoroshie
Nas1pkaliev.06
Жастык шақ
Аяулым Талғат
ЛУЧШАЯ ШКОЛАА
БК
Батырбек Куркутов
Школа сама по себе не имеет нареканий, педогагический состав тоже. Пару лет я учился в ней, когда она называлась Куйбышевой. В новой школе всё новое. Один огромный минус в родителях которые привозят своих детей. Это огромное стадо оленей. В остальном всё супер!
Амир .
Это школа самая лучшая школа это школа которым я учился Здесь круто и весело
Mukhitovv Nurali
Ен кушти мектеп
FS
Figvamaneparol Skamshiki
Еду туда на олимпиаду надеюсь хорошая школа!
КА
Кабаев А
столовой еду с половину салфетки
Aziza Talgatovna
Лучшая школа
азалия лох
плоха………..
Zhako Amangeldy
мощный школаго
ФД
Френки Де Йонг
Не болсада 5 кояйын біз окығанда новый мектеп болдыго ))
Alzzhh K
Не очень школа. Нет ремонта. Грубые учителя. ШКОЛА ОСТАЛОСЬ В РАЗВИТИИ СССР!!!
CR
Citizen Review
Отличная школа.Нам очень нравится.Учитель наш очень опытный и грамотный.Год проучились в частной школе ,ребенку там не понравилось .А сюда ходит с удовольствием 👍
Микалекса Нуар
Ремонт так себе, школа не очень
Almira Kamzanova
624 оқушыға арналған мектепте 2000-нан аса бала оқиды. Үш ауысыммен оқиды. Масқара ғой. Суббота күні тағы оқиды, бүкіл ел демалып жатқанда.
Atyrau KZ
Өте жақсы мектеп
ЕУ
Ербол Умиров
Осы мектеп жайлы қандай ойдасыздар??? Баламды апаруға болама?