Астаналық
Продуктовый магазин
ER
Ell R
Кто знает когда откроют? Там заказы в постамате неделю лежатне могу забрать
НМ
Ника Миллер
классный магазин, каждый день сюда прихожу, закупаюсь. продавщицы дружелюбные, вежливые. все супер
Nurzhan Atyrau
Редко бываю в этом магазине, и каждый раз жалею, что зашёл. Реально — ни «здравствуйте», ни «до свидания». Зашёл, поздоровался — ноль эмоций. Взял товар, подошёл к кассе, снова сказал «здравствуйте» — никакой реакции. Оплатил, ухожу, сказал «до свидания» — тоже никакого ответа. Элементарная вежливость — это основа в работе и в бизнесе связанное с обслуживанием. Такое поведение создаёт ощущение, будто ты мешаешь или что-то не так сделал.
мой любимый сынуля ....
магазин жақсы бәрі свежий, сатушылары жақсы неге жаман дейді адамдардың разылығын табу қыйн екен клиент келді деп аттып тұрмайтын шығар қыздар бұл дукен !!! қай дукенге кірсемде де барі отрад аттып тұрған сатушыны көрмедім! адамнын тапқан табысын ойтип жамандаманиздар!
Регина Васильева
Очень хороший магазин большой ассортимент.незнаю насчёт других отзывов , да я согласна что продавцы не очень но сколько здесь были никогда не было просрочки причем 5-6 лет сюда ходим с бабушкой, так что незн насчёт просрочки.
ДЛ
Даниэль Любимов
Ни здрасьте, ни до свидания
NN
Nurlan Narlan
Магазин забит просрочкой, продавщица грубая, как не зайду сидят и сплетничают, не до клиентов им там, майын агызып осекти жиберип жатыр, клиетпен шаруалары жок алдагандай , енди бармаспын курыгыр магазин жане сатушылары
Altynaim Altynaim
продавщица грубая,магазин продает просрочки!
Ернар Даулеткереев
сатушы 👎жаман
rustemkyzyy 0
Продавщица dura very tupaya , увольте ее
Asya Mussayeva
Купила Чечил, весь внутри скис, липкий, воняет, есть невозможно, как только его открыли пошел ужасный прокисший запах, еще не позвонить ничего номера все убрали даже ни ватсапа! куда смотрят не знаю, все несвежее только и пихают людям!! Не советую!!! Ужас👎🏻
нурай беймбеткызы
клиент пен сойлесип билмейды, отырады как всегда келмимиз енди не советую
. .
Ужас
Любимый магазин
Rasul Kasimov
Неуважительное отношение в сторону клиентов ,много ругаются
Амирхан Юсуп
Ужасный магаз
Makhanova Asem
👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Маке Тұрдалы
Подверждаю комментирование, что кассирша грубая и неадекватная.
Алтын Дильдаев
Удай кымбат магазин неге кымбат десем парктин касында турган жокпызба дейдыго хотя касындагы Бекзада дукен жаксы ап арзан
I.
Ilias .
Кассирша грубая не одекватная
LA
Lyazzat Akhmet
Кеше фетакса алғанмын,ашып қалсам көгеріп кеткен!!!НЕ ДЕГЕН СҰМДЫҚ!?
ГУ
Гаухар Утепова
Отношение к клиенту ужасное. Как не зайдешь висит на телефоне. Каждый раз с сыном после учебы заходили и покупали что-то, теперь ни ногой. Купила 3 мороженое, которое явно растаяло и превратилось в лед с ужасным вкусом. Я зашла с маленьким 2летним ребенком и 6летним сыном. Попросила нам поменять их, а продавщица наотрез отказалась, после негодования, поменяла только одно, видит что я с детьми, тем более постоянно туда ходила. Теперь уже нет. И ни кому не советую!!!!
Абеке Аманжол
из 1000 сдачи не могли найти, будто 20К даю, больше ни ногой и никому не советую, отношения к клиентам ужасное, хорошо что рядом другие магазины есть