Автосигнализации
Ж Жаксылыков
Георгий рақмет ! Видеорегистратор қондырып берді және starline қарап жасап берді. Жұмысын ұқыпты, жауапкершілікпен, жоғарғы деңгейде жасайды 👍🏾✊🏾
РД
Ренат Джураев
Добрый день всем. Поставили уже вторую сигнализацию в этом сервисе. Все быстро, качественно и удобно. Поставили также камеру заднего вида. Спасибо большое за профессионализм.
SM
Samat Mudatov
Супер всем советую
NN
Nurlizhan Nurzhaubaev
Мастер своего дела) советую👍👍
Ruslan Imagambetov
Отличный сервис, все установили на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻 благодарю вас Мужики✊🏻, жена довольна осталась!!!
ИА
Илана Абдрахимова
Установили автосигнализацию, быстро и понятно. С предварительной записью. Отличное обслуживание, отличный персонал! Еще и чаем угостили🩷
МП
Мейрам Паритов
Пегас Авто А жігіттеріне үлкен рахмет. Кез келген уақытта шаруаңды шешуге дайын тұрады. Өте білікті мамандар жұмыс жасайды. Молодцы ребята✊🏻
Азамат Ажгалиев
Установкой автосигнализации остался полностью доволен. Работа выполнена качественно, аккуратно и быстро. Система работает стабильно, все функции подробно объяснили. Рекомендую.
AN
Adina Nugmanova
Здравствуйте всем я хочу оставит отзыв мне очень сильно понравился сервис автозаводка старлайн Пегас авто я позвонил вечером вышел с работы поздно 20:45а они работают до 19:00 но когда я позвонил объяснил про свою автозаводку сказал причину он сразу позвал меня к себе в гараж и отремонтировал мне автозаводку и сделал скидку даже поставил сигналку бесплатно он делает свою работу от души стаж очень огромный профессионал своего дело не в рабочие время он у себя дома мне посмотрел сделал автозаводку быстро и качественно даже мой ключ был старый он с внутри панели мне сказал что есть запосной ключ и достал мне поменял старым моим ключом мне очень понравилось сервис на высшем уровне на каждого клиента у него свой подход знает свою работу на все сто спасибо больше желаю всего лучшего процветание в этой компаний чтоб у них было много клиентов который будят писать чистый отзыв как я спасибо большое мне очень понравилось
КА
Куаныш Абдрахманов
Спасибо Владу и спасибо Георгий очень хорошо сделал и быстро качественно
ЕЧ
Евгений Чайко
Огромное спасибо мастерам за установку StarLine в г. Атырау! Видно, что работают с душой и знают своё дело. Всё сделали аккуратно, спокойно всё объяснили, ответили на вопросы и помогли разобраться с приложением. Сигнализация работает отлично, автозапуск без сбоев. Остались только положительные эмоции — приятно, когда к клиенту относятся по-человечески. Однозначно рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
GT
Gali Tynyshov
Хорошое место. Хоршо выполненное работа. Быстро и Качество
Айымгуль Сактаганова
Хотела поблагодарить команду Пегас Авто. Сделали очень быстро качественно с гарантией. И очень благодарна девушку Асем
ЕЛ
Евгений Леонов
Молодцы, всё чётко проделали.
MS
Murat Shagirov
Отлично, быстро установили, хороший сервис
ЖЖ
Жанболат Жолдахметов
Барлығы жақсы тез еще качественно. Специалист тар дақсы
A.
Alihan ..
Воспользовались услугой СТО по установке автозапуска,(непосредственно устанавливала веселая девушка Асем). Работой мастера довольны. Быстро,аккуратно и качественно. По завершению подробно объяснила порядок пользования. Цена хорошая и плюс 3 года гарантии. Всем советуем данный центр!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте еще!
Beknazar Erkinbek
Все отлично установили с гарантией
GA
Gulnar Amanbayeva
Самый лучший салон, быстро и качественно установили умную систему Starline, рекомендую !
Динара Акижанова
Обращаюсь к Владy в «ПегасАВТО А» не впервые. Мне нравится, что он всегда ставит только хорошие и проверенные сигнализации, всё объясняет и отвечает на вопросы спокойно и понятно. Установку автозавода сделали очень быстро — буквально за 20 минут. Чувствуется опыт и уверенность. Благодарю!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
AY
Aslan Yeshmanov
Отличный сервис. Не дорого, качественно, аккуратно и быстро(за 2часа установили автозапуск), не первый раз обслуживаюсь тут. И самое приятное, уютная комната ожидания для клиента присутствует, с кондиционером, телевизором и чаем)) Спасибо!
Аман Ахатов
Все супер👍
Жанарыс Ануарбекулы
Отзыв Недавно установили автосигнализацию. Очень доволен работой мастеров! Отличные ребята — всё сделали за полтора часа, быстро и качественно. Все функции работают идеально. Установили удобное открытие багажника с пульта и функцию автозакрытия окон. Огромное спасибо за профессионализм! Буду рекомендовать всем!
Гульнара Сматаева
Отличный сервис. За минуту заменили мне брелок для автосигнализации.
UNCLE ERA
Установили Starline E96,быстро поставили,объяснили четко и ясно,профессионалы своего дела Всем советую!
Aibanu Yessen
Установила сигнализацию и пуш зажиганию мне понравилась рекомендую 👍
МЕ
Максат Ермеков
Отличный сервис, профессионалы своего дела, всем советую 👍
Bekbolat K.
Квалифицированный персонал, быстро и качественно установили автосигнализацию и андроид магнитолу👍рекомендую 🙌
Мирас Сармолдаев
Сделали неплохо и с хорошей ценой. Но в конце костоправ пытался обмануть, накинуть за 1 слой полировки 80тыс (договаривались, что 1 слой входит в общую цену)
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы - автоэлектрики. Вы перепутали Пегас Авто А и старый Пегас. У нас нет костоправов…
ZY
Zenia Ya
2 года назад поставили автосигнализацию на уникальную марку машины, которую в городе никто не мог сделать. все работает отлично, рекомендую!
Make Make
Поставил автосигнализацию, Потом начала гнать Позвонил мастеру объяснил ошибку Не смогли исправить Не советую поставить автосигнализацию Пегасе !
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что вы столкнулись с плохим обслуживанием. Уточните, пожалуйста, дату вашег…
Обыватель Западный
Пару проблем, с которыми приехал, решили быстро и качественно. Мастера своего дела!
Айзада Ислямгалиева
Мастера своего дела! Оперативно, грамотно работают. Спокойные, вежливые. Огромное спасибо Владу и Тамазу!!! Здоровья, успехов в делах, семейного благополучия!!
КС
Кирилл С
Отличное СТО прекрасный сервис , хорошая работа , рекомендую .
Turgaliy Sapaev
Устанавливали сигнализацию и автозапуск. Быстро, приемлемо, качественно! Советую.
Ala Kz
Кузовновной ремонт цены дорогие, наверное в Атырау такие бешенные цены! Нету элементарного стапеля и норм вентилируюющий покрасочной камеры..!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы - автоэлектрики. Мы не занимается кузовным ремонтом. Все претензии просим предъявля…
Farkhad Abylayev
Нормально поставили авто сигнализацию. В принципе не плохой сервис
сами себе пишут отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату вашего визита и причину плохого отзыва.
не у кого спросить все отмахивается
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату вашего визита и причину плохого отзыва. Мы не занимаемся полной автомобильной сферой, у нас на только Автоэлектрики.
A Ibraev
Хороший шиномонтаж. Приемлемые цены