Pony express
3.8
ТОО Пони Экспрес
3.8
Зарема Нажмудинова
Спасибо курьеру Жандарбеку за быструю и оперативную доставку! Без каких либо проблем доставил мне товар на работу. Очень вежливый курьер!
АЧ
Анфиса Чернохаева
Отличная компания. Всё в срок. Курьер Жандарбек вежливый, всё объяснил и выдал товар 👍. Рекомендую.
ИИ
Ильхан Ильхан
Чаще первыми стали брать трубку казахские операторы, это классно👍
Anelya Kazhmukhanova
Доставка приехала вовремя и очень быстро, спасибо большое! Курьер Жандарбек был очень вежлив и добр, ему отдельное спасибо!
KK
Kundyz Kabiden
Уақытылы, еш мәселесіз жеткізу. Жандарбек ағаға рақмет!
ZK
Zhansaya Kamidullakyzy
Жандарбек агага коп кооп рахмееет,тез уакытында акелип берди
Мария Адскова
Хорошая курьерская компания! Курьер Жандарбек очень вежливый, перед доставкой всегда уточняют время доставки
Aigerim С
Очень плохо. Не дозвониться до них, сделали проблематично вызов курьера через колл центр. На ватсап пишу им, вызов только через кол центр. А этот код центр городской номер Алматы, через код 7272, и сот номер дали, они не поднимают. Ожидайте и выбрасывают. Хочется по быстрому заказала и отправить. Но неееет, сервис 👎👎👎
ЕГ
Елена Горюханова
Огромное спасибо! Привезли на работу так как дома меня не было СУПЕР сервис! Спасибо DEFACTO спасибо Жандарбек доставка очень вежливый!
Ольга Горбунова
Отличная логист компания. Курьер Жанибек вежлив и понктуален.
on
oleg ni
Регулярно пользуюсь доставкой, спасибо большое курьеру Жандарбеку, всегда позвонит и скажет, через сколько привезет заказ.
Dana D
Сегодня получила свой заказ от Samsung — доставка прошла на высшем уровне. Курьер Жандарбек заранее позвонил, уточнил детали и привёз заказ точно в оговорённое время. Очень вежливый, помог занести товар внутрь. Приятно удивлена таким сервисом — спасибо большое!
Нина Павлова
Регулярно пользуюсь услугами компании. Все устраивает. Курьер Жандарбек пунктуальный и вежливый. Спасибо.
ЛЖ
Ляззат Жанибеккызы
Кызмет корсетулери маган унады, оператор сондай сыпайы, курьерди уйге шакырып берди. Документым Атыраудан Алматыга 1-ак кунде жеткизилди и ценалары да адекватные. Улкен рахмет! 👍🏻
РР
Руслан Руслан
Пересмотрите своих курьеров.
Светлана Юрьевна
Доставку с г. Алматы до г. Атырау пришла за 3 дня, привез посылку курьер Жандарбек, предварительно позвонив. Посылка пришла целая, без повреждений. Спасибо за доставку.
IB
Irina Buzayeva
Постоянно получаю пакеты с Вайкики через Пони, всегда позвонят, согласуют, молодцы ребята👍👍👍. Сегодня получила пакет курьер Жандарбек, как всегда все отлично!!! Спасибо большое🌷
Галия Бурумбаева
Доставили быстро и качественно. Курьеру Жандарбеку спасибо!
AB
Aigul Baikongurova
Хочу искренно поблагодарить Мороз Виталий Васильевича очень пунктуальный курьер. Во время доставил заказ товаров к нам домой. Огромное спасибо за вашу преданность к работе.
SI
Seron I
Супер👍👍👍👍👍👍
mi
mir islam
Оте жай доставкасы, гербалайф заказ бергенмин, бугин жума болды, булар али жок. Оператор кыз грубый, бастыктары билеме екен осыны. 5 кунен асты уакыты, 2 кунде акелу керек еды Тенгизге, звондасам трубканы алмайды оператор кыз
RK
Rashid Kasimov
Сервис өте нашар, посылканы жерде браз суйрелген еще упакованный коробка быт-шыт ашылып жыртылып царапин,майыскан куйде келді!!!! Неге олай келді десем курьер мен білмеймін,мен жауап бермеймін деп карап тур 🤦🏿♂️ жауапкершілік мулдем жок👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Zukhra Zhumagalievna
нужно было срочно отправить документы в Алматы, за день доставили😍 спасибо большое 👍 самая лучшая курьерская служба 👍
Dana Muratkyzy
Неше рет телефон шалдым. Операторлардың ешқайсысы қазақша қызмет көрсетпейді. Телефонды бірден “Здравствуйте это Пони Экспресс (аты-жөні) вас слушает”-алады. “Сәлеметсіз бе” десең қайтадан “Здравствуйте” дейді👎. Курьер қазақша ап-анық сөйлейді👍
UF
Understand Forgive
Работали мы с известной международной службой доставки в оранжево-красных цветах - постоянно технику ломали при доставке. Сейчас работаем с Pony. И качество их доставки на высоте! Упаковывают так,что даде если захочешь сломать,придётся попотеть.
SF
Sly Fox
Второй день жду заказ, курьеры PONY exress в Атырау еще и своим операторам говорит что у меня выключен телефон. Я лицо заинтересованное, поэтому в моих интересах скорее получить свой заказ! Одним словом один день выходных я потратила на ожидание курьера! Если доставки не будет зачем говорит, что привезут?!
