Dubrovsky
Гостиный двор
Алимбет Курманалиев
Все очень восхитительно Классно отдохнули обслуживание и кухня топ советую всем отдых с друзьями или с родней без разницы всем оставят хороший отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 Обращайтесь 💛
Zineden Karibzhanov
Понравилось всё от обслуживания до атмосферы )
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь.
Н🙌
Нурсат 🙌
Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь. Отличное место, чтобы расслабиться и провести время с друзьями или семьёй. Отдельно хочется отметить вкусную кухню 👍🏻👍🏻👍🏻 Обязательно вернёмся!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсат. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
AZ
Askhat Zulkharov
Кеш жарық Сауна өте керемет Сіздерге баруға кеңес беремін! Ұжымына рақмет!
14 марта 2025, официальный ответ
Askhat, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Мирас Беккалиев
Самый хороший сауна в городе, всем мужикам советую👍 очень вкусный еда чистый и уютно
22 января 2025, официальный ответ
Мирас, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
АА❤️ АА
Кеш жарык. Керемет сауна, кухня айталмаймын еда классно во рту тает😋 таза жайлы баруга кенес беремін👍❤️
22 января 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
DF
Daniyar Fg
Уютная, чистая, комфортная, тихая сауна, для приятной посиделки с друзьями, жареный сазан вкусный и свежий, обслуживание отличное.
11 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 😁
Баршынай Исмайлова
Доброй ночи! Уютно.Хорошая парная, бассейн чистый Отличная кухня,вкусный и всегда свежий сазан,салаты вкусные! обслуживание супер. Спасибо огромное, Администратору Нургуль доброжелательная всегда!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
AJ
Akmaral Jumatova
Доброго времени суток. Сегодня решила написать о сауне. Очень уютно и очень красиво.Самое главное в бассейне вода была чистая.Персонал доброжелательный,быстро все сделали.Отдельно хочу подчеркнуть, все было вкусно! Будем ходить всегда
30 ноября 2024, официальный ответ
Akmaral, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, будем вас ждать 😉
Elian I
Очень добрый приветливый персонал! Пиллинг Массаж! Администратор Нургуль отдельное спасибо! Баня супер! Караоке все класс 🙌🏼
30 ноября 2024, официальный ответ
Эльнур, Благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады увидеть Вас снова!
T
Tengiz
Мне все понравилось в целом!Благодарю Администратора за обслуживание.Придем ещё не раз!
25 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Тенгиз, благодарим за отзыв.
НД
Нургуль Джуматова
Сауна отличная, обслуживание отличное Топчан великолепен,сад красивый Парилка отличная, мне понравилось
KK
Karim Karimov
Все отличное а самое главное здесь очень вкусно готовят!
26 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, благодарим Вас за теплый отзыв. С Уважением Администрация.
Алтынай Куспанова
Обслуживание
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай! Благодарим Вас за честный отзыв! На данный момент мы полностью изменили персо…
Жарас Бисенов
Баня хорошая. Обслуживание плохое. Грубо общаются. Никому не рекомендую.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жарас! Спасибо за Ваш отзыв и приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства…
MA
Marat Atashev
Домик отличный, парная,бассейн все в отличном состояний. Кухня очень вкусная, обслуживающий персонал - культурные, обращается вежливо. Главное все там чисто.С радостью порекомендую друзьям. Будем отдыхать у Вас снова и снова! Большое спасибо обслуживающим персоналам. В этом заведений чистота держатся за счёт них. А чистота залог здоровья.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку. Приходите еще!!!
AJ
Aiman Jumatova
Домик отличный, парная, бассейн все отлично. Кухня вкусная, обслуживающий персонал - молодцы! С радостью порекомендую друзьям. Будем отдыхать у вас снова! 😊
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв, оценку. Будем рады вновь видеть Вас!
Аскар Л
Баня хорошо сделана, обслуживание ноль. Нерекомендую никому. При таком обслуживании, не хочется приходить больше в эту баню. Был вчера.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аскар! Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства. На сегодняшний день у н…