Акберен-Атырау
Жора Санпьер
Все понравилось
ЛК
Леонид Ким
Заказывали худи для сотрудников — все остались довольны. Цвет глубокий, ткань не садится, печать качественная.
GS
Gulsim Saipollaeva
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Асылжан Адилжанкызы за профессионализм, внимательное отношение и доброжелательность! С самого начала общения Асылжан проявила себя как грамотный специалист — всё подробно объяснила, помогла с выбором и быстро оформила заказ. Очень порадовал её индивидуальный подход, вежливость и готовность ответить на все вопросы. Желаю Асылжан дальнейших успехов, благодарных клиентов и карьерного роста!
Балзия Камалова
Қызмет көрстеу сапасы ұнамады, қыздар клиентке түсіндіре білмейді Асылжан Адилжанқызының клиентпен сөйлесуі өте дөрекі.
Мария Сагиденова
Хорошая компания работают профессионально. Меня обслуживала менеджер Асылжан молодец👍
A.
Aiman. .
Работают через не хочу. Грубые и очень медлительные
ЗИ
Зауре Избаева
Девочки грубые Все плохо И не вовремя 22.09.2025
Aigerim Saparbekova
Печать для ип и тоо готовиться 2-3 дня 😂😂😂😂😂🤭🤭🤭🤭 когда у других за 2-3 часа изготавливается
Aigerim Akhmetzhanova
Быстро, четко
Нуржан Камзаев
Оперативно, красиво, самое главное намного дешевле распечатали презентацию чем другие.
Алмагуль Актлеуова
Акберен не раз выручает. Качество и обслуживание на 100%, цены хорошие. Спасибо!
ОС
Оралхан Стамгазиев
Өте жақсы, жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Персоналға алғысым шексіз. Еңбектеріңіз елене берсін. Ақ Беренге табыс тілеймін. Көп рахмет!
ЖС
Жанар Сальменова
Самый лучший полиграфический центр! Свою работу выполняют ответственно и грамотно, цены адекватные! До этого ходили в Atyrau Print каждый раз то размер неправильно распечатают то ламинирование некачественнное то краска отпечаталась на бумаге, но за свои ошибки не хотят отвечать еще приходилось платить за неправильные распечатки которые в итоге приходилось каждый раз переделывать. Теперь будем ходить только в Акберен!
BS
Bagdat Sembaev
Ужасный сервис
Yerbol Ibrayev
Давно уже с Акберен работами. Всегда все на высоте! Бухгалтерские документы обрабатываются оперативно!
ГИ
Гульхат Ильясова
Канша барсанда жабык турады, ишиндеги кыздар накты жауап бермейди, Бир биринин калай жумыс жасайтынында билмейди.
26 августа 2024, официальный ответ
Қайырлы күн құрметті қонақ. Пікір қалдырғаныңызға рахмет! Біздің мекеменің сапасын жақсарту үшін келу күні мен уақытын айтыңызшы?
ЖБ
Жасулан Бисенгали
Вообще ничего нету че за рекламное агентство,ничего не умеют
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемый посетитель. Благодарю Вас за оставленный отзыв! Для улучшения качества нашего…
Алия Аманжол
Здесь сделала баннер на встречу выпускников. Девушка сделала дизайн баннера очень быстро и оперативно. Само полотно очень быстро распечатали. Красиво и со вкусом.
AY
Aidana Yerzhanova
Лучшие!!! Всегда выручает
ЖЖ
Жанар Жайжанова
Ішіндегі қыздар нақты түсіндере білмейді, қанша барсамда
Даурен Кымызбаев
Цены хорошие
BOSS D
Недавно обратился в полиграфический центр для срочной печати рекламных буклетов. Очень доволен обслуживанием и качеством работы. Менеджеры вежливые и профессиональные, помогли выбрать подходящие материалы и формат. Заказ выполнили быстро и качественно. Определенно рекомендую!
Куаныш Нурлыбекулы
Сотрудники компании классно работают 🔥
Улжан Гадилжанова
Работают оперативно, ответили первыми на мой запрос! Благодарю сотрудников Акберен за качественную работу!
РК
Раушан К
Отличный сервис, профессиональный подход, лучшая в своей сфере. Рысгуль особое огромное спасибо. Лучший специалист.
4 күн бұрын жаздым, жауап жоқ👎
9 января 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Қай каналға жазып едіңіз? Қандай тапсырысыңыз болды? Қиын болмаса қайта жіберіп, Көрке…
NK
Nazgul Khibasheva
Заказали флаеры. Дизайн был наш, при распечатке опытного образца выявились неточности с нашей стороны. Специалист Асылжан подсказала как исправить, помогла с выбором бумаги. Так как нам флаеры нужны были срочно, Асылжан посодействовала, чтобы нам быстро напечатали весь заказ. Качество работы на всех этапах довольны . Спасибо большое
Асет Калижанов
Распечатали, помогли, подсказали! Мастера своего дела! Спасибо Рекомендую 👍
Arman Azamatoff
08.09.23 Сағат 17:08, жабық тұр. Телефон жауап бермейді.
25 июня 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Сіздің сапарыңыздың күнін айтыңыз, сонымен қатар жағдайды егжей-тегжейлі сипаттаңыз. Е…
А Аа
07.07.23 Сағат 16.14 те соқтым сату бөліміне телефон алмады..
25 июня 2024, официальный ответ
i
info
Одну книгу отзывов делали больше недели, очень медленно. Дизайнер не отработал, слабый дизайн пришлось самому скидывать варианты, внятно им пишу как делать ито умудряються сделать с ошибкой. Видно что без опыта люди работают. В след раз наврядли к ним обрашусь
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль конечно такое читать, но подскажите какую компанию представляете или ваши к…
БА
Баке Айтазиев
Большое спасибо! Как всегда на уровне сервис и отношение)
Мирас Каленов
Все понравилось - спасибо)
Кристина Ф
Хорошее качество и обслуживание, а дизайнеры вообще делают свою работу на 100 баллов! Короче, топ!
Samoxin Kali
Tamasha, keremet!!!!!!