SF
Sly Fox
МИ
Мейрамбек Исмагулов
Очень плохая компания!!! Грубые... Не одыкватные!!! 👎👎👎
Дидар Кожагали
Өте нашар. У меня слов нет, одни эмоции Біріншіден, мен қазақша сұрасам неге қазақша жауап бермейсіздер??? Екіншіден, менен затты алып, басқа қалаға жіберу үшін қандай трек код керек (с вами все хорошо ??) Үшіншіден, клиентке неге дұрыс отношения жок? Пишите на ватсап демей ак сразу оформление жасайтын зат қой. Мен қазақша сөйлегенде ма проблема, просто позор!!! Просто ужас!!!
Telman Talgatuly
Место самовывоза удобное, в центре. Позвонили за день доставки. Имею печальный опыт с другими организациями, такими как DPD, AlemTAT. Я доволен.
Айгерим Темирова
Зачем указать этот контакт если вообще трубку не поднимают ?! Не дозвониться никак
Tatyana Rudenko
Ужас ну и шаражная доставка. Это просто и смех и грех. Работают курьера с 9 до 6, только по будням, ещё и обед у них (я звонила в 12:40, сказала что я дома и могу принять посылку, курьер сказал что он на обеде 😗) пошла на встречу и сказала что можно доставить на работу, но только после 3ёх. Курьер был раздосадован, но согласился. В 5 часов звонит - говорит завтра утром доставим, я уже уехал. Куда он там уехал, я не стала с ним препираться. Пыталась звонить а офис, не поднимают. Видать разошлись по домам или устроили чаепитие. В общем, я в шоке, с таким сталкиваюсь впервые. Заказывала ваикики доставку, вышло бесплатно из за чёрной пятницы, они через пони доставляют. И я удивляюсь, за платную доставку они тоже так доставляют? Такое чувство что курьер - владелец компании, и доставляет для души, и может себе позволить когда хочет приезжать и сам решает когда мне посылку эту получать. Мы все работающие люди и курьерская доставка все таки должна подстраиваться. Мне неудобно получать большую посылку на работе, отвлекаться, рассматривать там же шмотки на предмет повреждений, чтобы потом тащить это всё по грязи. Мне платят за мою работу, а вам платят за вашу. И никого вы не обманете ботами в комментах, которые ставят 5 звёзд имея на счету 1,2,3 ревью в общем
Туребек Куракбаев
У вас что курьер бесплатно работают?
AB
Arailym Batyrova
Суперский сервис. Выручили когда было необходимо 🥲❤️
Shy Yerm
Классная команда! Работают быстро. Есть хороший сервис - вызов курьера, которым я и воспользовалась. Очень удобно!
Shyngys Seytekov
Заказывал доставку 07.02.22 после обеда. На след.день 08.02.22 забрали с Нур-султан, 10.02.22 утром позвонили и сказали, что могу забрать товар с Бай-тал или могут организовать доставку. Остался доволен.
Нурлан Узаков
Конченная курьерская компания. Товар прибыл в город назначения 4 дня назад, доставка до адреса должна была быть на следующий день, но никто не удосужился позвонить и объяснить причину задержки. Сам позвонив в офис компании узнал что у них много заказов и не хватает курьеров. Так зачем брать на себя обязательства по своевременной доставке если нет ресурсов. Одним словом не рекомендую данную шарашкину контору...
Aliya Samarova
Ужасная Компания. Никогда не делайте доставку через них! Жалко так… ждала целый день заказ на день рождения, но никто не позвонил. Позвонили уже в конце рабочего дня и говорят завтра доставим… я им объяснила всю ситуацию, что это подарок. Никто не пошёл мне на встречу. Ответили заберите сами тогда…
Elaz
Грубый курьер, нервный приезжает ,разговаривает грубо ,заказ из Каспий магазина рандомно отправляют разными службами и когда заказ через пони экспресс то настроение уже портится, снова видеть недовольного курьера…
SК
SirJay К
Надеюсь я больше никогда не воспользуюсь этой компанией
ДН
Диера Надирова
Ужасная служба доставки, грубые курьеры
Аман Мендеш
Самая ужасная курьерская служба. Отстой. Лучше закройтесь. Не надо позориться 👎🏼
Aisulu Zhumabay
Планируемая доставка через 10 дней, прошло больше двух недель, где мой заказ????
Инжу Тураликызы
Много обещаний, мало действий. При отправлении обещали посылку доставить в течении 7-10 дней, сегодня 16й день посылка все ещё в пути!!! Не в первой, решила дать ещё шанс..не оправдал. Не советую.
Daft Punk
Ужасное и отстойное обслуживание! Услуги доставки стоят одинаково с другими достойными курьерскими службами, а уровень сервиса на нуле! Доставка идёт с опозданием, так ещё не звонят и не предупреждают об этом.
Али Асланов
Мой кроссовка должен быть 4май. А сейчас уже 7май нету ещё. Ни кто не звонил не предупредил. Полный отстой.
Дамир Кадыров
Персонал шевелиться через силу, делая все с одолжением. Тон голоса не рабочий , ни здрасьте ни до свидания. То бишь не обучены рабочему этикету . Сказали письмо доставляется 3 рабочих дня , в итоге пришлось ждать более 5. Атырау один из самых казахоязычных городов в стране, а в персонале нет ни одного человека знающего казахский. Что делать людям не обладающим знаниям русского? Почему клиент должен подстраиваться под персонал ?
Бексултан Сатымов
Обещали доставить письмо от 2 до 3 дней, сейчас уже пятый день, а письмо так и не доставили