Эталон
Рекламное агентство
Ержан-Альбина Махсотовы
Очень приятные люди! Объяснили что такой услуги которую я прошу к сожалению нет, подсказали куда можно обратиться, спасибо большое персонал просто 🔥🔥🔥
EB
E B
Хотелось бы поделится плодотворным сотрудничеством с данным рекламным агентством. Выполняли крупный корпоративный заказ, изначально при запросе ценовых обратились к десяткам рекламных агентств не только в Атырау, но и в КЗ и получали вместо решения, дополнительные на тот момент ненужные вопросы и причины, чтобы не работать. Хоть в оконцовке получил ценовые дешевле, но как говорится : «Уговор дороже денег», выбор пал на «Эталон», и не прогадал. Действительно соответствуют своему названию. Честно, впечатлен качеством и оперативностью, данного агентства. Все выполняли на высшем уровне, с предложением своих решений, а самое главное в срок. Отдельная благодарность мастеру своего дела Гульнаре. Рекомендовать всем только Вас! Спасибо!
Эр
Эталон, рекламное агентство
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие ,что выбираете нас !!!! Рада работать с вами !!!
Тимур Чокопайкин
Быстро. Четко. Грациозно. Профессионально 👌
Salam Aleikum
Меняйте девушку менеджера,не клиентоориентированая. Объясняю что нужны наклейки на машины скорой помощи,говорит нужны размеры,говорю машина в СТО разобранная…Лентяи
ЖШ
Жанара Ш
Заказ не выполнен, оставила в 10 утра, оплатила, должны были распечатать каталог 3 экземпляра, образец оставила. Сказали будет готово к обеду, я написала, предупредила, что приеду после обеда. Вообщем, ничего не было готово, мой заказ даже не отправили на печать. Макет неправильный, а сразу сказать видимо не могли и за 5 часов видимо им не хватило сообразить, как распечатать. Хотя другая полиграфия распечатала без проблем за 15 мин
ДГ
Диана Галимжанова
Прекрасный менеджер Анна, все очень оперативно быстро приняла мой заказ очень внимательная и чуткая. Рекомендую всем, такой сервис редкость в Атырау👏
ХД
Хасанбай Досматов
Гульназ денег менеджере бардым, барин уакытындап берди Рахмет. Жкмыстарынызга саттилик тилеимин Эталон
Аман Абилхайыр
Спасибо компании Эталон, в особенности менеджеру Гульназ за проделанную работу. Все выполнили в срок, быстро и качественно установили вывеску. Успехов!!!
Эр
Эталон, рекламное агентство
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Аман. Благодарим! Рады с Вами работать!!!
Gulnaz Galymzhankyzy
Мне понравилось. Гульназ вообще супер молодцы😍👍
BZ
Bibinur Zinollina
Самое лучшее рекламное агентство в городе. Всем советую!
aida kuzhiyeva
Много лет работаем с Эталоном. Всегда все на высшем уровне. Молодцы!
TN
Talgat Nyssanov
Сервис , обслуживание ,цена и качество просто суперрр !!! Сотрудники молодцы !!! Благодарю что в Атырау Вы есть!!!
Aqgul Zhantoreeva
Гулназ супер молодчина 😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😘😘😘
Вау супер 😍❤️ Спасибо вам большое Гульназ🤗
Zhaina Sandi
Гульназ супер мастер своего дела😍👍🏻👍🏻
DK
Di Kurmangaziyeva
Благодарю менеджера Анну за предоставление качественных услуг 🩷 Профессионал своего дела. Все было выполнено в лучшем виде, сделано на совесть и в срок. Срочно нужны были для презентации блокноты,ручки,ежедневник и тд и тп,и готовы были уже к вечеру,очень выручили 🖤 Эталон one love🥳
ГА
Гульжан Ахметова
Банер на свадьбу сделали на совесть. Качественно и аккуратно, цены приемлемые. Персонал внимательный и вежливый. Приятно было посетить офис и сделать заказ. Рекомендую.
Аружан Имангалиева
Люблю это агентство! Все виды услуг у них есть, уже не первый год нас обслуживают👍🏻👍🏻👍🏻
Қайрат Нуржанов
Отличное рекламное агентство!!! Всем рекоминдую!!!
Raimbek Kakimov
Менеджер Гулнарга рахмет, заказымды тез дайындап берди
Мия Мия
Ждали книги жалоб сто лет, после того как получили, обложку сделали неправильную, потом забрали и привезли некачественную обложку, тупо сверху напечатали новый макет, но сквозь него просвечивался старый. Менеджер не выспавшийся какой то, начальник не знает своЮ работу. И смех, и грех. Знаю одно, никогда больше к ним не обращусь. РЕБЯТ БЕГИТЕ
БД
Бауыржан Дж
Отправили на почту заказ, передавали менеджеру 2 дня, потом менеджер считал заказ 7 или 8 дней, поехали забирать оказалось забыли две наклейки распечатать (мы давали 4 наклейки на оракале и 1 баннер), баннер был 3 м в высоту они 2 свернули и там остались замятины, это мы уже потом когда у себя раскрыли увидели, в общем рекламное агентство не рекомендую