Дарын
Детский сад
Ad B
Детей бьют там, особенно мальчиков, надо сделать проверку там. Ни в коем случае не отдавайте в этот ужасный садик
СА
Серикбол Аймерей
Ок
ЖК
Жанна Кусаева
Самый лучший Детский Садик! Дети ходят с удовольствием 🫶🏻
ET
Elena Trussova
Замечательный детский сад! Все педагоги – настоящие профессионалы своего дела. Питание отличное, пятиразовое, меню разнообразное и полезное. Родители регулярно получают фото и видео с детьми. Видно, что с малышами занимаются с большой заботой.
ГА
Гульшат Ахмадиева
Детский сад Дарын самая лучшая садик в городе! Мои дочки в садик ходят с 2019 года! Воспитатели просто замечательные! А директор садика Мария Яковлевна очень очень просто замечательная женщина и мама для наших деток! Моя старшая дочка с знанием которую получила в садике,в 6 лет легко пошла в первый класс! Сейчас она учится в втором классе! В садик ходят еще мои 2 девочек! Желаю нашему Дарын процветание!
MS
Mira Shamshedenova
Один из лучших детских садов города. Руководитель сада педагог с большим стажем! Воспитатели тоже все очень хорошие, любят детей, дают знания, проводят интересные занятия каждый день. Вся программа расписана заранее и подготовлена. А какие утренники и костюмы 😍👍👍👍, просто организация высшего уровня. По стоимости не самый дорогой при этом! Старшие были воспитанниками этого сада, младшие сейчас тоже там. Спокойна и уверена за них ❤️
GY
Guldana Yermanova
Выпустила старшего сына 2 года назад,сейчас ходит младший!!Отдала мартышку,получила человека…воспитание,дисциплинаи любовь в лице каждого воспитателя.Это строго отобранный персонал,с многолетним опытом,во главе с Мариной Яковлевной,которая искренне сопередивает за каждого ребенка,не оставит никого равнодушным.Какие яркие празлдники проходят в нашу саду,может позавидовать даже взрослый!!!Такую любовь и заботу могут получить только в Дарыне!!И хотета отметить ,что ни на один праздник,мы не покупаем костюмы,садик предоставляет всем бесплатно!Подарки -бесплатные!!Поверьте,лучшее вложение в ребенка,это правильно подобранный садик!
Елена Горячкина-Мохначёва
Самый лучший!
РО
Разия Орамалова
У меня трое детей, и мы прошли много садов по городу, Дарын оказался самым лучшим садиком! Столько любви и знаний получают дети! Персонал очень профессиональный! Директор очень грамотная и добрая! Питание на высшем уровне, условия, оснащение детсада самые лучшие! Здесь дети всегда с радостью идут в детсад! И самое главное дают хорошие знания!
Виктория Ли
Наш любимый садик Дарын ❤️❤️❤️ Туда ходили наши старшие девочки ,которые сейчас в 7 классе уже и теперь ходит с удовольствием младшая 🥰Отличный подход к детками, классные Воспитателя с огромным стажем работы 💪, а какие у нас яркие , веселые , интересные утренники 👍👍👍 Благодарю , Марину Яковлевну за строгий контроль , за качественный сервис и всегда вкусную и полезную еду 🌸
Райхан Сулейменова
Наш любимый садик Дарын! Спасибо большое коллективу! Профессиональные, компетентные преподаватели! Лучший!
Елена Паленова
Самый лучший 💪
ZZ
Zhannat Zhannat
Самый лучший детский сад!!! Пятеро детей с удовольствием туда ходили! Лучший сад, с самым сильным пед составом! Марина Яковлевна ван лав!!! ❤️❤️❤️❤️
ГА
Галина Альжанова
Самый лучший Детский сад! Дочка ходит с удовольствием, утром без слёз😄 вечером с хорошим настроением возвращается😍 Очень хороший директор и воспитатели 👏👏👏
Aziza Akhmetova
Ходим в этот детский сад уже 2 года, перешли с другого частного сада(стоимость та же). Однако разница конечно огромная! Какие класные воспитатели, руководство, каждый раз устраивают для детей мероприятия, концерты! Питание, каждодневные занятия все на высшем уровне! Смело рекомендую всем👍🏼 Отдав ребенка в этот сад, на 100% уверенна что мой ребенок в надежных руках🫶🏻
РЕ
Роза Есмахан
Самый лучший детский садик 🙌🙌
GI
Gaukhar Imangaziyeva
Самый лучший сад в городе
Alfira Bairam
Самый лучший детский сад! 🍀🍀🍀
Li🥀 Kim
1 аиға 110 мың деген не сұмдық оқытамыз дит ол барлық садикте бар ғо есі ауып қалғандар миға қонбаитын
Эльдар Еникеев
Хороший сад, ребенок ходит с удовольствием. В прошлые со слезами ходил
DU
Dikon Utenova
Отличный детский сад. Ходил старший сейчас младший ходит
DS
Dana Serik
Ужасно даже не пускают посмотреть. Что за политика! Родители не знают где дети целый день спят, играют, едят... хотя по телефону сказали можно посмотреть.
RK
Rafat Kairanbaev
Нашар бала бақша
Genghiskhan Ibragimov
Сегодня сходили в этот детсад, там нам сказали, что примут нашего ребёнка только в том случае, если она не проблемная, и если родитель не беспокоится о своём ребёнке.