Nota
3.3
3.3
DK
Dana Karakeshova
Ни разу не была, все говорят кошмарное заведение!!! Заведение работает аж до 7-8 утра😔 это мешает окружающим! Живём по соседству, боюсь за своих детей! Туда ходят разгульные женщины, пьяные или обкуренные мужики! Всё время ор и крики, драки😔
АЗ
Ару Зулкарнаева
ужасное заведение, админы официанты ругаются с гостями, больше ни ногой! Обслуживание ужас
АО
Арыстан Омаров
Би ч бар одни бичи....не стойт
A_
Amanchik _TV
Не советую бардак, еки сагат болд микрафон бермеди, и ещё входка и 10% устайт ещё ескертпейт, ещё жалгыз отсам касма еки адам отыргызып койд карсы болсамда
оцениваю места в Атырау
неплохая посадка в принципе, только почему то кто там отвечает за караоке целый час к нам подходил даже больше ждали по факту подходите, кто пришел раньше тому и давайте, а кто позже потом им не честно уж еда неплохая, но можно и лучше приготовить все-таки не маленькие деньги за это берете - так и соответствуйте☠️
A
Anatolii
Хотел приехать в заведение, но столкнулся с хамством уже на этапе беседы по телефону. На вполне адекватные и стандартные вопросы по поводу условий, получил в ответ хамство и гудки в телефоне, то-ли заспаным, то-ли, что более похоже, пьяным голосом.
Гг Гг
Хороший музыка
BA
Bayansulu Arlanova
Бәрі керемет,Бәрі тамаша кұрбыларыммен отруға бардық басында оншамес деп ойлағанбыз көңілімізден шықты,персонали вобще супер Адилжан Красавчик👍👍
Aigerim Sultanova
Өте тамаша заведение,Кухня персенолдар обслужениясы бәрі керемет,персенолдардың ішінде Адилжан есімді бала өте тамаша заказ бергенде жылдам акелп және күшті обслужение жасады👍👍👍
Адок Базаров
Мна отзыв жазғандар ақшалары жоқтар сяхтығо отрк отзыв айтп😂😂 Маған ұнады өте керемет👌👌
ДГ
Д Г
Что бы у них побыт ты должен оплатить 1000 тенге просто так без объяснения, хот нет в меню
Умирбек Сарбалиев
Ждали заказ 1.5часа принесли размороженный шашлык. Ужасно. Не советую если даже бесплатно.
Аида Габдуллина
Как сказоны изначальном из отзывов хамское отношение
Didar Kissayev
Был здесь на днях, ничего хорошего сказать не могу, акустика плохая, официант перепутала заказ и предложила съесть то, что принесли, в общем никогда туда больше не пойду и вам не советую.
Балауса Нысанова
Это просто ужас, я по поводу персонала. Зачем спрашивается открывать заведение,если не работать вообще, никак не работать. Нет слов. Один мат напрашивается. Блин ну нет слов.
Telman Talgatuly
Звук ужасный! Музыка не минусовка. Сиденья в зале проваливаются.