Центр технического осмотра транспорта
El
Erlan ll
Все отлично сделали
Isataaay ❤️
Оте жаксы Уакытында тез жасайлы Менің көңілімнен шықты Машиналарыңызды әкелсеңіздер болады 👍🏻
Асан Кайров
Жигиттер дер кезинде жасап берди, техосмотрды осы жерден отуге кенес беремин!
Дамир Исмагилов
Отличный центр, вежливый персонал! Удобно, что работают без выходных. Приехал просто узнать на счёт техосмотра, или записаться, а в итоге прошёл его. Спасибо!
Sasha Efimov
Отличный персонал. Сервис на высшем уровне. Всем советую.
ИБ
Ириска Барбариска
Оперативное и вежливое обслуживание, по возможности поставила бы все 10 звезд, молодцы!👍🏻
ОД
Орынбасар Досболов
Приехал на техосмотр очень хороший обслуживание быстро и без лишних проблем 👍👍👍
Ruslan Kaltai
Классный
Александр Речкин
YZ
Yernaz Zagyparov
Жігіттер дер кезінде бәрін әдемі жасап берді. Техосмотрды осы жерден өтуге кеңес беремін. 5 деген баға беремін. Рахмет сіздерге! Атыраудағы үздік техосмотр.
YU
Yerke-Bulan Utegenov
Өте жақсы техбайқау станциясы! Барлығы тез, нақты және артық әуресіз өтті. Қызметкерлер сыпайы, кәсіби деңгейі жоғары, жабдықтары заманауи. Нәтижесін бірден берді. Клиентке деген құрметі сезіледі. Сенімді түрде ұсынамын.
ББ
Багдат Бектауов
Очень хорошо обслуживают, спасибо огромное
Айбек Рыскали
Өте Жаксы кызымет 10/10
AZ
Adilzhan Zulhozhaev
Өте жақсы қызмет жасайды,әр дайым осы жерден қызмет аламын тез әрі тиянақты жасайды жұмыстарын бағасыда қол жетімді👍👍👍👍Маке красавчик
YANINA ANDRIENKO
Все сделали быстро! Еще и подождали , пока я ехала к ним! Задерживалась! Пошли на встречу и подождали меня! Благодарю !
Азамат Кизатов
Өте керемет ыңғайлы тез қызметтері өте жақсы
АЖ
Айзада Жолмаганбетова
Керемет сервис 🙏🏼 Теп тез ари тиянакты
Айнур Болатова
Быстро и качественно! Отличный сервис! Успехов в работе.
ВТ
Владислав Тё
Сегодня 08.12.2025г заехал, предварительно списался с Мейрамгали. Быстро, толково все объяснил, записал на завтра, ближе к вечеру нашёл "окно" и оперативно пригласил на тех осмотр вечерм! Качественно, быстро все проверил! Однозначно рекомендую. Цена-качество на превосходном уровне! Успехов в работе!
Иван Маркелов
Всё оперативно и профессионально Отличный сервис!
BS
Batyr S.
Все оперативно и быстро сделали! Качественный сервис. Маке красавчик! ✊🏼
KV
Katkov Vladimir
Третий год делают тут ТО, всегда быстро качественно и по лучшим ценам. Сервис супер
Касымхан Кенжегали
четко ясно быстро!!
Проходил техосмотр в 21:00, и остался доволен. • ✅ Удобное время — не пришлось отпрашиваться с работы, всё сделал вечером. • ✅ Нет очередей — поток машин минимальный, проверка прошла быстро. • ✅ Персонал вежливый — несмотря на поздний час, сотрудники работали спокойно и профессионально. • ✅ Оборудование современное — диагностика заняла меньше времени, чем ожидал.
Э
Эльнар
Выражаю огромную благодарность Тех персоналу за ТЕХОСМОТР! Профессионалы своего дела,все быстро,четко,без промедление! Чисто уютное помещение,большая парковка. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
KB
Kuanshbek Baikau
Превосходное обслуживание, высокая эффективность, большой энтузиазм, профессиональная команда, очень доволен 👍🏽
ZI
Zhanibek Issaev
Техосмотр оттик бари жаксы Маке ага жаксы екен барин тусиндирип клиентпен сойлесип биледи рахмет 👍👍👍
A D
Хороший техосмотр. Без выходных работают, все качественно
НН
Нурик Ниндзя
Обслуживание на вышем уровне 👍
BZ
B Z
Быстро и четко👍👍
Асылхан Турарбеков
Жігіттерге рахмет жылдам жасап берді. Жаксы тех центр екен
Медет Абильдин
Все отлично 👍,рекомендую.
Ералы Кайроллаев
Сегодня я осматривал свою машину, мне понравилось, осмотр не отнимает много времени, не доставляет никаких хлопот, да и цена приемлемая, рекомендую!
DS
Dino Skydark
Супер!Отличный пункт тех осмотра.
Askar Akizhanov
Все отлично, рекомендую
mn
medet nurzhigitov
Быстрое и качественное выполнение услуги, вежливость специалистов.Своевременное начало, без долгих очередей.
rusik a
Прошёл техосмотр, всё сделали быстро и без лишних вопросов. Персонал вежливый, оборудование современное. Остался доволен, рекомендую!
Хамит Эльдар
отчень быстро качественно
МП
Марина Плотникова
Очень быстро,вежливо, качественно. Ориентированы на клиента. Работают ежедневно, очень удобно. Рекомендую.
БТ
Бекбол Темірғали
Очень быстро, удобно и качественно 👍Советую всем!
RB
Rinat Brlikov
Атырау Лада Авто Сақтандыруына Рақмет Сағат 21:00 жасайды екен рақмет
Aidynbek Temreshov
Жигиттер Коп рахмет четко тез и качество есть
DS
Daulet Sultanov
Очень хороший сервис работает на 100%!!!
GB
Galibek Bilyalov
Өте керемет тез жасап берді👍 Советую
DC
Danil Chertorogov
Хорошее обслуживание
MK
Murat Kamal
Отличный сервис, приемлемая цена (4000) теңге,внимательный персонал!!!
ЕА
ЕРБОЛ Аспенов
Бәрі жаксы, үзілісіз, іші баріжаксы таза приятна, және тез.
Orazbek Islamov
Өте керемет тез жасап берді Советую 👍👍👍
Makon Makon
Обслужка тема👍👍
ЗК
Зоя Книжникова
Удобное место.удобное время.работают после 18 00.обслуживание 100%.Жалгас молодец.все хорошо.все устраивает.побольше таких тех.осмотров.👍👍👍👍👍всем советую.