Antalya

Студия массажа
Каждый понедельник массаж по 7000 тг*
Реклама*1.09.25–28.02.26, подробности на https://www.instagram.com/antalya_massage_atyrau.
АмИр АКЫлбек7 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, АмИр, за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤗
КА
Кенж Асан1 отзыв
Вчера был 8 ми летний юбилей в массажном салоне Анталья. При визите я просто была приятно удивлена сделали прекрасный ремонт и все так оформлено со вкусом к Новому году. Я как будто оказалась в новогодней сказке, все блестит , сверкает везде елочки украшения и дедушка мороз со снегурочкой и также новогодние элементы. Прекрасно потрудились девочки👍🤝. Молодцы 👏.А самое главное при встрече тебе дарят подарки и лотереи выигрышные на январь месяц и бесплатные фито бочки расслабляющие… это великолепно 👍🌹угостили чаем и вкусным пахлава и конфетами. Казалось бы мелочи жизни . Но именно эти моменты мне запомнятся навсегда. Потому что само ощущение и чувство что ты перед предстоящим Новым годом уже оказалась в волшебной сказке оно останется навсегда. Спасибо огромное Гульнаре директору салоне, знаю что она всегда такая чуткая внимательная ко всему окружающему. Благодарна ей очень и прекрасному коллективу ее. Всё девочки и мальчики очень хорошие мастера своего дела. Каков начальник такие и мастера👌👍🌹🌹🌹 Я очень Рада что мне вчера удалось посетить и получить прекрасный массаж в салоне Анталья у Алии. Спасибо огромное Алия. Я получила массу прекрасного состояния. Ваши руки так виртуозно работают обхватывая каждую частичку моего тела и ваши горячие ладони согревали мое тело , снимая усталость и передавая энергию легкости бытия. Это просто ВОЛШЕБНО👍🤝🙋‍♀️🥰Божественно👏👍 С уважением и любовью всегда ваш клиент Кенжекыз 20.12.25 год. Благодарю🌹🌹🌹🙋‍♀️
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём Вас к нам. 🌸
Манарбек Абдильдиев1 отзыв
Манарбек, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
ШХ
Шынар Ханафина1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Шынар! Спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас.
AC
Andrey Chapurin3 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Andrey, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😉
ГИ
Гульшат Исаева5 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Гульшат, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 💛
Aigul Sakhilova6 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Aigul, за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству.
SS
Svetlana Salamatova1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы!
Алмагуль Султангалиева1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмагуль! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГЕ
Gulmira Abysheva2 отзыва
DY
Dulat Yessengeldin1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dulat! Благодарим за добрые слова о нашей работе.На днях мы для Вас откроем двери ново…
ЛД
Ляззат Дюсекенова5 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляззат. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады помочь.
Галия Тариховна1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
Елена Котова2 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 💛
КС
Карлигаш Серикбаева4 отзыва
Елизавета Кирпичникова3 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться ❤
Жансая Ардаккызы4 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Жансая, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Асема Естемирова4 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асема! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 😁
НГ
Нурсултан Гумаров4 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Нурсултан, добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
RY
Roman Yatsenko5 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
Dana Mynbayeva2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dana. Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы 💛
AE
Al Elesenko16 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Al, благодарим вас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ray К18 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Ray, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Вероника2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
ИБ
Индира Бактыгали2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
MM
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно 💛
ZT
Zhuldyz Tulemisova1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще!
NN
NURAI NYRTAZAKYZY2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, NURAI, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Малика Аманчиева1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Малика, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Мы старались.
O
Светлана Цой1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Anna Kalmykova3 отзыва
Сегодня впервые сходила на массаж в Анталию, и хочу поделиться своими впечатлениями — это было невероятно приятно! 💆‍♀️ После родов и постоянных забот с малышом тело всё время в напряжении, кажется, даже не замечаешь, насколько устала. А здесь — словно заново ожила! Мастер попалась просто чудесная: очень внимательная, доброжелательная и с лёгкими руками. Каждое движение — аккуратное, тёплое, будто с заботой. Во время массажа я настолько расслабилась, что даже немного уснула — а это, наверное, лучший показатель того, как сильно мне было нужно это время для себя. Атмосфера в салоне уютная, спокойная, с мягким светом и приятными ароматами — всё располагает к отдыху и полному расслаблению. После процедуры чувствовала себя невероятно лёгкой и спокойной, будто сбросила груз усталости. 💫 Огромное спасибо мастеру за её заботу и профессионализм! Теперь точно знаю, что буду приходить регулярно — ведь такие моменты нужны каждой маме ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, рады стараться 🌸
Asёka Dzharbulova17 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Asёka, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Гаухар Аубекерова4 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗
Гулсара2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
МГ
Мейрамгуль Габдиева4 отзыва