Antalya
Студия массажа
Каждый понедельник массаж по 9000 тг*
*1.09.25–28.02.26, подробности на https://www.instagram.com/antalya_massage_atyrau.
Пора расслабляться
Вакансии
Асель Айткалиева
Не первый раз в Анталии, всё как всегда на высоте💕💕💕🥰
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Assem A
Бүгін осы салонда массажда болдым, Гүлнәз қабылдады. Массаж ұнады, рақмет!🫶
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
МР
Марина Романова
Переодически посещаю данную студию массажа. Очень приветливый персонал, хорошие мастера и цены приятные. Радуют клиентов скидками и подарками. Покупала несколько раз сертификаты для близких, они тоже остались довольны👍
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕХ
Евгения Хотулева
Посещаю эту студию уже год, и каждый раз радуюсь что вы есть, спасибо вам огромное. Спасибо за мастеров знающих свое дело. Я своего мастера нашла. Спасибо за подарочки и приятности. Очень многово стоит когда не просто получил услугу за которую заплатил, но еще и получил внимание и заботу. Кто посещает студию постоянно, меня поймут.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
VA
Viktoriya Agzydeli
Сегодня была на массаже,очень понравилось. Не в первый раз посещаю. Всем рекомендую.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Alexandr Kuleshov
вежливый персонал, были на романтическом свидании, свидание прошло успешно, помогли снять нагрузку после трудовых будней, адекватные цены, надо будет посетить повторно.
4 февраля 2026, официальный ответ
Alexandr, добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
СГ
София Губарева
Вчера была в вашей студии,на массаже не была очень давно,девочки ваши волшебницы,сервис на высшем уровне приветливые,массаж получила обалденный такая лёгкость, ещё и по акции 😍хочу сказать девочкам и руководителю спасибо за такой сервис,приду к вам ещё ❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
София, здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Были рады знакомству!
Лэйла Жексембаева
У меня спина болит после массажа🥲не советую
3 февраля 2026, официальный ответ
Лейла, благодарим за отзыв. После лечебного и глубокого массажа возможна временная болезненность — э…
ZT
Zhanar Telshiyeva
Я хожу в эту студию на коррекцию бровей к Изель. Мне очень нравится ее работа и, в целом, она приятный человек, всегда готова подсказать, помочь. Спасибо ☺️
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотруднич…
Фаиля М
Посетила сегодня салон , процедура шугаринга прошла максимально комфортно, у Изель очень легкие ручки ❤️ Так же была на массаже всего тела, головы и лица у мастера Ирады - райское наслаждение 🤤❤️ Благодарю вас девочки !
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 😁
aki z
Была на массаже у Ирады — это восторг 😍 Полное расслабление, уютная атмосфера и настоящий профессионализм. После сеанса чувствовала лёгкость в теле Видно, что Ирада действительно знает своё дело. Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую👍🏻
АУ
Александра Уметова
Спасибо большое за массаж очень понравилось, ещё раз приду, и буду вас советовать.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 🤗
DG
Diamond G
Самый лучший массажный центр в городе Атырау👍я ваша клиентка более 7лет,мастера самые хорошие!В салоне как всегда все чисто и уютно👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Моля тттт
Посетитела сегодня спа процедуру Здравница и была в восторге не описать словами мастер старшую Алию, спасибо огромное🤍 золотые руки всего лишь 32тыс а столько процедур и столько тепла, желаю процветание вашему спа салону 😍
Моля! Спасибо вам за отзыв 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
ЖV
Жума V
Спасибо Кристине за отличный массаж😍 кайфанула и отдохнула! Спина больше не болит🙏🏻
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жума. Спасибо вам большое, что оценили, ждём снова 🙏🏼
ST
Saule Tazhikenova
Мне все понравилось, мастер Виолетта учла все мои просьбы и комментарии, сделала массаж на достойном уровне.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сафура Куспанова
Анама ұнады, Алия деген массажитке көп көп рахметтт!!
Нур Таженова
Получила массаж от мастера Айзада, делает нежно и одновременно глубоко прорабатывает мышцы. Спасибо за легкость тела!
Жл
Жандос л
Евгения мастер делает качественно👍🏽
NB
Nurlan Baimenshin
Хорошие мастера, массаж отличный.
Rt Iv
Прекрасное место
Альфия Кажиева
Сегодня сходила впервые на массаж лица к мастеру Евгения очень понравилось аж лицо румяна поевилось и плюс чио хорошо на спину делает масаж и на голову так класно после ее масажа на завтра дочку записала на масаж 10 из 10❤️❤️
18 января 2026, официальный ответ
Альфия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Рады работать для вас.
ЖТ
Жанат Туремуратова
Очень понравился массаж!!! Спасибо мастеру Жадыра!!! 👍👍👍
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанат, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Саит Саипович
Салон оставил лучшее впечатление о себе ,Мастер Евгения грамотно подходит к работе ,очень понравилось!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Были рады знакомству 😉
АХ
Аида Хайруллина
Добрый вечер. Была сегодня массаже у Гульнары. Все понравилось. Массаж для тела просто кайф. Супер рекомендую👍👍
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Можно уточнить почему 1 звезда. Если вам все понравилось?
Азиза Саин
Очень понравилось всё. Массаж головы и массаж для тела - просто кайф, реально расслабляешься. Делали спа уход для волос😍 волосы после очень мягкие. Алия - очень классный мастер, чувствуется опыт и забота.
