Атырау техосмотр
Центр технического осмотра
ТОО Атырау техосмотр
ruslan yunusov
Приехал в 9⁰⁰ закрыто,на звонки не отвечают.
👍
Саид Есм
Оператор 5 минут деп, акырын келмеген мал екенсын
ПИ
Пользователь Из Актобе
Принимают только наличку, что является нарушением налогового законодательства РК
КА
Кушербай Ахметкалиев
Өте тамаша.
ГО
Галымжан Отеп
Быстро, удобно, особенно в жару удобная зона ожидания оснащенная. Рядом пункт замены масла. РФ. Армения. Киргизский учет. Мототехника. Грузовой и легковой автотранспорт.
СИ
Сергей Иванов
Единственное место во всём Атырау, где российским гражданам можно сделать техосмотр
vv
vas vas
Даже не поехал , позвонил по телефону , спросил стоимость , сказали 5000тенге, но так как год машины 1995 , то цена будет 7000 тенге🤦🏻♂️ , поехал в Атырау Лада прошёл за 3000 тенге
NK
N K
Не знаю по поводу тех осмотра, рядом есть сто, когда с мерея покупаешь масло туда отправляют, короче там есть Асхат или Алишер такой специалист, он кидает людей, лучше не ходите
мз
миша загуменнов
Кинуть меня хотели тут на 340 000, пока уголовное дело не открыли по факту мошенничества, деньги возвращать не хотели, не рекомендую это место
артур нургалиев
Хороший места
Рашка Рембазский
Хороший пункт осмотра автомобиля, быстро, четко качественно. Каждый год здесь делаю, рекомендую