Тоқаш
ТОО Калиева Т.
В здании
Службы
Жанболат Жексенов
Сатушылар клиентпен сөйлесіп білмейді нашар
ОА
Оркен Аманоллин
әрқашан балғын!
Алияна Камзаева
Колл центр надо поменять! С утра звоню, отвечают через три часа. Заранее пишу что отправили курьера, опять не отвечают. Звонит курьер, орет кассирша там «не оплатили, нет ни имени ни номера» Разве не должны все это изначально узнавать? Очень выручили, сделали заказ. Но сервис очень сильно хромает
Аружан Кибашева
Доверяем только Токаш😍 как всегда на высоте! Очень вкусно, приобретаем тортики только здесь!
Алтынбек
Супер! Всегда хожу туда, очень доволен
хх
хзчтописать хзчтописать
Выпечка всегда вкусная
KS
Kaiyrzhanova Shynargul
Все понравилась, и сервис и еда
GK
Gulzhikhan Kalimova
Қызымының туған куніне Маденовада мекен жай бойынша “Тоқашқа” тапсырыс бердік. Қызымның таңдауы бойынша өзі қалағандай қазіргі трендтегі тәжі бар розовый тусте с бантикамы 🎀қалады. Торт ойымыздағыдай керемет болды. Дәмі де тіл уйіреді, ортасындағы начинкасы бәрі уйлесімді. Әр ата ана бала арманын қалағанын қолдауға жасауға тырысады. Кішкентай арманын✨ орындауға себепші болған тоқаш ұжымына алғысым шексіз. Еңбектеріңіз еселене берсін! Халықтың ықыласы мен алғысына бөлене беріңіздер!❤️✨👍💫Әр уакытта ерекше жаңа тәттілердің түрі бар. Рахмет🫶
Рустам Досымбаев
👍
СФ
Сервер Фахрутдинов
Вкусная еда и хорошие обслуживание и чистое место где можно покушать не отходя от этого места
Ibragim Izmukhan
Очень любимая пекарня, есть много чего на выбор, вкусно но и цены кусаются последнее время, особенно за пиццу и самсу
Batyrkhan Muratov
Самая лучшая кулинария особенне очень вкусные макаронсы и чизкейки
모~
모니 ~
Вкусные и свежие булочки,хлеб.Свежий хлеб по вт.-суб. В обеденное время.
ZY
Zhanetta Yes
Заказала тематический торт, шикарный, очень вкусный!!! Орешки вкус детства!)) Спасибо девочкам
NT
Nastyusha Tyan
Мы впервые на дом заказываем торт, и решила у вас. Сегодня привезли. Торт очень при очень красивый и очень вкусный)) По мере возможности будим у вас заказывать))
DS
Dana Serik
Мало того что это было совершенно не свежее, я даже есть не стала, кирпич! Сколько дней или месяцев стояло неизвестно, разве так можно обманывать?! Ещё волос торчал седой из него, кошмар просто.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дана , спасибо за обратную связь ! Вы не могли бы дать подробную информацию по поводу в…
Айгерим Куанышева
Добрый день брала бенто торт. Очень вкусно и красивый дизайн😍😍 Цена очень радует на этот бенто торт👍🏻👍🏻👍🏻
Genghiskhan Ibragimov
Не знаю про остальные филиалы, но здесь, в Нурсае продавщицы всегда завышают стандартную цену. Два раза был в этом филиале, и оба раза не правильно рассчитали. Буквально пол часа назад заходил, брал торт молочную девочку, маленькую, цена должна была быть 5700 тг, но на кассовый аппарат каспи вывели 6700 тг. На вопрос почему такая цена, ответили, что перепутали торт с большим, хотя большой торт стоит где-то в районе 7500 тг, не меньше. Первый раз не стал сюда писать, думал действительно ошиблись, но во второй раз подряд, считаю, что они специально так делают. Хозяина прошу разобраться.
21 февраля 2025, официальный ответ
Дорогой клиент! Чтобы разобраться в случившемся и принять необходимые меры, сообщите, пожалуйста, да…
ДД
Динара Ди
Вкусно очень и доступно. А какое разнообразие. Всегда выручает с гостями. Можно столько всего заказать 👍
20 сентября 2023, официальный ответ
Алия, добрый день, огромное спасибо 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Серик Мукашев
Вкус детства рекомендую
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Серик Мукашев, благодарим вас за отзыв, за рекомендацию. С Уважением , кулинария Токаш
Д
Дина
Торты на вид красивые,но не вкусные,коржи толстые, как коржики на вкус, и крема так себе(( не сладкие выпечки -они да,вкусные. Особенно токаш самса👍🏻
tk
tileuhan kairat
Неплохая кулинария
Айгерим Бекмурзина
С одолжением отпускают покупателей. Вечно хмурые и дерганные.
oskar lee
Очень вкусно!
Гульназ Жумажанова
Сегодня купила торт Киндер. Спасибо большое! Красота!!! Торт как всегда бомба! Безумно вкусный
ruby demon
Шаганэ один из любимых моих тортов
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер , благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших кондитеров ! С Уважением , кулинария Токаш
А❤
Алтуша ❤️
Заказала торт , а они не сделали тот цвет на который мы договаривались . Когда я заказывала мне сказала что смогут сделать цвет который мне нужен в итоге сделали белый . Испортили все настроение ужас 👎👎👎👎👎🤢🤢🤢
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер Алтынай Тулегенова, Мы благодарим Вас за обратную связь и сожалеем о том , что ваши ожи…
Лаура Жатаева
Королевский торт моя слабость! Очень вкусно!!
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер , Лаура Жатаева, мы благодарим вас за оценку работы наших кондитеров , будем рады вас видеть снова .
Индира Карабалина
Бугин кызымыздын Туган кунине тортка заказ берип едим с надписью,бирак оператор Кыз заказымды мулдем кабылдамапты. Алып кетуге келгенде, таныркап карап "заказ бермединиз" деп тур. Кызымыздын Туган кунине торт издеп алек болдым. Озимиз жумыста болгасын, заказ Бере койган едим. Оте нашар, безответственность...
Telman Talgatuly
Очень вкусно! Цены хорошие!