Акберен-Атырау
Зауре Избаева
Девочки грубые Все плохо И не вовремя 22.09.2025
Наз🌹 Naz_sumki__06_
В восторге
Очень профессиональное рекламное агентство с сильной командой. Работают качественно и эффективно.
Жора Санпьер
Все понравилось
Мария Сагиденова
В восторге
Хорошая компания работают профессионально. Меня обслуживала менеджер Асылжан молодец👍
ЛК
Леонид Ким
В восторге
Заказывали худи для сотрудников — все остались довольны. Цвет глубокий, ткань не садится, печать качественная.
Aigerim Saparbekova
Совсем не понравилось
Печать для ип и тоо готовиться 2-3 дня 😂😂😂😂😂🤭🤭🤭🤭 когда у других за 2-3 часа изготавливается
Aigerim Akhmetzhanova
Быстро, четко
Нуржан Камзаев
В восторге
Оперативно, красиво, самое главное намного дешевле распечатали презентацию чем другие.
GS
Gulsim Saipollaeva
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Асылжан Адилжанкызы за профессионализм, внимательное отношение и доброжелательность! С самого начала общения Асылжан проявила себя как грамотный специалист — всё подробно объяснила, помогла с выбором и быстро оформила заказ. Очень порадовал её индивидуальный подход, вежливость и готовность ответить на все вопросы. Желаю Асылжан дальнейших успехов, благодарных клиентов и карьерного роста!
Балзия Камалова
Совсем не понравилось
Қызмет көрстеу сапасы ұнамады, қыздар клиентке түсіндіре білмейді Асылжан Адилжанқызының клиентпен сөйлесуі өте дөрекі.
КИ
Камел Инкар
Совсем не понравилось
К сожалению, уровень клиентоориентированности оставляет желать лучшего.
A.
Aiman. .
Совсем не понравилось
Работают через не хочу. Грубые и очень медлительные
ЖС
Жанар Сальменова
В восторге
Самый лучший полиграфический центр! Свою работу выполняют ответственно и грамотно, цены адекватные! До этого ходили в Atyrau Print каждый раз то размер неправильно распечатают то ламинирование некачественнное то краска отпечаталась на бумаге, но за свои ошибки не хотят отвечать еще приходилось платить за неправильные распечатки которые в итоге приходилось каждый раз переделывать. Теперь будем ходить только в Акберен!
Алмагуль Актлеуова
В восторге
Акберен не раз выручает. Качество и обслуживание на 100%, цены хорошие. Спасибо!
ОС
Оралхан Стамгазиев
В восторге
Өте жақсы, жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Персоналға алғысым шексіз. Еңбектеріңіз елене берсін. Ақ Беренге табыс тілеймін. Көп рахмет!
РК
Раушан К
В восторге
Отличный сервис, профессиональный подход, лучшая в своей сфере. Рысгуль особое огромное спасибо. Лучший специалист.
Алия Аманжол
В восторге
Здесь сделала баннер на встречу выпускников. Девушка сделала дизайн баннера очень быстро и оперативно. Само полотно очень быстро распечатали. Красиво и со вкусом.
AY
Aidana Yerzhanova
Лучшие!!! Всегда выручает
Yerbol Ibrayev
В восторге
Давно уже с Акберен работами. Всегда все на высоте! Бухгалтерские документы обрабатываются оперативно!
BS
Bagdat Sembaev
Ужасный сервис
ГИ
Гульхат Ильясова
Совсем не понравилось
Канша барсанда жабык турады, ишиндеги кыздар накты жауап бермейди, Бир биринин калай жумыс жасайтынында билмейди.
26 августа 2024, официальный ответ
Қайырлы күн құрметті қонақ. Пікір қалдырғаныңызға рахмет! Біздің мекеменің сапасын жақсарту үшін келу күні мен уақытын айтыңызшы?
ЖБ
Жасулан Бисенгали
Совсем не понравилось
Вообще ничего нету че за рекламное агентство,ничего не умеют
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемый посетитель. Благодарю Вас за оставленный отзыв! Для улучшения качества нашего…
ЖЖ
Жанар Жайжанова
Совсем не понравилось
Ішіндегі қыздар нақты түсіндере білмейді, қанша барсамда
BOSS D
В восторге
Недавно обратился в полиграфический центр для срочной печати рекламных буклетов. Очень доволен обслуживанием и качеством работы. Менеджеры вежливые и профессиональные, помогли выбрать подходящие материалы и формат. Заказ выполнили быстро и качественно. Определенно рекомендую!
Улжан Гадилжанова
В восторге
Работают оперативно, ответили первыми на мой запрос! Благодарю сотрудников Акберен за качественную работу!
Даурен Кымызбаев
Цены хорошие
Амир Аскарович
Сотрудники компании классно работают 🔥
4 күн бұрын жаздым, жауап жоқ👎
9 января 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Қай каналға жазып едіңіз? Қандай тапсырысыңыз болды? Қиын болмаса қайта жіберіп, Көрке…
NK
Nazgul Khibasheva
В восторге
Заказали флаеры. Дизайн был наш, при распечатке опытного образца выявились неточности с нашей стороны. Специалист Асылжан подсказала как исправить, помогла с выбором бумаги. Так как нам флаеры нужны были срочно, Асылжан посодействовала, чтобы нам быстро напечатали весь заказ. Качество работы на всех этапах довольны . Спасибо большое
Асет Калижанов
Распечатали, помогли, подсказали! Мастера своего дела! Спасибо Рекомендую 👍
Arman Azamatoff
Совсем не понравилось
08.09.23 Сағат 17:08, жабық тұр. Телефон жауап бермейді.
25 июня 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Сіздің сапарыңыздың күнін айтыңыз, сонымен қатар жағдайды егжей-тегжейлі сипаттаңыз. Е…
А Аа
Совсем не понравилось
07.07.23 Сағат 16.14 те соқтым сату бөліміне телефон алмады..
25 июня 2024, официальный ответ
i
info
Совсем не понравилось
Одну книгу отзывов делали больше недели, очень медленно. Дизайнер не отработал, слабый дизайн пришлось самому скидывать варианты, внятно им пишу как делать ито умудряються сделать с ошибкой. Видно что без опыта люди работают. В след раз наврядли к ним обрашусь
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль конечно такое читать, но подскажите какую компанию представляете или ваши к…
БА
Баке Айтазиев
В восторге
Большое спасибо! Как всегда на уровне сервис и отношение)
Мирас Каленов
В восторге
Все понравилось - спасибо)
Кристина Ф
В восторге
Хорошее качество и обслуживание, а дизайнеры вообще делают свою работу на 100 баллов! Короче, топ!
Samoxin Kali
Tamasha, keremet!!!!!!