Любовь Емелина
Огромная благодарность мастеру Наталье!В этом салоне не первый раз,все очень нравиться.Визит был 8 января.Релакс,уединение...вышла обновленной.Спасибо)))Рекомендую
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
ZK
Zhan Ka
Благодарю мастера Евгению за ее труд💖 а также очень прикольные ништячки идут в подарок 🤩
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aqbayan. Огромное спасибо 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Айбар Амангали
Алия А. Мастер своего дела, очень понравилось 😊
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айбар! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ND
Nurgul Dosbulova
Очень понравилась атмосфера, персонал!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
TB
Talgat Bassarov
👍
ST
Semanur Toplu
Хочу поблагодарить массажистку Алию. Очень аккуратный, качественный массаж и внимательное отношение. После сеанса чувствуется лёгкость и расслабление. Буду советовать друзьям!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Semanur. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
Жибек Базарбаева
Мастер Евгения ! Мама очень понравилось . Рекомендую!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова.
УН
Утегенова Наталья
Мастер Кристина -мастер своего дела,молодец 👍Хороший массажист 👍
Полина Якк
Жатыра отличный мастер, хороший массаж🔥🔥🔥
Айболат Гулямов
Супер салон мастера 👍
3 января 2026, официальный ответ
Айболат! Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
МД
Молдир Досанова
Супер😍😍
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Молдир. Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AN
Aizhan Nugmanova
Отдохнули очень хорошо, мастера очень хорошие, получили удовольствие 💗
27 декабря 2025, официальный ответ
Aizhan, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады стараться 💛
Мария Балашова
Добрый вечер🕊️ Хочу поблагодарить вашу студию за прекрасное времяпровождение и приятную атмосферу💫 Виолетта и Наталья отличные мастера 🌷
27 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы стараемся ❤
RM
Raushan Mirmanova
Уже давно хожу в этот салон. Всегда вежливо встречают и провожают. Евгения - любимый мастер, хожу только к ней.
26 декабря 2025, официальный ответ
Raushan, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
АмИр АКЫлбек
Очень вежливый персонал все очень понравилось
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, АмИр, за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤗
ГН
Гульжан Нуржановна
Сходила во второй раз в этот салон, естественно всё понравилась. Очень благодарна всем, за сервис, за все услуги оказанную сотрудникам. Особенно хочу поблагодарить Гульнару, за заботу, за сервис, за бесподобный чай, очень необычную и неопесуемую ароматную. Массаж, скрабирование всё супер. Всем советую не пожалеете, тело будет вас благодарить еще надолго и будете хотеть снова и снова в салон Атланта. Всем сотрудникам огромное благодарность, всегда улыбайтесь, желаю всем здоровья и счастья вам!🌹🌹🌹🌹🌹
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Успехов вам.
КА
Кенж Асан
Вчера был 8 ми летний юбилей в массажном салоне Анталья. При визите я просто была приятно удивлена сделали прекрасный ремонт и все так оформлено со вкусом к Новому году. Я как будто оказалась в новогодней сказке, все блестит , сверкает везде елочки украшения и дедушка мороз со снегурочкой и также новогодние элементы. Прекрасно потрудились девочки👍🤝. Молодцы 👏.А самое главное при встрече тебе дарят подарки и лотереи выигрышные на январь месяц и бесплатные фито бочки расслабляющие… это великолепно 👍🌹угостили чаем и вкусным пахлава и конфетами. Казалось бы мелочи жизни . Но именно эти моменты мне запомнятся навсегда. Потому что само ощущение и чувство что ты перед предстоящим Новым годом уже оказалась в волшебной сказке оно останется навсегда. Спасибо огромное Гульнаре директору салоне, знаю что она всегда такая чуткая внимательная ко всему окружающему. Благодарна ей очень и прекрасному коллективу ее. Всё девочки и мальчики очень хорошие мастера своего дела. Каков начальник такие и мастера👌👍🌹🌹🌹 Я очень Рада что мне вчера удалось посетить и получить прекрасный массаж в салоне Анталья у Алии. Спасибо огромное Алия. Я получила массу прекрасного состояния. Ваши руки так виртуозно работают обхватывая каждую частичку моего тела и ваши горячие ладони согревали мое тело , снимая усталость и передавая энергию легкости бытия. Это просто ВОЛШЕБНО👍🤝🙋♀️🥰Божественно👏👍 С уважением и любовью всегда ваш клиент Кенжекыз 20.12.25 год. Благодарю🌹🌹🌹🙋♀️
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём Вас к нам. 🌸
Манарбек Абдильдиев
Всё отлично
Манарбек, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
ШХ
Шынар Ханафина
Тихая, комфортная обстановка. Внимательный мастер, очень качественный массаж 👍👍👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Шынар! Спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас.
AC
Andrey Chapurin
Хорошее место, чисто, вежливо
20 декабря 2025, официальный ответ
Andrey, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😉
Анаргул
Здравствуйте! Хочу поблагодарить коллектив студии массажа Анталия на отличный отдых, которое подарили мне на день рождение, особенно мастеру Ирада, дай бог ВАМ здоровья🙏, всему коллективу процветания, удачи и успехов, и побольше клиентов, с наступающим ВАС, пусть Новый год принесёт вам много радостей, много гостей, со счастливыми лицами, тепла. Коллектив очень хороший, доброжелательный, вежливый, атмосфера шик, блекс и красота, всё чисто и уютно, мне всё понравилось, огромное СПАСИБО 🫂🙏🫰👍🌲🍾🥂🤩💫
20 декабря 2025, официальный ответ
Анаргул, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ГИ
Гульшат Исаева
Добрый день! Спасибо всему персоналу, атмосфера супер, хорошие мастера и нельзя не отметить красивый интерьер, розыгрыши и подарки😘
20 декабря 2025, официальный ответ
Гульшат, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 💛
Aigul Sakhilova
Массаж супер, мастер Айзада обладает очень хорошей техникой массажа🙏. Салон чистый, приятный, персонал вежливый и отзывчивый🙏
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Aigul, за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству.