Doner_sushi Atyrau
3.6
3.6
BT
Bibinur Tanatarova
Бәрі жақсы тек жұмысшылары құртып тұр. Өте нашар қызмет көрсетулері. Қарапайым ватсаппен заказ қабылдағанда әлдағандай қыздар. Сөз жоқ. Бір тамақты үйінен әкеп беріп жатқандай. Бәрі жақсы тек осы қызмет көрсете алмайтын персоналдарыңыз құртып тұр)
Ерасыл Бақытжан
Жареный донер алдым ұнады
Айболат Нигмет
Тамақтары дым ұнамады,тұрып қалған тамақ сяқты жылытып бере салған
Ainagul Kim
Вкусно и цены нормальные, но нужно набрать больше официантов, хотя-бы на время обеда. Один официант же не может обслужить полный зал, очень долго ждём свой заказ.
k0
kz 060 *** 06
Любимое место, где всегда вкусно😋
Сұлтан ))))
Біздің адамдардаға ештеңе жақпайды тамақтарыңз дәмді баса беріңіздер өздері тамақ дайындайды алмайды тағы сөйлейді бәрі четко істеріңзге сәттілік Алла разы болсын ❤️
Kuralai Miraskyzy
Бүгін бардық супер Тамактары арзан әрі дәмді семьямен келуге болатын жер екен игровоида бар шағын бәрі керемет
Дина Койшекенова
Кошмар ужас отравились купиы у них пиццу с плесенью дали пиццу достовили точнее кошмар я им об это писала они даже прости не сказали
ДҒ
Динара Ғадылбек
Суши заказ бердик лосось ширип кеткенін акелип тұр ауыстырып акелип бернз десек отказ жасап тастадым деп карап тур ужас Сонда ширип кеткен балыкты бере берема😏
V 🫀
😋
Kz Атырау
Кассада турган кыз Дорекі.
Madina Bisenova
Заказ берейік десек бірсе оқып оқымай игнор ұстап ответ бермеді уақытты алып, отмена керек емес десем сразу оқыды 👎🏻
arisu
Ужасное место, отравились всей семьей👎🏻👎🏻👎🏻
АО
A I
🔥🔥🔥
СЖ
Сауле Жамангариева
Телефонмен заказ бердим, ып ыстықтай дәмді қылып дайындап берді, пицца жұқалау, сушиларына енді қалай мақтарымды білмеи отырмын 👍 рахмет
Николай Королев
Тамактары кол жетимди багада. Сосын тамактары дамди. Рахмет
ЕА
Ерасыл Адилхан
донерлері жақсы бағасыдс тиімді
Карина 🌷
Вкусно конечно, но обслуживание пипец😂
lunaetonesolnce 01
Еда в этом заведении отличная — вкусно, сытно, цены очень приятные. Кухне — твёрдая пятёрка. А вот персонал — просто кошмар. Такое ощущение, что им платят за то, чтобы испортить клиентам настроение. Постоянно грубят, отвечают сквозь зубы, делают всё с видом «как будто я вам что-то должен». Ни элементарной вежливости, ни желания работать. Хочется спросить руководство: вы вообще знаете, что у вас в зале творится? С таким отношением к людям даже самая вкусная еда в горло не лезет. Поменяйте отношение к клиентам — или людей, которые не умеют работать с людьми. Потому что сейчас — это просто стыд.
АУ
Абылайхан Утебаев
Не советую самый худший место
Anara Kalkamankyzy
Бағалары өте тиімді. Тағамдардың дәміде керемет💐
SB
Sarsenbaev Bekars
Очень вкусный Донер Сытный
ББ
Бауыржан Бекжанов
Паста с сёмгой ТОП
Salam Aleikum
Еда хорошая 👍 но сервис в ужасном виде,хлеб почти после первого принесли,чай ждали до конца,так и не принесли.Манты принесли и бросили тарелку на стол в прямом смысле 👎 Не рекомендую это заведение 👎 По сей день мы обедали всем коллективом здесь!
ГБ
Гулдина Бегеева
👍👍👍👍
Оркен Жалгасов
Обслуживание 0
ВН
Вай Нах
Заказал "Сурпа по-узбекски" и "Свежий салат". Салат состоял из трёх ингредиентов - помидоры, огурцы и майонез. Ни лука, ни зелени - Н И Ч Е Г О! Сурпа состояла из четырёх ингредиентов - разбавленного бульона, двух или трёх маленьких огрызков мяса, 3-4 маленьких кусочков переваренной моркови и столько кусочков картофеля. Никому не рекомендую!
Абай Каримоллаев
Кассир грубый обслужка ноль куту де куту
РК
Равиль Кумаров
Тамактарыныз оте дамди жыл сайын ауыз ашарга сиздерге барып турамыз бирак биыл че то кассирша оте шамалы ренжимениз клиентпен вообще сойлесе алмайды мумкин озине билинбейтин болар бирак оте грубая кешириниз отзыв жазып отырганыма егер сол жердин Иесы корип отырса шара колданасыз деп ойлаймын
AZ
Aizada Zhumat
Өте дәмді өте арзан бағасына шокпын! Осындай арзан жер көрмеппін шынымды айтсам! Советую👍🏻
Bakitbek Nurbaev
Ок
Kazakh Russianov
Өте керемет тамақтары, дәмді, қолжетімді, арзан, қаладағы ең жақсы кафелердің бірі. Рахмет
Akmaral Kenzhegaliyeva
Заказали сет Популярный рис разваливается и максимально тонкий лосось. Экономия 👍🏽
Aitzhan Sheltenov
Керемет, дәмі жақсы болды
Malik Berkinuly
Донер турган лаваш комбода на выбор тандай алмайсын кассир грубый обслужка ноль
BS
Bekzat Serik
Тамақтары супер сочный👍 Қуырдағы мощь ауызда ериді
Акмарал Марал
Все вкусно, очень нравится чикены, пицца, лагман, паста. Салаты вкусные. Немного подбелить бы. Из минуса 1.На кассе девушки немного не приветливы. 2 Самовывоз цены дороже. Почему??? 🙄 Должно быть наоборот. С собой хотели забрать цены другие говорят. Хотим на дом заказать цены дороже. Повара у Вас очень вкусно готовят, обслуж хорошее. Измените цены на доставку.
Дакош Лу
суперское кафе и выгодно! отмечу салат цезарь с креветками и их жаренный лагман, лучшее самое для меня так же компотик в самое сердечко🤍
Nu ko
Не знаю кому как, но пицца с цезарем была оооочень вкусной, девушки на кассе очень милые, заказ принесли быстро, пицца свежая
Аубакир Жубанов
Отличный заведений Донер супер
Елена
кушали здесь много раз, но больше всего понравился донер,лучше донера чем тут,я не пробовала. пицца, и бургер вкусные. насчёт чикена, на вкус как обычная курица нет никаких специй, на один раз нормально, но больше не хочется заказывать. но за такую цену, тут очень вкусно!
ZM
Zamanbek Musataev
беспонтовый
ЕА
Ерхан Аманжолов
Обслуживание, и атмосфера желает лучшего
Сяб Треш
Дорого и не вкусно. Серьёзно заказывала гуйру лагман,получила суп с переваренной пастой. Ролы своих денег тоже не стоят🤦🏻♀️
Дидар Урингалиев
Отличное кафе! Тихое место где можно спокойно покушать и пообщаться. Заказал жаренный лагман и Донер большой! Наелся от души! Цены нормальные! За время моего пребывания там много кто заказывал еду на доставку или с собой Рекомендую!
Amahasla Kz
донер слишком куттай, дами оте жаман. отирик алдап осы донер бердиндер деди. 1100тг ге турмайды. оте куттай донер лучшее хан донер жаксы. кассир грубо
ГТ
Гулдархан Тогай
Жаренный лагманы үшін 👍🏻👍🏻👍🏻
ГЖ
Гулмира Жакупова
Қызмет көрсетуі төмен деңгейде. Кассир клиентке дауыс көтеріп мәдениетсіздікті көрсетті . 👎👎👎 Бургирді 1 сағат күтіп, ақыры әкелмеді. Обс.жоқ. 0-деседе болады