Шиномонтаж
Марат Рахимов
Жігіттердің жұмысы тез әрі сапалы. Дөңгелектің бір болты тартып жатырғанда сынып кетті, сынығы ішінде қалып қойды. Жігіттер сол жерде өздері кері ашып, мен алып келген болтты кері салып берді.
Abay Sar
Не советую плохо работают
Ескелді Тажик
Лучшая шиномонтажаа
Ainagul Sagnaliyeva
Отличный мастер!
Айока Арыстанова
Парни молодцы вообще👍🏻 обращалась несколько раз, всё на высоте сделали сами🔥
Андрей Гумаров
Все четко, парни быстро работают👍🏽
M S
Отличные ребята
ПU
Пользователь User
Очень удобный график работы и хороший штат
Нурберген Кумаров
Хороший шиномантажник после замены дали салафинчик на грязную шину
Ерназ Келбатыр
Ребята отлично сами все поменяли!
Калибек Уразбаев
Оперативно, профессионально, с качеством.
Dan Freedman
Спасибо за переобувку! Быстро и надёжно! Ребята лучшие!
EA
Erbol Ahpanbetov
Скорость и качество на высшем уровне. Сделать ремонт не помешает им
Бенджамин Франклин
Super
Daryn Maralov
Пацаны молодцы! Поменяли шины быстро и качественно 👍🏽
Артём Простов
Ребята работают по сменам отлично делают работу советую обращаться в этот сервис
5 посещений
GZ
Gulya Zhang
Отличный персонал
kanat matogulov
Супер быстро!
Bhagwati Prasad Jangir
Я нашел этот магазин, где проводятся все виды ремонтных работ для автомобилей. Квалифицированный персонал. Хорошее поведение. Разумные цены и быстрое решение
O
Orleu
Я приехал по отзывам, и, к сожалению, остался крайне разочарован обслуживанием. Процесс обслуживания занял значительно больше времени, чем мне обещали, и я в итоге ждал почти 1,5 часа. В итоге, качество работы оставляло желать лучшего: после обслуживания шины начали терять давление, Я, к сожалению, не могу рекомендовать эту вулканизацию никому. Вежливость, профессионализм и добросовестный подход к работе — это то, чего здесь явно не хватает. Если у вас есть давление в шинах, чтобы доехать, то езжайте в другое место.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините, но 1.5 часа вы сами даже не ждали бы, уехали бы, ребята столько времени не м…
ДА
Даниял Абдуллаев
Обратился в этот шиномонтаж, и остался очень доволен. Все работы выполнили быстро и качественно. Персонал вежливый, сразу подсказали, какие шины лучше подойдут. Цена приемлемая, без скрытых платежей. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и оперативность!
Канат Кажиев
Ассалаумагаликумдер жумысы унады титанды дузеткем жасап берди Мен куанып турмын мен куаныштымын🔥 Эпика 🇰🇿 128 ABI 06
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады были помочь
Алексей Трофимов
Нет очереди
Inabat Ibragimov
Самый лучший шиномонтаж в Атырау, рекомендую!
Aigerim Kadyrova
Пацаны работают быстро,общение вежливое,работу свою знают
ТГ
Тимур Ггггггг
Ребята молодцы, немного грубые, но со всеми бывает, зато работу свою выполняют, Александр молодец, ещё и подход к каждому клиенту знает, понимающий, наблюдал процесс с клиентом у человека не было вариантов уехать не мог, ребята выход нашли, человек уехал ещё и поблагодарил их. Молодцы ребята, умеют работать
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, рады помочь.
Yessenbek Baibossynov
Оставили одно колесо чтобы вытащили саморез и склеяли с внутренной стороны. Сказали через час будет готово. Приехали через час. Даже не начинали. Безответственные люди работают. Половина сотрудников пьяные.
Арсен Балтабаев
Хотел узнать могут ли они сделать шину но тупо игнорировали и отказали обслужить и выбросили телефон! Какой то русский парень
ТЕ
Темирлан Ериков
Обслуживание не то
Promixx
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Айдар Sh
Ребята знают свою работу, быстро и качественно! Спасибо
Турарбек Камитов
Әрдайым осы жігіттерге келем. Жұмыстарын жақсы жасайды, адаммен сөйлесуіде жақсы, бағалары да қымбат емес. 10/10👍
Евгений Андреев
Ребята сделали все быстро и качественно
Денис Аничкин
Чёткие ребята
Валентин Ким
если тел не поднимают. не волнуйтесь. работает круглосуточно. ребята молодцы!!!
Клинт Гостер
Рекомендую, парни отзывчивые, хорошо работают, отдельное спасибо Сергею за оперативную помощь.
A Ibraev
Советую 👍 парни хорошо работают