Цех
Данияр Баятанов
Официант Кажымукан хороший и отличный парень. Обслуживание 100% 🔥
RS
Ruslan Smaulov
Прекрасное обслуживание адекватными официантами и замечательная атмосфера пробуждают желание упоительного вечера и ярких эмоций!!!
Д0
Диас 06
Администратор очень грубая женщина. Мы вежливо попросили можно ли пересесть на место ближе к тв, а она так возмущенно начала разговаривать. Потом вовсе на повышенном тоне начала грубить и сказала что лучше вернет нам предоплату и можете уходить. Мы так и сделали, ушли в более хорошее место, где админ кстати очень вежливый человек👌
Azizov Elchin
Самое лучшее заведение , кухня потрясающая. Вижу официантов, понимаю что это те официанты которые сделают вечер. Отзывчивае ребята показывают качество, общение зашкаливает Вижу что вечер пройдет хорошо
ГА
Газиз Атрауов
Официант Венераға көп рахмет
ГС
Габит Суюнгариев
Венера обслуживание на высоком уровне! Молодец
Нуркен Каиргалиев
Подача рыба просто шикарная! Пиво вкусное, и заказывали салаты! Бәрі өте ләмді болды! Официанты молодцы!
ТА
Талгат Алимгалиев
Самый вкусный жерех в городе! Очень вкусная кухня! Великолепное обслуживание!
IM
IGGI Mecheyev
Тамақтары өте дәмді, персонал жұмыстары жоғарғы деңгейде. Көп-көп рахмет. Жақсы отырыс болды.
УМ
Улан Максотулы
Бас қосып отыруға таптырмайтын жер. Тамақтарыда бағасына тұрарлық, әсіресе шашлыктары. Барлықтарыңызға келуге кеңес берем
ҚТ
Қуандық Толеуов
Баруға тұрарлық жер, шашлыктары жаксы бәрі тема
ФН
Фархад Нуралин
бари тема 👍👍👍👍👍
PE
Parasat Emenov
Шашлыктері өте керемеет дәмді шыққан екен ризамын
СУ
Серик Урынбасаров
Жақсы отырыс болды сіздерге 1000 алғыс
АФ
Александр Фишер
Был сегодня проездом в Атырау, чисто случайно заглянул в ЦЕХ Бар, гостиница была рядом. Вобла вяленая - огонь, свежак. Пивко их фирменное топчик. А под конец свернуло башню блюдо, сазан жареный, лучок, соус, жареная картошечка - фантастика. Рекомендую) Обязательно вернусь!
A S
👍
Azamat Kaliev
Блюдо маленькие за такую цену
Алимжан Аккулиев
Рамен очень вкусный из 10/10 балов трибуха огань обслуживание супер спасибо большое будем всегда здесь
ДД
Дидар Далабаева
Незнаю что повар поменялся незнаю. Но все не понравилось. Креветки очень солью много. Картошка вообще молчу. Срочно поменяйте повара. Күй жоқ. Бір демалып дұрыс тамақ ішіп отырайын десек бүкіл настроениен түсіп кетті.
AV
Andrej Vasil'ev
Уютно, мужской такой паб
ЕЖ
Ерлан Журеков
Обслуживание шамалы адам талгайды баска столдан заказ алады сендер аз адамсындар деп заказ алмайды
MA
Manas Abuov
Отличный место для просмотра футбола
Ужас вообще балыктын иси бар,ещё ауыстрмаит.!!! Администратор шыкпаит шакырсан.
Muldir Yessalyieva
Все супер очень вкусно все понравилось всегда все горячее и цены приемлемые хочется постоянно посещать кухня отличная все красиво аккуратно аппетитно была довольна посещениеи
БК
Бакытбек Кайыржанов
Ассалаумағалайкум. Авангард ЦЕХ өте керемет, тамақтары дәмді, официанткалары сыпайы, қарапайым қыздар. Бәріне келуге кеңес беремін.
КН
Канат Нуржанов
Мы постоянные гости этого цеха, недавно заходили по пить 🍻, с воблой как обычно. Принесли нам тухлую рыбу, от которого мы отказались. По всей видимости это была новая администраторша, которая в ответ начала спорить и требовала оплату за эту рыбу (запах которую даже терпеть было невозможно) причем на просьбу заменить и на то что дать нам меню, она отказалась нас дальше обслуживать. Хотя мы вели себя адекватно. Прошу хозяина этого цеха провести меры с сотрудниками (к официантам претензий не имеем). Нам было здесь всегда хорошо, но такое впервые...
Цс
Цех, спорт-бар
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, мы обязательно примим во внимание ваш отзыв и примем меры что бы такое большое не повто…
Айбар Кулбаев
Был вчера в данном заведении ( спорт бар) матч еще не закончился не принимали заказ просили оплатить счет так как закрываются!!!телевизор громкость очень слабо на просьбу прибавить трансляцию,не реагировали!!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ СМОТРЕТЬ ТАМ ФУТБОЛ!
Все супер спасибо большое)
АЗ
Рахмет всем Цех ужымына именно Зарина кызметкерге мын алгыс
Berik Abdullin
Свежее пиво, отличные закуски
Айбар Амангали
Рыба и шашлык солидно аппетитно выглядит
Асет Нурсейтов
Шашлыки, мясо, рыба вкусные, пиво свежее. Нету кофе. Обслуживание хорошее. Есть парковка перед “Ақ Орда”.
Аян К
Действительно хороший спорт бар. Есть несколько проекторов и телевизоров в разных точках заведения - очень удобный обзор. Цены на кухню и бар приятно удивили. Отдельное спасибо официантке Гоззаль - внимательный и чуткий человек.
МТ
Модератор ТО
Лучшее место, отличный официант, девушка.
Кальян 👍👍👍
OA
Orik Askarov
Клевое место, футбол, пиво, отличная музыка. Обслуживание на высшем уровне. Недавно еще появился кальян💨. Единственный Цех где можно подыметь😍.
Alexey Martynushkin
Мощь.!!! Мне зашло. Посидеть, попить. Цены демократичные
Мага Магомед
Простая пивнушка но уютно и обслуживание хорошое
Mura Mura
Жақсы жер, кухнясы жақсы. Пивной бокалын 0,5 етіп қойсаңыздар жақсы болар еді.
A Ibraev
Не советую посещать это место гостям города. Обычная забегаловка. Постоянно шум, драки, разборки, крики.
Мачо Мач
Пиволары басты ауыртады ишинде не косат пивога Ким биледи, балықтары жақсы ұнады, енди бармаспын пиво ишуге