Baby city
Детская школа-садик
ТОО Baby city
Д🤍
Д.🤍 🤍🤍
Очень красивая ,самая лучшая апайка хиуаз
1 2
Очень непрофессиональные воспитатели.
YA
Yerlan And
Отличный садик и школа — профессиональные педагоги, доброжелательная атмосфера, дети с удовольствием посещают занятия.
Регина Васильева
👎🏻
Zhanel Abdiyeva
Братишка там очень сильно отравился и в больницу попал, за детьми вообще не следят Не отдавайте туда детей
Sulo Sulo
школа нормальная, апайлары шамалы
АЖ
Ақмарал Жанаш
Ужасный садик
_светлана _
В свое время ходили к Ольге Владимировне. Воспитатель за дисциплину и порядок. Ребенка нашего очень раскрыла. Конкурсы , различные мероприятия- участвовали вроде везде. И Ольга Владимировна готовила сама ребенка , от нас посещение нужно было . Заканчивали уже с Маншук Амангельдиевной , тоже без нареканий. Подготовлен ребенок был отлично. Дополнительно ни куда не ходили. Итог , садиком , администрацией , всем персоналом довольны , нареканий в принципе нет. Все минусы решались всегда быстро. Но это в любом месте есть , что одну сторону не устраивает что-то.
Askhat Sakhauov
Супер садик 👍 В городе лучше нет.
Al1sher T
Нормальный садик, сделали там соревнованию среди 2020-2021
А G
Отличный садик !Сыну всё нравится!Но!Почему то администрация не следит за деревьями,всё сожрали черви.Деревьев много ,но от них уже в июне никакой пользы...
Arsen Salauat
Хорошая садик
ЕЕ
Екатерина Е
Лучший садик!
BI
Bolat I
Чуткие и отзывчивые воспитатели! Здание соответствует СНИПам а двор очень зеленый!
Ольга Olga
Ужасный сад 🤦🏼♀️ единственный Адекватный воспитатель-это Маргарита Маликовна! От заведующей я просто в шоке! Просила показать камеры, так меня стали кормить завтраками в итоге ко мне даже не вышли !
NB
N B
Хочу оставить отзыв, мы учились у Ольги Владимировны. Самый лучший воспитатель для нас. Перевелись в другой сад в связи с переездом есть с чем сравнить Baby city огромная благодарность❤️ Ольга Владимировна и няня Айгуль вы В нашем сердце на всю жизнь ❤️очень вас любим❤️
ЭА
Эльмира Айдинова
Ходим в школу-сад Baby city c февраля 2017 года, т.е. пришли когда дочери было 1 год и 5 месяцев. Сейчас уже в учимся в школе Baby city. Хочу поблагодарить Ольгу Владимировну за заботу и обучение моей дочери, Маншук Амангельдиевну за подготовку к школе. Несмотря на то, что дочь уже учится в школе, она каждый раз, когда видит Ольгу Владимировну и Маншук Амангельдиевну всегда бежит к ним поздороваться и пообниматься. Также хочу выразить благодарность Гульгазизе Ахоновне за индивидуальный подход в обучении моего сына, который учился в Baby city с 2017 по 2020 год.
Асёк Шанай
В Babycity ходят сын и две дочки! Отличный детский сад, хорошо подготавливают к школе, грамотные воспитатели, няни, педагоги! Дочки с удовольствием ходит в садик к Маргарите Маликовне ! Спасибо вам за всё!
MR
Mikhail Revkov
Ну что сказать .Первые три отзыва как под копирку ))))). Поэтому не верю!!!))) Знаю Ольгу Владимировну как Педагога и Профессионала своего дела с большой буквы!!! Требовательный, ответственный педагог, который вкладывает душу в свою работу с детьми.
Vg
Very good Person
Сын туда больше ни ногой. Ольга владимировна ужасный человек и даже не педагог. Не знаю что она делает с детьми. Но сын получил травму причем очень приличная травма. Корректировали и лечили долго. Разговаривала с руководством и они прекиасно знают о жалобах. Но она почему то там работает до сих пор.
Серик Серик
Не отдавайте детей к воспитателю Ольга Владимировна.
Ержан Багытжан
Алаиын деген затын жок